切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒版 [复制链接]

论金 发表于 2023-5-4 13:13
你离我远点吧,口念圣经张嘴就骂别人畜牲,你只是缺一面镜子。你有什么脸指责别人不文明呢?

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:51
我不说了吗?我并没有彻底杜绝灌水聊天,而是认为应当尽可能控制。否则的话无异于自毁黄金版头上的招牌。 ...

麻溜下墙,

战斗鸡 发表于 2023-5-4 13:38
你骂人也不少,就甭装什么圣人了。
本人至少不会开主帖骂人,即便跟帖对骂,基本不会动脏。在底线之内骂 ...

哈哈。我写的帖白纸黑字,你可以亲自或者带上你的爪牙去挑,看能不能挑出多少出骂人的字眼来。但说骂人的道理,在这个楼里逻辑并不相同。
你是一边骂人一边指责别人骂人,并以此来管理别人的骂人,等于只允许州官放火,不许百姓点灯。懂不懂?
我提醒你照镜子,并不是指责你骂人在道德上欠缺,而是如上道理。
你所谓的逻辑能力,真实让人叹为观止。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 13:23
对,骂的就是你这母鸡,你为什么痛恨前辈,到了如此丧心病狂,无以复加的程度,你以为我看不出来?你敢认 ...

你需要一面360度的镜子才能看见自己的狰狞,因为你总是以受害者的面目指责别人骂人,但自己骂得理直气壮。

你是首版,倒副版的版?简直滑天下之大稽~直接去议事厅下了就行吧~

论金 发表于 2023-5-4 16:04
你需要一面360度的镜子才能看见自己的狰狞,因为你总是以受害者的面目指责别人骂人,但自己骂得理直气壮 ...

对你,不是骂,是揭露。
冷笑一声,你的内心,自己敢正视吗?

新月如眉 发表于 2023-5-4 16:50
你是首版,倒副版的版?简直滑天下之大稽~直接去议事厅下了就行吧~

咱们黄金玩的是娱乐式倒版,喊完口号,酒照喝牌照打。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 13:02
你根本看不明白我的话。多说无益。

你所说的,仅仅只是你个人的取舍而已,并没有能够左右客观的存在,及不能否定其负面存在的意义和价值。

顶帖

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 13:23
对,骂的就是你这母鸡,你为什么痛恨前辈,到了如此丧心病狂,无以复加的程度,你以为我看不出来?你敢认 ...

你论金前辈的批评要接受
护这个护那个,是你下的崽子?
母性泛滥没有地方施展可以理解
但起码,护的时候不要太泼妇
面目狰狞起来甚至恶毒,
没发现是因为被你母性想当然的正义性自我催眠了。
       ———估计是没有发挥过母性的经验,也不怪你,改了就好。