切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 正常人会在论坛显摆族谱把家人当吉祥物么

[观点] 正常人会在论坛显摆族谱把家人当吉祥物么  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我没记错的话,妖精七七问炸爷是谁在哪里背着族谱上论坛。炸爷给了截图是小看本(真方子)老师在我帖子里的回复。
如此看来论坛掀起的反背族谱上论坛风的源头在我这里,我觉得有必要答复一下标题的问题。
小看本老师的话是针对一地虾米骂不肯与他同流合污的网友是网络流浪汉的。原话是【 发表于 2023-4-16 21:26 |只看该作者
月桂妹子别哭嘛。

我对你非常尊重。

在我眼里,论金算个屁,呵呵。

“网络流浪汉“?呵呵,在我眼里,论金之流,才是真正的的”网络流浪汉“。

我在以前的一个帖子里面说论金在我眼里就是个”贱民“,我当然是违背我的”平等待人“的习惯说这话的。

不过,我说这话,也不是没有依据的。

我玩了论坛20年,只在论坛中公布过我的大家族成员极少的一些情况。

比如说,我说过:

1.我祖父与施洋律师是好朋友(就是被”秀才军阀“吴佩孚杀害的那个施洋律师,他与老毛也有私交)。

2.我大姑父70年前就已经是南方某地的地委书记(其实比地委书记还要高半级)。

3.我三伯父与蒋纬国先生有私交,有过书信往来。

4.我堂哥在维基百科上是有词条介绍的。

所以说,你不必气哭。

我完全可以鄙视论金这么种下三滥。

我代你出气。】
原来祖父姑父堂兄等就算是族谱了!写自己身边的人和事,不是再平常不过的吗?怎么到了小看本老师这里就不行了呢?抡着网络流浪汉的标签侮辱网友的人没事,顺嘴说说自己家族里有过什么人做过什么事就十恶不赦?这是哪国的道理?!!!
天涯社区有个网友毕明迩,他的帖子百分之九十以上在介绍他的父亲钱穆,以及他的家族。郁达夫先生的孙子,和新加坡的薛依云老师互动,委托薛老师在新加坡收集郁达夫先生遇害前后的资料并发表在天涯,作家章红的母亲杨本芬奶奶在天涯写她的母亲《秋园》长达十多万字……到六星的醉笑动不动的跟网友分享父亲母亲以及兄弟一大家子的背景,临窗独饮写他的族谱《山岗周》,也没见有人出来反对,说是中文论坛难道应该发族谱或者和族谱有关的事呢?
这样的看客下菜碟,说好听点是拎不清,其实就是霸凌!!!
天涯社区不争气黄了,六星想要抓住机遇吸引天涯的网友过来玩,是不是先要想想你们的生态环境适不适合天涯网友?难道,你们要天涯网友过来玩是假,来看你们耀武扬威骂大街组团做恶膈应人?来给你们当小迷弟小迷妹是真?
这样的论坛风格,让人只能呵呵了,久而久之就敬而远之了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
感谢月桂妹子把事情的源头说出来。

也不必太介怀。

这里只是个小论坛,不是大江大海。

人的心情,最好的状态,我觉得应该像《菜根谭》里面所说的一样:风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁去而潭不留影。

真正的好论坛,应该像我玩了十几年的凯迪猫眼这种大论坛一样,大家以真见识互相交流,多方网友都能够得到提高。

在凯迪猫眼,即便是网友间的PK辩论,也是以理服人,就事论事,绝少人身攻击。

主要是因为凯迪猫眼可以说集中了全中国最精英的民间精英在里面,个人素养都非常高。

有些事,是对方的素养太低的原因造成的。

别人犯错误,我们没必要惩罚自己。

地板
卖真方子的 发表于 2023-5-4 06:46
感谢月桂妹子把事情的源头说出来。

也不必太介怀。

太虚伪,你在这里就是要留声的风要留影的雁。

给你举几个凯迪猫眼的老网友的名字吧:

李三畏(北理工数学教授):擅长数理逻辑,以逻辑分析见长。
老龙猫:我们广东的老网友,人情通达,阅历丰富。范海辛:上海老基督徒,擅长文化分析;周末还喜欢到上海本地的公园去宣讲“文化决定论“。
gzyz:知识渊博,经济学高手
读书狼:80年代初的理工科大学生,喜欢发西方哲学类的帖子。
风中叶子:妹妹心极善。
贾冀豫:喜爱把他拥有的北京5套房挂在嘴边的假毛左。
卖真方子的(又名不识趣):也就是我。
。。。。。。。。。。。

还有很多很有水平很有特色的凯迪网友。
就不一一列举了。

有一次,我与gzyz网友,谈起”瓦尔拉均衡“,gzyz网友只扔过来一句话:他读过瓦尔拉本人的专著。
我就知道他的水平高低了。

有些事,高的能看出低的,低的感觉不到高的。

这很正常。

不必太介意。

玩的爽就留,玩得不爽就走。

去留自由。

凯迪猫眼是全中国水平最高的网络论坛,没有之二。

像刘庄主之流,如果是在凯迪猫眼的话,大概连个“白丁”的旁听资格都没有。

卖真方子的 发表于 2023-5-4 08:17
凯迪猫眼是全中国水平最高的网络论坛,没有之二。

谁说的?谁说的?谁说的?候补道不是可以买吗?

我内容都不看,有事在自己板块闹,哪个版主都自制,来大石庙摩拜飞来石头啊,这里都是战败了找联合国哭天抹泪的

比如我到处禁足,去大理石庙说话有屁用啊

议事厅也是这造型,评理找色妞啊?

卖真方子的 发表于 2023-5-4 07:08

说的真好!我们是玩论坛的,不是让论坛玩的,有些货色一辈子我都不会用正眼去瞧。

说的真好!我们是玩论坛的,不是让论坛玩的,有些货色一辈子我都不会用正眼去瞧。

刘庄主 发表于 2023-5-4 17:24
谁说的?谁说的?谁说的?候补道不是可以买吗? ...

庄主好!小掐怡情,大掐伤情。论坛掐架,要掌握好度啊!哈哈哈

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-4 19:44
我内容都不看,有事在自己板块闹,哪个版主都自制,来大石庙摩拜飞来石头啊,这里都是战败了找联合国哭天抹 ...

我还想接莫邪老师班,当联合国竹席呢?

过路的鱼 发表于 2023-5-5 15:22
庄主好!小掐怡情,大掐伤情。论坛掐架,要掌握好度啊!哈哈哈

其实,曾经,我对那个年轻人是友好宽容的。

看看

这种帖子过去了,没必要顶起

除非是你想掺和打架