切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 建个议:可以考虑开个天涯版

[观点] 建个议:可以考虑开个天涯版  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉某忧国忧民,操个卖白粉的心。

天涯社区关门了,据说是暂时的,谁知道呢。

时间之长短都是相对的,盖将其以不变者而观之,则天地曾不能以一瞬,以变者而观之,则物与我皆永恒也。

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

蜉蝣朝生暮死,则一日便是一生,放在宇宙尺度上,一万年不过一瞬间尔。

我要说啥来的?对了,天涯关门了,

六星要不要开个天涯版,让流离失所的天涯豪客们重聚在六星?

在天涯玩过的版友赶紧联系他们,别走散了。

色妞,你们管理组协商一下,拿出个具体方案,向我汇报。

卧槽,我算干几把毛滴啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吾充吾,爱六星之心及天下人爱其所爱,幸而醉笑,又不幸于今天六星,率不忍独善其身,为六星叹息,为醉笑流泪。

板凳
我也觉得,可以考虑开一个,暂时不放版主

地板
等玩的人多了,再设版主

试验田还是经常搞搞
说不定能活

同意,网络一家亲,打打闹闹嘻嘻哈哈都要有个地界

开没问题。但天涯网友也不知道啊。

向你开炮有可能

汇报就算了吧

反正最终结果还是向你开炮

把张知音6杂改成天涯6杂就行了。这样,张知音更神气,想封谁就封谁。哈哈哈

可以先去华夏儿女版玩,华夏开版的时候杨逍逍计划就是拉天涯的朋友来玩儿,后来天涯把他给禁言了。现在正好,可以先去那里玩。

同意,但缺个引路人。

补充内容 (2023-4-28 11:46):
有谁在天涯群的
说一下
有六星这个玩的去处
让大家来玩

这个建议帖让人心里暖暖的(不包括楼层里的回复)。

知音 发表于 2023-4-27 21:43
可以先去华夏儿女版玩,华夏开版的时候杨逍逍计划就是拉天涯的朋友来玩儿,后来天涯把他给禁言了。现在正好 ...

你这说法好奇怪。难道不该邀请新朋友到你自己当版主的板块玩耍?为啥要代替别版的版主邀请?

又见茉莉花 发表于 2023-5-1 16:15
你这说法好奇怪。难道不该邀请新朋友到你自己当版主的板块玩耍?为啥要代替别版的版主邀请?

茉莉花有所不知,华夏也归知音打理,她是超级版主。千万不要到我那个版块,太冷清,偶尔有几个帖子,其中一半是我的灌水贴。

又见茉莉花 发表于 2023-5-1 16:15

我刚看到这个,首先热烈欢迎各位到六星杂谈来玩!

我看醉笑要申请开新版,我的意思是不喜欢六星杂谈、又没有开新版的前提下,可以去华夏开发潜力。

大玲小芳 发表于 2023-5-1 17:45
茉莉花有所不知,华夏也归知音打理,她是超级版主。千万不要到我那个版块,太冷清,偶尔有几个帖子,其中 ...

不是那个意思,是我表达不周,我是说实在没地方玩可以去华夏。去别的版也好,只要开心愉快,还能天天见到天涯旧友就可以。

我关心的是醉老师啥时候龙门客栈再开张啊

桃花雪 发表于 2023-5-1 19:48
我关心的是醉老师啥时候龙门客栈再开张啊

醉老师在北京爬长城呢,抽不出来时间跟我吃烤鸭