切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我看倒版。

我看倒版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

云自在同学的倒版帖,写得极不好,有点枉作小人的意思。三五个人的小坛子,其价值还不如一包纸巾,谁会想在这地搞宫斗呢?以阴谋夺权论来攻击高局,非但在侮辱高局,也在羞辱自个。

高局之所以愿意上墙,以我的推测,应该是希望替关天的老兄弟守着一方可以重聚相见的所在。关天诸位学识精深,谈吐博雅,假使黄金能使关天诸位有归属感,刚黄金时代这个版就更有存在的意义。现如今,天下口舌俱钳,我们几成哑族。有这么一小块地,给那些不愿共赞盛世的异士显一显骨骾抒发一下愤懑,这个坛就犹显珍贵。

而我的建坛初心,就是斗气,六杂不准老孑去玩,老子自建一个坛子吹牛玩,至于一些民主的口号,一些要大度的版旨,相当于麻哥装出的碧格。王麻子这个人,骨子里的自私冷漠与虚伪在论坛里得到了集中的体现。我的论坛史,为了让自个玩得爽,几乎不顾一切。

论责任与担当,我跟王大拿是一路货色,老灭,绿窗都远高于我们。所以,做版主,老灭跟绿窗,就比我们累。

王大拿神隐了,我核仙去了,不正经不靠谱的都找不着了,我已经没有耐心来面对一脸严肃一本正经的版油。就没有打开论坛的欲望。

有一天,也是深夜,我想,刷坛应当是跳墙的好办法,手工刷坛大骂春江几页纸,李熙不露声色地把我罪证给销了,搞得一个刷坛手还东张西望地立在版头,有些幽默有些尴尬。后来,我就释然了:想不到自己也能混成一个论坛的吉祥物。这种小虚荣我以后就不拒绝了哈。

黄金论坛万岁,则王二但不麻子万岁,你们,可千万要把黄金论坛经营成世界第一坛啊。。。。

有人建议我顺便给自个倒个版。这无异于痴人说梦,毛委员常年说要革自己的命,结果用一场又一场的造神运动,把自个革成了千载万岁的神。人性虚伪使咱们对他人又狠又毒,对自个温柔不尽。养一群郭沫若来自我批评:“主席,你太不注意身体了,你知道吗,你的身体就是我们革命派的力量源泉,我们革命者要想不迷失方向,你老人家必须万寿无疆啊。”。你们再不下点狠手倒王二麻子,我就可能找王大拿回来,互相吹捧彼此赞颂,最后两个正副主席,不,正副版主,共同携手迈向万寿无疆了。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我之前为了下管下首版,抓住花花骂了两天

并且发话:再不下我的管和版,我就刷黄网小广告,再截图发给网监

如愿以偿

板凳
小炸毛 发表于 2023-5-4 16:47

并且发话:再不下我的管和版,我就刷黄网小广告,再截图发 ...

代表黄金版群鄙视你们刷手!我现在及时反思并纠正了自个的言行,觉今是而昨非啊,我要为黄金版油奉献到千秋万代。

地板
王二但不麻子 发表于 2023-5-4 17:13
代表黄金版群鄙视你们刷手!我现在及时反思并纠正了自个的言行,觉今是而昨非啊,我要为黄金版油奉献到千 ...

有丁春秋的既视感了

要不要写标语?

贴村口的那种,让剑哥凑份子出笔墨出技术还得顺丰包邮送货到版

小炸毛 发表于 2023-5-4 17:30
有丁春秋的既视感了

哈哈。。。我要是活到金庸书里,第一选择就是做丁春秋,前呼后拥一群乖徒弟,每天过的蜜一样的日子。

小炸毛 发表于 2023-5-4 17:30
有丁春秋的既视感了

也有点像东方不败

这春秋大梦做的令人不忍直视。

而且还装着护起犊来,赤裸裸的透露着猫哭老鼠的味道

最后两个正副主席,不,正副版主两互相吹捧彼此赞颂,吹着吹着无聊又开掐--------麻子和王大拿的晚年生活。

王麻子和高隐都太端着了
缺点礼贤下士的风骨
得有个老好人打呵呵
帖子不管好不好,先一通赞美
打架帮着和稀泥,一副永远不会生气的样子
开版之初,没想过找一个这号的人吧?

阿牧 发表于 2023-5-5 02:19
王麻子和高隐都太端着了
缺点礼贤下士的风骨
得有个老好人打呵呵

要不,你来?

枉做小人的意思就是,别人可以行小人之实,但自己不可说,一说就成了羞辱自个,只要不说,就不是羞辱。
这不是学李西把头埋进沙子里面吗?
后面的论述,刚好我看到别人说一筐烂苹果。正好可以比喻,一筐烂苹果,有没有一个烂得好看一点的。

混成论坛的吉祥物,笑死我了

小炸毛 发表于 2023-5-4 16:47

并且发话:再不下我的管和版,我就刷黄网小广告,再截图发 ...

我倒霉啊