切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 炸爷的帖多是伪命题:又名,遇炸大爷先生记

炸爷的帖多是伪命题:又名,遇炸大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

伪命题是个啥玩意,请恕我文盲搞不清楚这个看是高大上的概念,只会有样学样跟着炸爷走一波。
我和炸爷有过一次不愉快,我没有正面跟她交锋,由杨逍逍替我主持公道和她理论的。后来,见她和杨逍逍几次掐架,我还自怨是自己导致了他们关系不融洽。好在他们两个都说,与我无关,我也就信以为真了。
炸大爷在我没来六星以前,就听我组合九五说过,在老红袖追着他和他飘屁股后面骂,后来老红袖黄了,到了六星炸爷能先放下过往恩怨主动和九五打招呼。我是只断章取义九五的话,知道了炸爷也是一个泼妇级存在的深井冰,不然为什么会追着人骂?又被她揪过头发,当然是要自保,避之唯恐不及的。
可树欲静而风不止。炸爷这两天的帖子里为某人站台,触犯了我的利益了,这我就不得不也出来学渣大爷打着“替天行道”的幌子,暗戳戳的发泄自己的情绪打压异己。
拿今天她的帖子《倒版是个伪命题》里的一段话举例并加以为新用户网友和小看本老哥两个辩护。
炸爷原话【 现如今,版主为了贴数可以卑微的视骂不见,最让人瞧不起的诅咒也成了没什么大不了的事儿,祖父和谁关系好姑父和谁关系好都成就论坛地位体现莫名优越,还拽什么古文的自行车啰!】
炸爷是个敢作敢当,还不至于为说过的话,被人要当面对质时,打马虎眼不敢承认,说什么不该对号入座的,这点我看好她。
那么,她的这段话里,诅咒帖就是指新用户网友的宣告帖子了。宣告顾名思义就是广而告之,人家不要和几个人交流,并告知他们不要进他的帖子,这个何错之有?要脸的话,看到人家话都说到那个份了,绕道而行不就得了。那么,新用户网友后面为了加强告知效果,假设的话不就不算数了吗?哪里来的恶毒诅咒一说呢?把假设都能当成事实来批判,炸爷的逻辑真不敢恭维啊!哈哈哈!
说到小看本老师的那段话,是我被一地虾米给骂了给包括在了网络流浪汉里了,小看本老师过去安慰我,作为回敬一地虾米的话,炸爷能只看小看本老师说了什么,拿过来上纲上线,就又双叒叕的只许州官放火,不许百姓点灯玩起了双标,真是让人无语了!由此看见,炸爷的帖子也就那么回事吧,说别人伪命题自己何尝又不是呢?
我真心希望她能像我学习,实话实说对谁不满不待见谁就直接说出来,不要挽着剑花把自己打扮成一代女侠看着是替天行道,其实和我殊途同归。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持楼主,赞一个!!!

板凳
一地虾米谁啊?

天涯都黄了,扯着点破事哔哔个没完没了

你咋不把小时候尿床的事翻出来在六星说道说道

别蹭,炸爷我不但渣,还有神经病过敏症,靠我近了浑身刺挠

地板

小鱼,早上好啊。
帖子也写了,过去的事儿就翻篇吧,
老话说,量大才福大。把小鱼抱走。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-20 09:21
小鱼,早上好啊。
帖子也写了,过去的事儿就翻篇吧,
老话说,量大才福大。把小鱼抱走。

花小香晚上好哟。
过去的事不可能说翻篇就翻篇,只能是没能力替自己讨回公道忍气吞声了。受到伤害了和小时候尿床是两回事,你也别拎不清出来瞎类比哈。
至于说走,不用你抱我,我也得离开这版了。我这次来这里就是怕我偶被倒版版面冷清了过来助个人气的,现在黄金版又恢复了以前的宗旨和样貌了,我偶也不用我挂念了,我也松了一口气,此时不走更待何时啊!

谢谢月桂妹子的公正评价。

我在那个帖子里,就是怼论金说这里的人是“网络流浪汉”的言论的。

小炸毛就是双重标准。

论金以前的言论我不太清楚,至少去年我来了这里之后,我见过他在几方面歧视他人:

1.月薪5000元以下没有在论坛上发言的资格(暗喻方式)

2.他是六星论坛唯一在股票上赚钱的人(大言不惭)

3.“你们”这些民主支持者大都是“网络流浪汉”。

4.他曾经是私企高管.(配合前3条看,妥妥的高高在上,呵呵)。

我的言论就是怼论金的,小鱼妹子你没说错。

我这段时间要处理一些生活中的事情,比较少上网络论坛或者QQ。

天涯社区是否会重开,对于月桂妹子来说,可能是比较注重的事情,毕竟倾注了那么多年的心血在里面。

我给月桂妹子一个提醒,以后写任何文章的时候,都要在自己的电脑里面做个备份。

我在凯迪猫眼玩了十几年,几乎所有的重要文章,都是作了完整的备份的。这样自己也可以做个留念。

卖真方子的 发表于 2023-4-20 20:42
谢谢月桂妹子的公正评价。

我在那个帖子里,就是怼论金说这里的人是“网络流浪汉”的言论的。

双重标准啥?

