切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 写给李熙

写给李熙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
李版,我没想到在你隐遁了之后,我还会写这篇帖子给你。我知道,你每天都会看六星看黄金很多很多很多次。
那么,这个帖子,就碾碎了,摊明了,再跟你白活一次。

我在国外多年,很多的时候,可能我的想法真的与国内大多数人接轨出现偏差。
我不喜欢撒谎,所以,我手写我心。
我直到现在对你最大的意见就是,你总是在找各种借口来掩饰你的真实意图。
我不喜欢这样“涵养或城府”,其他的真没什么。

你以前让我来黄金玩,对我的点点滴滴,我全记在心里,并没有忘记。

你纵容蛇精月,源于你对民主理解的偏差。但是,没有你那篇:“要知道这里是杂谈”的帖子, 也许我们都不会有争论。
我很多时候,只是自己在和自己玩。
当时,你既然划下了道儿,我就遵守。记不记得就算恶骂蛇精,我都提醒你,我过了最高5帖的限制,你可以删帖了。
我还在黄金待着,因为我自认为争过吵过之后,这是对你,当时黄金唯一版主,的另类支持。

直到你去大理寺辞版,我还以为你真的生活中有事了,走不开。我还想着代你管一阵,你回来了,再把黄金交还你手里。
别人的东西,我从来不拿,更不会去占为己有(帖子都在大理寺,时间顺序也具在)
我真的没有想到,你内心把我想得如此不堪~~指责我想把黄金变成什么我的私人花园。
然后,论坛又有一帮子指责,你是养了小鬼,我是75你,把你逼得出走黄金的黑手。

李版,果真如此吗?
那么,现在你可以回来了,有前辈在,王首版也回来了,你可以回黄金来一起守护着。
这样,前辈也不会承担这些莫名其妙的指责与是非。
我不会小气的,我会继续来黄金玩,但如果你介意,我也可以主要在六杂那边玩。

还打了一些字,想想删了。没必要。我该说的都说了。
希望你回黄金。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别想多了,李熙就是忙。忙完就来了。

板凳
我玩坛,从来不喜欢沆瀣一气地抱团,基本有事说事,对事不对人。生活中,我也是这样的,说了就完了。然后一切再重新开始。
如果,你对我这样的做法有意见,那么,我可以绕着走的。毕竟你对黄金的感情与付出比我多得多。
你回黄金吧。

地板
王二但不麻子 发表于 2023-5-4 17:23
别想多了,李熙就是忙。忙完就来了。

玩坛是很轻松的事情,有趣的事情。我不想搞得太沉重,也不想引起任何人的不适。
李版不高兴我,我犟着,这帖就当跟李版说声抱歉吧。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 17:28
玩坛是很轻松的事情,有趣的事情。我不想搞得太沉重,也不想引起任何人的不适。
李版不高兴我,我犟着, ...

玩坛,还是自我一些好,他要是因你在而不适,那是他的问题,.题

顶起来

有时间和兴致的时候就会回来

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-4 21:12
有时间和兴致的时候就会回来

偶遇风铃,问声好

蒙衣客 发表于 2023-5-4 21:13
偶遇风铃,问声好

生分了啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-4 21:16
生分了啊

没有啊,只是你名字多了两个字,不敢确认而已

起心动念写信挺好,好表现嘛,理解。
但李煕因为你很少来论坛,
有这个念头真是奇葩,又地球以你为中心转动了?

阿牧 发表于 2023-5-5 02:49
起心动念写信挺好,好表现嘛,理解。
但李煕因为你很少来论坛,
有这个念头真是奇葩,又地球以你为中心转 ...
编了。

Fuck off!

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 17:28
李版不高兴我,我犟着, ...

感慨,在论坛表示歉意的人真不多。有些事无关对错,给他人带来了不快也可以说声抱歉。你、小鱼、我都曾经抱歉过

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-5 05:55
感慨,在论坛表示歉意的人真不多。有些事无关对错,给他人带来了不快也可以说声抱歉。你、小鱼、我都曾经 ...

值得学习

看成李清照了,

眼光,,独到。