切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【分享】她诠释了身为女人的所有美好~~

【分享】她诠释了身为女人的所有美好~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一颦一笑无限好,薄怒浅嗔都是情。
柔媚入骨的女人,她的化妆,衣品,举止,谈吐,符合我理解中上帝造女人的初衷与形象。
我很喜欢看她,分享一下。

板凳

确实是个柔媚入骨的美女。

不是都说吗,真正的美女,都是柔媚入骨的。

地板
蛮漂亮的

卖真方子的 发表于 2023-5-5 07:55
确实是个柔媚入骨的美女。

不是都说吗,真正的美女,都是柔媚入骨的。

是吧,柔媚并且优雅至极。

但,绝大多数人会说,这丫是一脱衣舞娘啊,,,,,,笑笑。

所以,黑头发不要去染,黑发配玉肌是最高雅的颜色。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 07:59
是吧,柔媚并且优雅至极。

但,绝大多数人会说,这丫是一脱衣舞娘啊,,,,,,笑笑。

在西方,脱衣舞娘只不过是一个职业。

别人的嘴巴怎么封得住?

嘴巴长在别人身上,耳朵与心长在自己身上。

不理就是了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 08:02
所以,黑头发不要去染,黑发配玉肌是最高雅的颜色。

这样呀。。

卖真方子的 发表于 2023-5-5 08:02
在西方,脱衣舞娘只不过是一个职业。

是啊,活自己就是最好的人生。

不是吧,染一头棕毛或黄毛,配上黑眼珠子,能看吗??笑S。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 08:14
不是吧,染一头棕毛或黄毛,配上黑眼珠子,能看吗??笑S。

所以咯,崇尚自然美,还是必须的?

蒙衣客 发表于 2023-5-5 08:15
所以咯,崇尚自然美,还是必须的?

最必须的是审美,不论祟尚什么,没有了审美就会完蛋。

恶趣味地转一个,哈哈,身为火星人伊龙,光脚踩在地球上的样子,没多少人看到过吧,脚还挺漂亮,哇哈哈哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

窝草!不会真的是在自证自己的职业吧?在印证小炸毛的推断啊,勇气可嘉!佩服!

坏菜 发表于 2023-5-5 09:46
窝草!不会真的是在自证自己的职业吧?在印证小炸毛的推断啊,勇气可嘉!佩服!

你今天忘了吃药就蹿出来了?你也可嘉 秀无耻秀下限,来吧,展示。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 10:05
你今天忘了吃药就蹿出来了?你也可嘉 秀无耻秀下限,来吧,展示。

啊?不是啊!我看他们一直那样说你,我一直没吭声,以为是假的呢,你看看你吧,自己挖坑埋自己,这是故意授人以柄啊!

不要玩着玩着把自己玩进去了,哦。。

坏菜 发表于 2023-5-5 10:11
啊?不是啊!我看他们一直那样说你,我一直没吭声,以为是假的呢,你看看你吧,这是故意授人以柄啊!{:1_ ...

我会在意别人怎么评论我吗?
自信,老子足够多,不是玩网玩出来的,是真实生活中一步一脚印踏实出来的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 10:13
我会在意别人怎么评论我吗?
自信,老子足够多,不是玩网玩出来的,是真实生活中一步一脚印踏实出来的。 ...

在意不在意,那是你的事;别人说什么,是真是假,那是别人的事。问题是,这两件事一旦通过你的爆料发生联系,那可就可就真像那么回事了

坏菜 发表于 2023-5-5 10:18
在意不在意,那是你的事;别人说什么,是真是假,那是别人的事。问题是,这两件事一旦通过你的爆料发生联 ...

那就像呗,又能怎样?
你觉得恶毒的口水之下,还会有小龙女吗?哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 10:19
那就像呗,又能怎样?
你觉得恶毒的口水之下,还会有小龙女吗?哈哈

哦!胸怀很大!

坏菜 发表于 2023-5-5 10:21
哦!胸怀很大!

嗯,西山挖过煤,东山见过鬼。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 08:17
最必须的是审美,不论祟尚什么,没有了审美就会完蛋。

哦,那得去哪学习呢