切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 炸爷的帖多是伪命题:又名,遇炸大爷先生记

炸爷的帖多是伪命题:又名,遇炸大爷先生记 [复制链接]

主楼

小鱼,早上好啊。
帖子也写了,过去的事儿就翻篇吧,
老话说,量大才福大。把小鱼抱走。

沙发
过路的鱼 发表于 2023-4-20 18:26
花小香晚上好哟。
过去的事不可能说翻篇就翻篇,只能是没能力替自己讨回公道忍气吞声了。受到伤害了和小 ...

小鱼,我的意思是,一直想着从前的恩怨来玩坛,是不会快乐的。我是心疼你,而且我的认知是:有矛盾,有异见了就当面说,如同你这帖子一般,说清楚讲明白就行了。
对方如果能理解呢,那还可以正常相处,不能理解呢,就空气之。
以前的黄金是怎么样的,我不知道。我这几天冷眼旁观着,有点拉帮结派的味道。但,那又怎样?我们可以玩自己的,如果不容我们就别地儿玩。
快乐第一,不委屈自己第二。

板凳
另,论金,还是这句:他内心是个LGBT.谁在前辈身边近了,他就恨谁。
我没见过他炫富,但我见过他一口一个骂人穷B,我当时就问,这是有多少钱猖狂成这样,很好笑。
方哥哥是世家,我也是。什么是世家,什么是Old Money他和他身边拜金的懂个P!
所以,不要争,没什么可争的。相本不在一个层次和频道。
这就如同爱红学爱文字的你会和一个文盲去推敲用词吗??
好了,别气了。乖。
论坛是公众开放的平台,希望你来和我一起玩。

地板
卖真方子的 发表于 2023-4-20 21:20
事情总是有上下文,承上启下的。

方哥哥的思辨能力是无敌的,人品也刚正善良。
行了,去洗潄休息吧,不早了。

方哥,你看到了?

你说东,他说西,你说世家,他说沙碧。

鱼翅vs粉丝,燕窝vs木耳 笑S。哎。

文盲呢,还是可以通过后人自身努力读书改变的。
傻。B呢,才是刻在家族基因里的改不了。

有些人的心眼子跟p眼子似的,他没有的,就要喷。喷出来的,和皇权倒是色一样,只味臭点,却不自知。

嘎嘎。

哟,忘了,喷的那玩艺儿和疯力,傻家出来的色,也有一拼的!

拍地乐。

谁穿齐B谁先亮, 有的没的甭废话。
说着说着又暴露本质了吧?晚上一到,就按捺不住。B啊B。。也是,实在渴,喝点茶吧。
思想性说压抑都会变态的。果然。

疯梨汁也不喷了,文盲皇权也不论了,直接转成人论坛。

午夜直播开始了。

我提醒一下,时差关系,我这可是晨8点27,亚洲晚11了吧。

刷,谁不刷到天亮谁罚站,,街去。

嘎嘎。

小炸毛 发表于 2023-4-20 23:39
谁先口吐B花的?
老年痴呆没关系,往上瞧一眼就能看到,页都还没翻呢

英文不懂,字母总懂吧?P B在你这都一样?
骂人你第一,绝对的。
我是不会和一个渣男对骂,更何况女的。总得给你留点。
你要去看看心理医生,别整天理货,理理自己的情绪,不然会出大事。
你呢,骂B是操守,意淫是习惯。其实都是空的,还不如去网购个实的。比在这里用文字发泄强。

哦,才明白过来,原来⊙﹏⊙和齐B是一个B。
对不起,大意了,我的错。我以后改⊙﹏⊙为傻,缺,,傻,叉,傻,帮砸。

小炸毛 发表于 2023-4-21 00:44
你的B镶金边呢,嗯,世家金边B

B的与众不同,上下可一起,亦可上面两块皮翻云又覆雨

行,开了小本开骂
你丫的给你脸你不要,非要扛着个B出来臭
那就不要怪我下重手。
丫的,原来你悄悄地观察我哈,对我很有兴趣是吧,可惜我不百合,我对你一点兴趣也没有啊
从你这傻缺,⊙﹏⊙,傻瓜豆腐脑的谈吐,我就知道你丫就是一摸爬滚打在一社会最底层的渣
你说的,全是你生活中经历的,面对的吧。
丫还有脸咣一下,把一堆垃圾货倒论坛上来现。还虎牙,那个是作假懂吗?那是你满P眼喷粪的大黄牙拨下来卖人的吧?笑S个人了。
你不是说,裸背的不漂亮吗?姑娘身上全是真的,从来没有动过一刀,你有本事把你那张鬼画符似的脸,秀上来砍砍吗?给咱也演示一个啥叫清纯天真。
相由心生,象你这样的,我不用说你老,我就一个字,你一定长着一张俗之又俗,沾满风尘的脸。
用事实说话,来,上脸,别上逼了,没用。

至于天干物燥,当时他被骂成那样,你有帮他说过一句话吗?
我挡他家人身前,也被你这⊙﹏⊙,傻缺,傻帮砸来攻击,继续。你这个不要脸皮只要装,B的脑残畜

小炸毛 发表于 2023-4-21 00:45
真特么想求求天干物燥认了个老闺女的心理阴影面积

这楼附送给贱人再闪一次

本来手机打字,有一句没一句逗你
你还以为自己真的手快啊,
给你留着脸呢,懂吗?

小爱事件,本来就是个人意愿,她做个真我露个背影,有什么错。
是谁上来就开骂她神经病要吃药,骂一遍,行,我当没看见,再骂第二遍。
回眼看骂人的,又是怎么一副德性?和小爱的真性情,差得太远太远了。

论金事件,就因为黄金只禁了蛇精月七天,他天天在红杂转着弯,变着法骂战斗鸡
前尘旧事全部扯进来,那个幽怨啊啊,和你的泼怨有一拼
他既然那么为蛇精抱屈,让他领回他的版面榕树下去,天天看蛇精不是两全齐美的事。
你哪只眼看我说榕树下整个版面了?
上来就贱意涌为,直接骂知音,跳版不干人事,你倒是干一个人事我看看。
知音怕了你的脏骂,恶臭,又因为论金是什么狗P管理员,一声令下,删。很好,论金这傻.B 这下是真的发扬了他的“民主‘
他就是一个欺世盗名的鼠辈罢了。和你很配,蛇鼠一窝

。。

。。

坐等锁沉删。

方哥,咱都编了吧,咱不能让前辈为难,我也不想让黄金刚回来的版主为难。
给我个面子,你把楼上俩回复编了,我也把我的编了。
不说了,没什么可说的。

卖真方子的 发表于 2023-4-21 07:06
好好,我听你的。

把上面的两个帖子编了。