切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 检验方子的真假

检验方子的真假 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实很简单。

方子一:据说刘庄主今年59岁,也就是1964年生的人。
我最大的堂哥论年龄大概比你爹小不了几岁。

我最大的堂哥生于1945年,今年78岁,论年龄比刘庄主大19岁。

幸好刘庄主不是我们家族内的成员,否则刘庄主要叫我一声”堂叔叔“。

方子二:据说高隐今年59岁,也就是1964年生的人。
我最大的堂哥论年龄大概比你爹小不了几岁。

我最大的堂哥生于1945年,今年78岁,论年龄比高隐大19岁。

幸好高隐不是我们家族内的成员,否则高隐要叫我一声”堂叔叔“。

{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
放之四海而皆准?

准?还是不准呀?

板凳
想起以前摆地摊买狗皮膏药的,打着赤膊,上蹿下跳表演一番,吹嘘膏药的效果如何如何神奇。虽然围观的人很多,大多是看热闹的,心甘情愿掏钱买膏药的就少数几个夯怂。

地板
鉴于你家里一堆假冒伪劣“古董”中的次等品,你不具备识货辨人的能力。

地球人都知道这事实,外星人估计也知道了哟~~~

我在地摊上不用鉴别,摊主会告诉我,那个心是坏的,拿的时候要小心。

刘庄主 发表于 2023-5-1 05:45
我在地摊上不用鉴别,摊主会告诉我,那个心是坏的,拿的时候要小心。 ...

承认自己在地摊上了?
所以呢,别冒充文人贵贾玩古董了,你的学识,层次都没到摸边儿的份儿。
更别企图识人,你所见的,接触的只是地摊和小贩那个圈儿,以前所谓四九城里的天桥圈儿。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-1 06:24
承认自己在地摊上了?
所以呢,别冒充文人贵贾玩古董了,你的学识,层次都没到摸边儿的份儿。
...

必须是地摊儿呀,地摊儿上抱抱认爸爸,那忒有层次啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2023-5-1 12:24
必须是地摊儿呀,地摊儿上抱抱认爸爸,那忒有层次啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

古董,都是从古流传至今,其上多少都聚着些灵气。象你这种德性丧尽,龌龊阴险之徒能有古董进你家,那才奇了怪了。就算收艺术品,也收点高级的,还有点欣赏价值,你收的一眼假,全是只能进废品回收站的物什。

还铜牌,还金佛,,,乐S 了,这些一眼假的烂货,也敢拿出来秀,这是有多不拿自己的脸当脸啊。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-1 12:42
古董,都是从古流传至今,其上多少都聚着些灵气。象你这种德性丧尽,龌龊阴险之徒能有古董进你家,那才奇 ...

刘庄主哪有什么“德性”?

“猥琐”二字,形容他可太贴切了,哈哈!

卖真方子的 发表于 2023-5-1 12:56
刘庄主哪有什么“德性”?

我可出楼了啊,你也出楼吧。

味儿重,小心熏着。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘庄主 发表于 2023-5-1 13:25
哇!个心坏的娘收藏个爸爸,要不要高级点儿?{:1_ ...

@战斗鸡

刘庄主 发表于 2023-5-1 13:27
哎呀呀,在网上认爸爸,呵呵呵,好不猥琐!{:1_22 ...

我行得端,立得正。
为了保护幼女,挡在别家女儿的前面,有什么猥琐的?
你要露丑尽管露。
拿我父母,特别我母亲说事儿,不得好死。
就酱。

刘庄主 发表于 2023-5-1 13:27
哎呀呀,在网上认爸爸,呵呵呵,好不猥琐!{:1_22 ...

最烦就是你这种碎嘴货,死缠烂打人家一句戏言,极尽阴损龌龊之能事。自打我六星见到你之后,就从没见你狗嘴里吐出根象牙出来,无智无识,从没一篇像样的文字,也从没半点像样的能力参与一场讨论。

说实话你这种不学无术混吃等死之徒能混进最高法这种庙堂,实在是司法体制的悲哀,老百姓的悲哀。

战斗鸡 发表于 2023-5-1 15:32
  最烦就是你这种碎嘴货,死缠烂打人家一句戏言,极尽阴损龌龊之能事。自打我六星见到你之后,就从没见 ...

扫垃圾的就这样儿。