切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【一切皆有】可能。

【一切皆有】可能。 [复制链接]

江小蝶 发表于 2023-5-9 06:07
笑S我了。我就随口那么一说,论坛无关痛痒的玩笑。还能让你延伸这许多,莫不是外人还能关联出许多情节?莫 ...

你郑重其事道歉什么样子的?我比较好奇。其实我也是玩笑嘛

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-9 09:14
快去刷新物哥的故事第②季登基失败。
呃不对不对。是物哥的故事第③季黄袍加身。
剧情反转太快就像龙卷 ...

天下各种鸡毛蒜皮都逃不过雾哥那双睿智的眼睛。至于稻草,却不敢当。我自始至终都没敢提精神之光啊。而你物哥已经伤心到讲不出再见了……表情:寂寞沙洲冷

还能不能一起愉快的聊天儿了?说谁被压塌了?

薛痒 发表于 2023-5-9 21:32
你郑重其事道歉什么样子的?我比较好奇。其实我也是玩笑嘛

你是不是玩笑,我并不好考证,俗话说,人心是最难揣测的。所以,纵然你是玩笑,我也会当真的来听、来对待。毕竟上个网消耗时光,犯不着惹人烦恼,道歉也就在情理之中。是不是郑重其事道歉,这个要看场景是否适合,可以相互一笑轻轻揭过去,也可以郑重其事解决矛盾,都无妨的。我是这么认为的~~~~

天干物燥 发表于 2023-5-9 23:42
还能不能一起愉快的聊天儿了?说谁被压塌了?

报告物哥。坏话都都都都是你痒哥说的。
你雾哥啥也没说呀。你开枪的时候千万给子弹装上眼睛。莫要伤及无辜。
表情:无辜。

薛痒 发表于 2023-5-9 21:36
天下各种鸡毛蒜皮都逃不过雾哥那双睿智的眼睛。至于稻草,却不敢当。我自始至终都没敢提精神之光啊。而 ...

都怪你没提光。
哥这一双睿智的八卦之眼啊。所窥之处。触目皆暗。
如今始皇帝携尸远遁。目测我物哥和他的胖友们马上就要入驻金銮殿接受四方砖贺。
你也赶紧加班搬砖准备随份子吧。
表情:寂寞沙洲冷。

江小蝶 发表于 2023-5-10 08:20
你是不是玩笑,我并不好考证,俗话说,人心是最难揣测的。所以,纵然你是玩笑,我也会当真的来听、来对待 ...

经过彻夜严肃思考,我决定向江小蝶老师郑重道歉:由于本人不解风情,对小蝶老师的高明玩笑没有做出恰当的反应,以至于让蝶老师感到一丝不快,这种愚蠢行为很可能会影响到祖国的教育事业发展,在此隆重而热烈地向蝶老师道歉!蝶老师是高尚的,蝶老师更是幽默的,达观的。相信蝶老师能够原谅我的冒失和不恰当的回应。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-10 10:06
你雾哥啥也没说呀。你开枪的时候千万给子弹装上眼睛。莫要伤及无 ...

你物哥甚至连雾哥的天籁一般的歌都不听了,你就没什么想法?表情:被愤怒蒙蔽了耳朵

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-10 10:16
都怪你没提光。
哥这一双睿智的八卦之眼啊。所窥之处。触目皆暗。
如今始皇帝携尸远遁。目测我物哥和他 ...

但是,秦二世更加短命啊。雾哥这用心何其毒也。表情:不要得罪痒哥

薛痒 发表于 2023-5-10 21:39
你物哥甚至连雾哥的天籁一般的歌都不听了,你就没什么想法?表情:被愤怒蒙蔽了耳朵

没想法。要以大局为重。
听说我物哥为了民族之光伟大复兴做足准备且凡事亲力亲为忙的脚不沾地。连玉玺都是自己亲手拿胡萝卜刻的。
表情:绣龙袍。

薛痒 发表于 2023-5-10 21:41
但是,秦二世更加短命啊。雾哥这用心何其毒也。表情:不要得罪痒哥

人家是篡权不是继承啊喂……表情:大风起兮云飞扬。

薛痒 发表于 2023-5-10 21:38
经过彻夜严肃思考,我决定向江小蝶老师郑重道歉:由于本人不解风情,对小蝶老师的高明玩笑没有做出恰当 ...