论金的5000论我在六杂怼了好几回,辩论的尽头他是其一过

你的亲戚论,我还只偷着乐忍不住才不指名道姓提了一嘴

难道背个族谱上网冲浪就比较有归属格调么

你不冒泡我还忘记这茬了,得,你这一出现我又得去笑一会儿

小炸毛 发表于 2023-4-20 21:16
双重标准啥?

论金的5000论我在六杂怼了好几回,辩论的尽头他是其一过

事情总是有上下文,承上启下的。

我那个跟帖是怼论金的。

你喜欢“断章取义”,那是你的自由。

至于你的这种“说法”,是否能说服你自己,那就只有你自己知道了。

旁人的看法,你就别指望了。

过路的鱼 发表于 2023-4-20 18:26
花小香晚上好哟。
过去的事不可能说翻篇就翻篇,只能是没能力替自己讨回公道忍气吞声了。受到伤害了和小 ...

小鱼,我的意思是,一直想着从前的恩怨来玩坛,是不会快乐的。我是心疼你,而且我的认知是:有矛盾,有异见了就当面说,如同你这帖子一般,说清楚讲明白就行了。
对方如果能理解呢,那还可以正常相处,不能理解呢,就空气之。
以前的黄金是怎么样的,我不知道。我这几天冷眼旁观着,有点拉帮结派的味道。但,那又怎样?我们可以玩自己的,如果不容我们就别地儿玩。
快乐第一,不委屈自己第二。

另,论金,还是这句:他内心是个LGBT.谁在前辈身边近了,他就恨谁。
我没见过他炫富,但我见过他一口一个骂人穷B,我当时就问,这是有多少钱猖狂成这样,很好笑。
方哥哥是世家,我也是。什么是世家,什么是Old Money他和他身边拜金的懂个P!
所以,不要争,没什么可争的。相本不在一个层次和频道。
这就如同爱红学爱文字的你会和一个文盲去推敲用词吗??
好了,别气了。乖。
论坛是公众开放的平台,希望你来和我一起玩。

卖真方子的 发表于 2023-4-20 21:20

方哥哥的思辨能力是无敌的,人品也刚正善良。
行了,去洗潄休息吧,不早了。

卖真方子的 发表于 2023-4-20 21:20

那你还在意旁人怎么看做甚?

你说你的,我笑我的,就挺民主的么

论金揣着银行卡混坛,你更绝直接上家谱

哦,世家是吧

根红苗正的贫下中农在新中国打土豪分劣绅那会儿,御赐的黄袍马褂还剪吧剪吧勤俭持家的裁成内裤穿呢

话说,民主国家认你们的世家么?民主投票你们世家能以一抵百票么?

男的可以把辫子留起来,女的可以把小脚裹起来,更世家范儿哦

方哥,你看到了?

你说东,他说西,你说世家,他说沙碧。

鱼翅vs粉丝,燕窝vs木耳 笑S。哎。

有必要给所谓的世家文盲科普一下哈,不谢

皇权都早没了,还找世家的优越感呢?

这么缺的话,释迦可以配凤梨,打成汁酸酸甜甜还得蹭凤梨的酸度,不然单释迦齁的慌

哪家咋还出世代相传的文盲呢,真是白瞎了九年制义务教育的初衷

文盲呢,还是可以通过后人自身努力读书改变的。
傻。B呢,才是刻在家族基因里的改不了。

有些人的心眼子跟p眼子似的,他没有的,就要喷。喷出来的,和皇权倒是色一样,只味臭点,却不自知。

嘎嘎。

哟,忘了,喷的那玩艺儿和疯力,傻家出来的色,也有一拼的!

拍地乐。

咦,不显摆世家的范儿了么

直接上B

也对,站街世家专业亮B

要说释迦牟尼吧,劳资还敬上几分,亮B世家那就没辙了,毕竟这年头要脸的多

从世家到亮B世家

原来只有两片嘴皮的距离

继续亮世家的B,毕竟号称世家的只有一公一母

谁穿齐B谁先亮, 有的没的甭废话。
说着说着又暴露本质了吧?晚上一到,就按捺不住。B啊B。。也是,实在渴,喝点茶吧。
思想性说压抑都会变态的。果然。

疯梨汁也不喷了,文盲皇权也不论了,直接转成人论坛。

午夜直播开始了。

我提醒一下,时差关系,我这可是晨8点27,亚洲晚11了吧。

刷,谁不刷到天亮谁罚站,,街去。

嘎嘎。

谁先口吐B花的?
老年痴呆没关系,往上瞧一眼就能看到,页都还没翻呢

难怪都说婊 子无情哈,自翻都这么快,眼睛不顾嘴巴,亮B不顾脑袋

我渣归渣不也学习雷锋好榜样赶紧让你B有所街可站,专业对口创造事业新辉煌么

许愿池的王 八速度都没得我快

咋还急眼上了呢

你说你吧,是写得过我说的过我还是骂得过我呢?非舔着个脸往上凑,想忽视都不行

又打算开始表演贱人十八闪了么?

