切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 撼山易,撼翰林军难!

撼山易,撼翰林军难! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我于红袖添香发了一个倒版贴,原文如下:

我们不是好惹的,倒版红袖添香首版

看见议事厅里翰林老先生下版周一楠同学的通知,以为他们之间就下版一事取得默契。深深佩服老先生金刀立马,也佩服周一楠是条汉子,未因此波浪滔天。

谁知刚才瞄了一眼六星杂谈,有个同学在那里奋笔疾书,如泣如诉。将心比心,翰林老先生的那几个“尸位素餐”,确实欠妥。

周一楠同学可恨不?可恨!按照知音大姐的话说,要是酱油不在六杂玩而去长江等其他版面她也不高兴。可见,首版的情怀你们小版根本不懂。今天我去逛了逛娱乐版块,发现那里已经被梅花皎月等占领,变成课堂了。终于发现那里为何冷清,原来一向爱唱歌的酱油不敢去那里了。

我对翰林老先生一向敬重有加,就我这语言水平,如果咬文嚼字就能倒版,也是天方夜谭。明知不可为而为之,主要表明一个态度,按照当下比较时髦的一句话,“我们不是好惹的”。

在此敦促翰林老先生认真反思不妥文字给周一楠同学带来的伤害,并切实采取措施求得当事人原谅。我们吃瓜群众虽然不怕事儿大,也分对谁。

欣喜看到,添香版主组还是有正义之士,比如自我穷困版主就为此提出质疑。因此,如果翰林老先生愿意辞版,我建议自我穷困先生升任添香首版。

令人遗憾的是,除了记得想我和周一楠同学之外,无其他人跟帖响应。这种现象让我发出这样的感慨:撼山易,撼翰林军难!

究其原因,一是周同学人缘太差,二是大家不好意思对翰林下手,三是在人家地盘畏手畏脚。

那么还是发在黄金吧,因为这里有我的战斗鸡老师罩着我,说不定还给个高亮啥的呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我刚去看添香了,首版不象是老先生。
我意思,首版与周应该同龄的。没有辈差。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-3 22:18
我刚去看添香了,首版不象是老先生。
我意思,首版与周应该同龄的。没有辈差。

你不睡觉去了吗?

地板
哈哈,我睡觉很浅,睡睡醒醒。再睡。
尸位素餐and人体盛,吓人的~~~

这阵仗。。。

撼位高权重的战斗鸡更难

蒙衣客 发表于 2023-5-4 08:08
撼位高权重的战斗鸡更难

唉,民不与官斗哇

记得想我 发表于 2023-5-4 08:30
唉,民不与官斗哇

就是就是,不信且看,思想者的下场。。。(被咔嚓了)

飞虫自嘲有雅量,
连累黄金成坟场。
双标从来属鼠辈,
大度不与装货抢。