切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人,理智一点!

中国人,理智一点! [复制链接]

主楼
搜索本主题

熊猫回家,记得想我泪流不止。善良之人大抵如此,见不得被欺凌,无论是不是国宝还是一般的走兽鱼虫。但是,委实不必过度悲伤,平常心。
    当初是本着促进中美友谊深化使命去的,而今接回,其实质其实不堪思量,都是权谋,功利。欢欢喜喜一送了之的事很多,那些被外国人领养的婴儿,他们的生存状态一定都很好?我看也不尽然,出发点好的如熊猫国宝不也打脸了吗?无非是舆论风起,体面割舍不下,专机运回,能说明什么?归根结底,没有真正的形成制度制约,国宝到而今这幅状态,你早干嘛的?还不是平时不做跟踪,视访,缺乏应有的监管责任。媒体一鼓噪,把问题真正的核心给遮掩了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,我就哭了,咋的?反正又不是我一个人哭了

板凳
记得想我 发表于 2023-4-28 08:39
嗯,我就哭了,咋的?反正又不是我一个人哭了

有这份心多关心关心活着不如熊猫的国人吧!

地板
敢怒者众,敢言者寡,为什么?

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4894937058312198
这是共情,懂不懂。小老百姓也就只能这样了,对吧(-ω-`)

中国人大理智了!从大使馆被炸,南海撞机,南海风云,美帝穿海峡,印蛮子打人等等,都十分理智处理,抗议一番。

记得想我 发表于 2023-4-28 08:48
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4894937058312198
这是共情,懂不懂。小老百姓也就只能这样了,对 ...

那三声声嘶力竭地呼喊,此时此景,谁听了不会泪流满面

记得想我 发表于 2023-4-28 08:48
这是共情,懂不懂。小老百姓也就只能这样了,对 ...

国宝不国宝的爱谁谁,就像谁谁拿了什么比赛冠军,跟老百姓压根没关系。正常点看都是一份工作,职业,无需捆绑所谓的点点点。

记得想我 发表于 2023-4-28 08:50

有什么呢?我不看。除了流几滴廉价的眼泪,又能改变什么呢?只要正值需要,还可以有成百上千的猫猫继续光荣使命。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-28 08:50
中国人大理智了!从大使馆被炸,南海撞机,南海风云,美帝穿海峡,印蛮子打人等等,都十分理智处理,抗议一 ...

值得深思

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-28 08:50
中国人大理智了!从大使馆被炸,南海撞机,南海风云,美帝穿海峡,印蛮子打人等等,都十分理智处理,抗议一 ...

也有厉害的,譬如上海车展,为了点冰激凌,就能歇斯底里。很聪明的国人啊!知道轻重,知道取巧。

记得想我 发表于 2023-4-28 08:50

與论之力量太强大了

周一楠 发表于 2023-4-28 08:55
也有厉害的,譬如上海车展,为了点冰激凌,就能歇斯底里。很聪明的国人啊!知道轻重,知道取巧。

不怒物之不得,怒不公乎?

急啥,要解放几万万处在水深火热的亚非拉兄弟呢,这点钱算啥。

东山酒绿 发表于 2023-4-28 09:26
急啥,要解放几万万处在水深火热的亚非拉兄弟呢,这点钱算啥。

一直都努力的这么做着

理智有个屁用!按照美国的德行,说不定拿着我们的国宝做实验了,看看它在乌克兰弄了多少实验室就明白了,人都可以做试验,何况是个熊猫?现在最要紧的是:丫丫回来后,一定要跟其它熊猫隔离,要在别的地方单独隔离,想检查身体弄清楚再说。即使如此,也千万不要在跟其它大熊猫混同在一起。

美国这个邪恶的国家正在走向毁灭。

妈的,赵家的这些@@蛋也不看看对方是什么东西,到处拿着大熊猫送人,这些决策者会断子绝孙的!