笑S。

经过彻夜严肃思考,我决定向江小蝶老师郑重道歉:由于本人不解风情,对小蝶老师的高明玩笑没有做出恰当 ...

你这一本正经的样纸,倒是挺帅气挺霸道的。我就不多说什么了,越说越乱越容易矫情。都是江湖儿女,远近看缘,相处随心,遇事不要慌,一笑则可……此处省略一个小雾的表情包……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 19:47
金哥一个紧急刹车并以迅雷不及掩耳之势摘下行车记录仪扑到眼前给你倒带看他的拖拉机离你还有三毫米稳稳停 ...

抢走行车记录仪强行没收拖拉机。道路交通安全法明确规定:大中城市中心城区内的道路禁止拖拉机通行。

表情:飘逸起身亮出证件,对不起:我是警察

黑体,加粗。
足见我痒兄态度严谨、率真、深刻与庄严。。。。

江小蝶 发表于 2023-5-11 04:48
你这一本正经的样纸,倒是挺帅气挺霸道的。我就不多说什么了,越说越乱越容易矫情。都是江湖儿女,远近看 ...

痒兄的翩翩风采,有诗为证——

“恢谐的幽默轻轻一笑,  
刻意的沉默重重一锤,  
唇枪舌剑,神来之笔,  
也能一针见血,洞穿天下真理。  

他如天上星辰耀眼,  
如河水潺潺,如春风微笑,  
男儿本色,如此英俊,  
简直就是人类智慧之光。  

——摘抄眉珊姐AI作品之《赞美薛痒》

夏小尘 发表于 2023-5-11 11:57
抢走行车记录仪强行没收拖拉机。道路交通安全法明确规定:大中城市中心城区内的道路禁止拖拉机通行。

...

金哥哇的一声就哭了出来……表情:无证驾驶。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-10 10:06
你雾哥啥也没说呀。你开枪的时候千万给子弹装上眼睛。莫要伤及无 ...

你也没少损我,本来想倾尽我毕生所学夸夸你的歌声,这下节省精力了,不夸了!表情:你损失大了

薛痒 发表于 2023-5-10 21:39

用现在最流行的词汇形容:你这叫拱火

天干物燥 发表于 2023-5-11 16:51
用现在最流行的词汇形容:你这叫拱火

老铁别担心。咱们的革命友谊比海深……表情:笃定。

天干物燥 发表于 2023-5-11 16:50
你也没少损我,本来想倾尽我毕生所学夸夸你的歌声,这下节省精力了,不夸了!表情:你损失大了

狐朋狗友都是当面倾尽毕生所学用力夸。背后摆起八卦阵使劲儿损呀……表情:快夸我。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:40
狐朋狗友都是当面倾尽毕生所学用力夸。背后摆起八卦阵使劲儿损呀……表情:快夸我。

我的原则是“当面损,背后夸”

天干物燥 发表于 2023-5-11 17:41
我的原则是“当面损,背后夸”

那我马上退出登录……表情:快夸我。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:36
老铁别担心。咱们的革命友谊比海深……表情:笃定。

必须的,你痒哥最后一定会搬起石头砸自己的脚,拱起火来烧自己的腚

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:43
那我马上退出登录……表情:快夸我。

我用尽毕生功力喊了一声:好!表情:可以登录回来了

天干物燥 发表于 2023-5-11 17:43
必须的,你痒哥最后一定会搬起石头砸自己的脚,拱起火来烧自己的腚

痒哥在被砸伤的前一秒。突然眼前人影一晃……表情:你。从天而降的你。落在他的脚面子上。

天干物燥 发表于 2023-5-11 17:44
我用尽毕生功力喊了一声:好!表情:可以登录回来了

我回来了……表情:胡汉三。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:47
我回来了……表情:胡汉三。

夸完了

听君一席夸。哥又找到了继续活下去。呃不。继续唱下去的动力……表情:满血复活。