切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 炸大爷的葫芦搅茄子

炸大爷的葫芦搅茄子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

炸大爷名言先撩为贱!我也分不清啥属于撩,啥属于就事论事,啥属于辩解批判?反正还是有样学样,跟着炸大爷的路子走,等她要是来骂我为贱时,我也就分清楚了她的某些行为是属于撩、就事论事、辩解批判了。
下面进入正题,我这里说的还是为小看本老师在我一个帖子里的回复,被炸大爷揪着不放了。
小看本老师的回复是安慰我,因为我被一地虾米的那句网络流浪汉给惹哭了。
网络流浪汉是属于身份地位和背景,所以,小看本老师,就拿他的身份和家世背景来取消一地虾米是的屁民,有啥资格嘲笑网络流浪汉,就是这么个简单的事!
可是,炸大爷拿一地虾米的5000元钱的财产,和小看本老师的针对网络流浪汉vs世家这事混为一谈,就给人一种葫芦搅茄子的感觉了。
我不敢说炸大爷承包了我的笑点,怕她进来一通霹雳火扇的,到时候我哭都没人看啊!
在我一个帖子里发生的事情,结开了铃铛,三十六计闪为上哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
路过。。

板凳
明知胡搅蛮缠,根本没必要搭理。

地板
我根本就懒得搭理那个小炸毛,泼妇一名而已,没说她是个女流氓已经算客气了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-26 09:09
明知胡搅蛮缠,根本没必要搭理。

知道的。

谢谢花香妹妹与月桂妹子的持理直言。

卖真方子的 发表于 2023-4-26 11:42
我根本就懒得搭理那个小炸毛,泼妇一名而已,没说她是个女流氓已经算客气了。

好好辩嘛,别说置气话,要知道你认为她是这样的,并非别人也认为她是这样的。(听说,多说理,少说人,应该是辩论比较好的模式)

卖真方子的 发表于 2023-4-26 11:43
知道的。

谢谢花香妹妹与月桂妹子的持理直言。

方哥,你要知道太多摆地摊都惯于耍嘴皮子,装得学贯中西,文通古今的样子给你吹呀,一旦不帮称人场钱场,就讥笑,怒骂,撒泼打滚,什么样子做不出来?
不必自低自贬和他们去扯。 没必要也犯不着。至于内心LGBT的,你更别招惹,小心缠上你

蒙衣客 发表于 2023-4-26 11:46
好好辩嘛,别说置气话,要知道你认为她是这样的,并非别人也认为她是这样的。(听说,多说理,少说人, ...

派你去辩。根本不是一路人,有什么可辩的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-26 11:51

争取求同存异呗

完全不同的话,讲半句都多。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-26 11:51

别以为蒙衣是个水货不会辩论,其实,有时候还真的很能辩的哦

蒙衣客 发表于 2023-4-26 12:26
别以为蒙衣是个水货不会辩论,其实,有时候还真的很能辩的哦

今天看到一句话:"人这一生特别短,不过是朝暮与春秋。一生之所求,亦不过是温暖与相伴"
坛生与人生相比,又更虚无更短暂。
所以,快乐自己的,玩网玩坛只是生活的调剂,不能让网络给玩了。珍惜网上让你快乐让你笑的每个ID。
那些负出去的人,事,全部空气之。
适当的争辩,斗个嘴解个闷,是乐趣。为争而争,不如灌水。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-26 12:32
今天看到一句话:"人这一生特别短,不过是朝暮与春秋。一生之所求,亦不过是温暖与相伴"
坛生与人生相 ...

太中听了,你的棒棒哒

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-26 12:32
坛生与人生相 ...

花小香节日快乐!

过路的鱼 发表于 2023-5-2 13:34
花小香节日快乐!

小鱼,节日快乐!

你不要走,你就在这里,和我,和你偶,和方哥在一起玩。
我们都喜欢你,我们都是你网上的朋友。 你不是到处流浪的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-2 13:43
小鱼,节日快乐!

你不要走,你就在这里,和我,和你偶,和方哥在一起玩。

对,多一个朋友多一份乐趣。。。。

懂爱签名 发表于 2023-5-2 13:54

懂老师节日快乐哈!

懂爱签名 发表于 2023-5-2 13:54

懂老师节日快乐哈!

过路的鱼 发表于 2023-5-2 14:02
懂老师节日快乐哈!

节日快乐!