切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论倒鸡持久战

论倒鸡持久战 [复制链接]

主楼
搜索本主题

全坛人民的倒鸡运动,与颤抖鸡的英勇斗争,快一个月了。这个倒鸡运动,在六星历史上是空前的,在互联网历史上也将是伟大的,全坛人民都在关心着这个运动的进展情况,

身受颤抖鸡毒菜滥权危害、为着玩坛福祉而奋斗的每一个论坛人,无日不在渴望运动的胜利。然而运动的过程究竟会要怎么样?能胜利还是不能胜利?能速胜还是不能速胜?很多人都说持久战,但是为什么是持久战?怎样进行持久战?

失败主义的失败论者跑出来向人们说:倒鸡会失败,没有权力是扳不倒鸡的,某些性急的朋友们也跑出来向人们说:倒鸡很快就能取胜,无需乎费大气力,因为鸡不得人心,

这些议论究竟对不对呢?这些议论是不对的。为什么会有失败论和速胜论呢?一半因为我们的宣传解释工作还不够,一半也因为客观的发展还没有完全暴露鸡固有的性质,还没有将鸡的野心面貌鲜明地摆在人们之前,使人们无从看出颤抖鸡猥琐狭隘的算盘,因而无法认清倒鸡运动的正义性,漫长性和艰苦性,

现在好了,倒鸡一个月的经验,证明这必将是一场持久战,面对波涛汹涌的民意,颤抖鸡派他的喽啰花香出来求饶了:各位大爷们,饶了俺家鸡吧,俺这就领他去桃花源养老去,不知这是鸡的缓兵之计还是真的黔驴技穷,永远不要低估毒菜鸡的顽固性劣根性,

全坛人民,从黄金时代到红袖杂谈,从长江论坛到六星杂谈,从闲田半亩到榕树下,从华夏儿女到大理寺,无不痛恨鸡的枉法毒菜,无不为倒鸡而摩拳擦掌,跃跃欲试,每一个有良心的人,都在准备着迎接一个无鸡时代的美好的论坛未来,

团结一切力量,战胜万恶的颤抖鸡。一月不成,就三个月,三个月不成,就一年,直到胜利为止,这是一场豪情万丈,开弓没有回头箭的伟大战斗,这是一场不到长城非好汉,不捣黄龙不收兵的豪迈史诗般的长征,胜利一定属于伟大的热爱自由文明的全坛人民,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
倒版是个乐事,前提是你得拿点东西出来。

板凳
还团结一切力量,你踏马混到跟疯狗都能结盟,倒的是自己的人格。

地板
按倒就亲 发表于 2023-4-26 17:20
还团结一切力量,你踏马混到跟疯狗都能结盟,倒的是自己的人格。

哈哈。

高隐的战力,我也不看好。但你不是战力问题,是人品问题。

坚持斗争,太平天国那么的都曾经赢取过大半个中国,李闯王那么的也居住过皇城几十天,所以咯,战斗吧

八星的“倒鸡”让我不由地想起了曾经发生在对岸的“倒扁”,虽然“倒鸡”和“倒扁”没有可比性,但有一点十分相似,那就是:对岸“倒扁”的发起者施明德并非国名当人,他曾经还是民进当人,是自己人。同样,此次“倒鸡”的发起者八星并非左派的海盗集团,而是右派的民主派人士,也是自己人。

还有,对岸的阿扁亲美贼恨中国,这里的高鸡同样也是亲美贼恨中国。由此可见,俩货一比较,竟半斤八两惊人地相似,真是够凑巧的。

放大招了啊,今天字儿不少。

大玲小芳 发表于 2023-4-26 17:42

再不多字,就会被暴君咔嚓了的

蒙衣客 发表于 2023-4-26 17:48
再不多字,就会被暴君咔嚓了的

瞎说八道,高版还给高亮了。啧啧啧,这胸怀,这气度,简直让人肃然起敬

记得想我 发表于 2023-4-26 17:50
瞎说八道,高版还给高亮了。啧啧啧,这胸怀,这气度,简直让人肃然起敬

哈哈哈,拱火先,管他呢

大玲小芳 发表于 2023-4-26 17:42

嗯,感觉最近楼主的帖子,当真是越来越精彩了

记得想我 发表于 2023-4-26 17:53
嗯,感觉最近楼主的帖子,当真是越来越精彩了

暴政重压之下,敢违抗吗?真是的。。(黄金坛民太不容易了,玩个坛还被得什么什么的,苍天啊,大地啊)

这通口号喊的。。。。

王二但不麻子 发表于 2023-4-26 19:29
这通口号喊的。。。。

呼叫思想者,这里发现一枚奸细,赶紧的来抓捕。

王二但不麻子 发表于 2023-4-26 19:29
这通口号喊的。。。。

毛爷爷的《论持久战》在当时还是接地气的,不过叫这位八爷一篡改,倒全成了口号

上岸 发表于 2023-4-26 20:14
毛爷爷的《论持久战》在当时还是接地气的,不过叫这位八爷一篡改,倒全成了口号

灵活变通,活学活用,值得提倡,思想者威武

顶起,以便广大群众参与

加油写大字报啊!

王二但不麻子 发表于 2023-4-26 21:30
加油写大字报啊!

哈哈哈,这煽风点火功夫,了得了得

文明倒版,是红袖优良传统。

可惜的是思想者的水平还稍显不足,先是引用我旧帖倒,然后再抄袭毛委员的,独独没有自我的表达。遗憾!

冲啊

水呀水

水够五百睡觉去

思想者,坚持斗争,绝不放弃

人民永远都是你坚强的后盾

酒高

晚安

王二但不麻子 发表于 2023-4-26 21:41
文明倒版,是红袖优良传统。

可惜的是思想者的水平还稍显不足,先是引用我旧帖倒,然后再抄袭毛委员的, ...

前一阵已经表达得淋漓尽致……