切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【涂鸦】绿头苍蝇,拍S你!

【涂鸦】绿头苍蝇,拍S你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

绿头苍蝇是蛆变的,恶心玩艺儿,拍S你!去S。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真的勇士也,致敬

板凳
高局今不知道在忙啥,不见影的

地板

云自在和思想者也没出现

还是那个蛇精月啊?

又在骂人,叔叔该怎么教育你才好哦

阿牧 发表于 2023-4-28 18:38
又在骂人,叔叔该怎么教育你才好哦

支持。花香的确要收收自己的脾气,不能不同意你观点的就生气甚至骂人,上次你骂阿牧同学就不合适,该道歉~

自我穷困 发表于 2023-4-28 18:58
支持。花香的确要收收自己的脾气,不能不同意你观点的就生气甚至骂人,上次你骂阿牧同学就不合适,该道歉 ...

深明大义,通情达理,
有理有据,知书达礼
是哥哥还是妹妹,我们交个朋友吧

画得挺好,对苍蝇观察不仔细画不出这种神韵。

支持。花香的确要收收自己的脾气,不能不同意你观点的就生气甚至骂人,上次你骂阿牧同学就不合适,该道歉 ...

面对这么一群坏B,怀着恶意冲上来就伤害你,撕咬你,你如果还企图和他们五讲四美三热爱,那你就等着被他们吃干抹净,消声灭迹。
                                                                                                                   ----李大眼原意,花小香复述。

阿牧第一次谈到我,他是怎么说的,我不愿意小儿科去截图,反正帖子都在。我知他知,看到的人也都知。
然后,一次次地撩拨,阴损,跟谁自称“叔叔”呢?我有搭理他吗?说我,没事儿,尽管说。

蛇精月对我无中生有的谩骂,擦B侮辱有停止过吗?大家都是成年人,我不愿搭理一神经病加花痴症患者的骚扰,不代表我没有底线。他TM涉及我母女,拿我现实中情况说事儿,就是不行!
蛇精月就是一只蛆变的绿头苍蝇,这是事实不是骂,而阿牧显然是逐臭之夫。

我上论坛是来玩的,不是受侮的。谁攻击我,我必定FIGHT BACK!

人不都是善良的,人群里面,本来就有一些是天生的坏人。

著名的精神病学家,二战期间德国纳粹达豪集中营的幸存者之一,Bruno Bettlehelm写道:“如果所有人都是善良的,那就绝不会存在奥斯维辛集中营了。”

请不要劝花香收敛脾气,因为我知道是谁先阴损,谁先使坏,谁先骂人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-30 07:11
面对这么一群坏B,怀着恶意冲上来就伤害你,撕咬你,你如果还企图和他们五讲四美三热爱,那你就等着被他 ...

谢谢你回我那么多。
我劝你是想让你学会更好的保护自己。
1.论坛上的几大神经不用多说,骂人成性,两个字“脏”和“臭”,谁沾上了都觉得恶心。我也支持你狠狠地砸烂他一次。但一次就够了,别和他玩持久战,离他远一点或不搭理他,否则弄脏了自己不值得。这就是我反对你这贴的原因。
2.玩坛要学会方法,不能太直,有时要风趣幽默一些。论坛上不能简单的划定敌人和朋友,要学会团结更多的人。比如阿牧,你和他前面的矛盾我没看到,也不想去翻看了,但至少我看出他和神经不是一类人,不会乱骂人,而且你在前面劝老高不做版主的帖子里骂他畜牲时,他就很得体地没计较。我是想说,在论坛上多一个朋友比多一个敌人好,有时候你可以幽默的给个鬼脸,或“呸”几声,自己的心情是自己的,自己的快乐是自己的,不用总给自己添堵。
3.现在老高都执版黄金版了,我不明白你和方子兄为什么还总说要离开。你们都太直了,为蠢人生气不值当,你们生气的离开了,你们的对手会更高兴,为什么要正中他们的下怀呢?不解~

自我穷困 发表于 2023-4-30 09:53
谢谢你回我那么多。
我劝你是想让你学会更好的保护自己。
1.论坛上的几大神经不用多说,骂人成性,两个 ...

我平常不搭理阿牧的,在版主那帖里骂就是因为他明明看到蛇精的所作所为还指责我,,,过去了,不提了。

亲爱的,你说的话我会记得,并尽量做好自己。有心了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-30 11:33
我平常不搭理阿牧的,在版主那帖里骂就是因为他明明看到蛇精的所作所为还指责我,,,过去了,不提了。
...

一个字:赞。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-30 07:11
面对这么一群坏B,怀着恶意冲上来就伤害你,撕咬你,你如果还企图和他们五讲四美三热爱,那你就等着被他 ...

旗帜鲜明地支持花香!