切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【一切皆有】可能。

【一切皆有】可能。 [复制链接]

江小蝶 发表于 2023-5-5 08:01
尘儿幽默起来,还真是容光焕发精神抖擞。可惜你痒兄不解风情漠视而过。小雾表情包——唾弃渣男。。。

十年年我会以牙还牙。五年前我会不理会。而现在我会提醒你,好好读书

薛痒 发表于 2023-5-8 22:07
对雾哥表示很失望,当有人污蔑痒哥的时候,你没有挺身而出。表情:夸雾哥行动暂停

自己眼泪自己擦。别指望哥。哥只会落井下石……表情:弗弗西斯。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-8 22:06
音色不错哦!手动一束花花送上

谢谢婆婆。婆婆是最可爱的人……表情:撒花撒花。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:19
自己眼泪自己擦。别指望哥。哥只会落井下石……表情:弗弗西斯。

雾哥是个狠人。而痒哥也在学习坚强。表情:毁人不倦

四手 发表于 2023-5-4 01:01
对歌词的理解有一点同意~~也有不同意的地方是,歌词写了各种可能,实际上表达的是没有一种可能是可能~ ...

我认为你可能是对的。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:16
我隐隐觉得下一首歌就是寂寞沙洲冷。已经感到冷了。表情:又一不小心夸了

这天气穿半袖。能不冷吗。一把年纪就别抖单了……表情:春捂秋冻。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-7 13:57
痒哥一登录论坛就粘上白胡子假装世事洞明。他哪里知道咱们少女的心事……表情:眨眼。

小心眼皮扑的粉像雪花一样纷纷扬扬落下来。表情:好几块呢

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:26
这天气穿半袖。能不冷吗。一把年纪就别抖单了……表情:春捂秋冻。

不,心冷。表情:多厚的鹅毛被子都温暖不了

薛痒 发表于 2023-5-8 22:18
十年年我会以牙还牙。五年前我会不理会。而现在我会提醒你,好好读书

还是幼稚。什么时候你能微微一笑忍住不哭你就真的长大了……表情:捋胡子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:31
还是幼稚。什么时候你能微微一笑忍住不哭你就真的长大了……表情:捋胡子。

微微一笑很倾城,怎么可以让说我坏话的人一下子倾城?表情:以德报怨何以报德

薛痒 发表于 2023-5-8 22:21
雾哥是个狠人。而痒哥也在学习坚强。表情:毁人不倦

胸口碎大石练到多少斤了……表情:嵩山少林武校。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:26
小心眼皮扑的粉像雪花一样纷纷扬扬落下来。表情:好几块呢

只要我不笑。粉就不会掉……表情:迷之自信。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:28
不,心冷。表情:多厚的鹅毛被子都温暖不了

心冷不能捂被子。不管用。得开电热毯。开到最高档位……表情:经验之谈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:37
胸口碎大石练到多少斤了……表情:嵩山少林武校。

现在得有一座雪山方可以令我碎。表情:绝世孤傲

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:41
心冷不能捂被子。不管用。得开电热毯。开到最高档位……表情:经验之谈。

哦?莫非雾哥也是颇有痛苦经验的少女?表情:失敬

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:38
只要我不笑。粉就不会掉……表情:迷之自信。

说件事:干燥君的精神之光坍塌了。表情:笑不笑

薛痒 发表于 2023-5-8 22:33
微微一笑很倾城,怎么可以让说我坏话的人一下子倾城?表情:以德报怨何以报德

你的梦想难道不是做一只特立独行的猪而是成为人见人爱的人民币吗……表情:斜眼。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:44
说件事:干燥君的精神之光坍塌了。表情:笑不笑

物哥除了搭讪美少女不成功能坍塌一秒钟。还能有啥能让他坍塌吗……表情:不信。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:50
你的梦想难道不是做一只特立独行的猪而是成为人见人爱的人民币吗……表情:斜眼。

我越来越意识到,孤独其实是可耻的。表情:长路漫漫无人伴

薛痒 发表于 2023-5-8 22:43
哦?莫非雾哥也是颇有痛苦经验的少女?表情:失敬

没有。雾哥只是看你演的太孤单了出于礼貌假装共情一下……表情:日行一善。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:53
物哥除了搭讪美少女不成功能坍塌一秒钟。还能有啥能让他坍塌吗……表情:不信。

不,不要轻视物哥,物哥其实除了成功搭讪美少女的理想之外,还有其他理想。表情:民主之光

薛痒 发表于 2023-5-8 22:42
现在得有一座雪山方可以令我碎。表情:绝世孤傲

喜马拉雅欢迎你……表情:千里之行始于足下。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:55
没有。雾哥只是看你演的太孤单了出于礼貌假装共情一下……表情:日行一善。

这话一说,心拔凉拔凉的。莫非天下只我一人痛苦?表情:何不继续演下去?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 22:56
喜马拉雅欢迎你……表情:千里之行始于足下。

没提喜马拉雅,正是这首歌的败笔。表情:想象力不够

薛痒 发表于 2023-5-8 22:54
我越来越意识到,孤独其实是可耻的。表情:长路漫漫无人伴

要坚持。走过这一段崎岖路。前面就是兰若寺了……表情:加油!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 23:00
要坚持。走过这一段崎岖路。前面就是兰若寺了……表情:加油!

在雾哥的指引下,人生终于获得圆满……表情:觉远和他的狗肉

薛痒 发表于 2023-5-8 22:56
不,不要轻视物哥,物哥其实除了成功搭讪美少女的理想之外,还有其他理想。表情:民主之光

我哪敢轻视物哥。我认为他的理想是成为大独裁者……表情:睥睨天下。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:57
这话一说,心拔凉拔凉的。莫非天下只我一人痛苦?表情:何不继续演下去?

因为困了……表情:打哈欠。

薛痒 发表于 2023-5-8 22:18

笑S我了。我就随口那么一说,论坛无关痛痒的玩笑。还能让你延伸这许多,莫不是外人还能关联出许多情节?莫不是还需要我郑重其事道个歉?话说回来,我以为是混熟了拉近距离的友好表达,而今看来倒是我一厢情愿自作多情了?罢了罢了,我埋头读书去了,不扰便是。。。。

薛痒 发表于 2023-5-8 23:02
在雾哥的指引下,人生终于获得圆满……表情:觉远和他的狗肉

快去刷新物哥的故事第②季登基失败。
呃不对不对。是物哥的故事第③季黄袍加身。
剧情反转太快就像龙卷风。没想到痒哥竟然是压死大独裁者的最大一根稻草。你把你物哥的民族之光又点亮了。
表情:粉掉了一地。