长点记性,明儿个开始甭把脸凑我面前来,我抽的也手痛哈

小炸毛 发表于 2023-4-20 23:39
谁先口吐B花的?
老年痴呆没关系,往上瞧一眼就能看到,页都还没翻呢

英文不懂,字母总懂吧?P B在你这都一样?
骂人你第一,绝对的。
我是不会和一个渣男对骂,更何况女的。总得给你留点。
你要去看看心理医生,别整天理货,理理自己的情绪,不然会出大事。
你呢,骂B是操守,意淫是习惯。其实都是空的,还不如去网购个实的。比在这里用文字发泄强。

哦,才明白过来,原来⊙﹏⊙和齐B是一个B。
对不起,大意了,我的错。我以后改⊙﹏⊙为傻,缺,,傻,叉,傻,帮砸。

二位,洗洗睡吧,明天再战。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-20 23:46
英文不懂,字母总懂吧?P B在你这都一样?
骂人你第一,绝对的。
我是不会和一个渣男对骂,更 ...

你的B镶金边呢,嗯,世家金边B

B的与众不同,上下可一起,亦可上面两块皮翻云又覆雨

站街B,还世家,可以自你特权

写不过说不过还骂不赢,你怕是五行欠抽八字靠虐

口口声声不会对骂,那一回你没亮B,站街兼摆个开光B嘴半仙摊,离世家会更近一步的

理货比卖B好哈,本渣脚踏实地本本分分做人,站不了你那街

本来吧,不想揪着你抽,你说你自己长的跟母胎甲亢似的,还苹果肌下垂快到肩膀了,双眼皮割的手续费只付了一半吧?咋还有三分之一还单着呢

就你这样的,上帝给你的勇气歧视我老么?国外没有镜子可以去河边多照照哈

嗯嗯,我老我是天鹅你还是个蛋呢,混的

再给你个机会贱闪一下,我朵么的善解人意啊

找抽你可以决定,抽不抽呢得我决定,我又不是你妈还得惯着你受虐体质

真特么想求求天干物燥认了个老闺女的心理阴影面积

这楼附送给贱人再闪一次

小炸毛 发表于 2023-4-21 00:44
你的B镶金边呢,嗯,世家金边B

B的与众不同,上下可一起,亦可上面两块皮翻云又覆雨

行,开了小本开骂
你丫的给你脸你不要,非要扛着个B出来臭
那就不要怪我下重手。
丫的,原来你悄悄地观察我哈,对我很有兴趣是吧,可惜我不百合,我对你一点兴趣也没有啊
从你这傻缺,⊙﹏⊙,傻瓜豆腐脑的谈吐,我就知道你丫就是一摸爬滚打在一社会最底层的渣
你说的,全是你生活中经历的,面对的吧。
丫还有脸咣一下,把一堆垃圾货倒论坛上来现。还虎牙,那个是作假懂吗?那是你满P眼喷粪的大黄牙拨下来卖人的吧?笑S个人了。
你不是说,裸背的不漂亮吗?姑娘身上全是真的,从来没有动过一刀,你有本事把你那张鬼画符似的脸,秀上来砍砍吗?给咱也演示一个啥叫清纯天真。
相由心生,象你这样的,我不用说你老,我就一个字,你一定长着一张俗之又俗,沾满风尘的脸。
用事实说话,来,上脸,别上逼了,没用。

至于天干物燥,当时他被骂成那样,你有帮他说过一句话吗?
我挡他家人身前,也被你这⊙﹏⊙,傻缺,傻帮砸来攻击,继续。你这个不要脸皮只要装,B的脑残畜

小炸毛 发表于 2023-4-21 00:45
真特么想求求天干物燥认了个老闺女的心理阴影面积

这楼附送给贱人再闪一次

本来手机打字,有一句没一句逗你
你还以为自己真的手快啊,
给你留着脸呢,懂吗?

小爱事件,本来就是个人意愿,她做个真我露个背影,有什么错。
是谁上来就开骂她神经病要吃药,骂一遍,行,我当没看见,再骂第二遍。
回眼看骂人的,又是怎么一副德性?和小爱的真性情,差得太远太远了。

论金事件,就因为黄金只禁了蛇精月七天,他天天在红杂转着弯,变着法骂战斗鸡
前尘旧事全部扯进来,那个幽怨啊啊,和你的泼怨有一拼
他既然那么为蛇精抱屈,让他领回他的版面榕树下去,天天看蛇精不是两全齐美的事。
你哪只眼看我说榕树下整个版面了?
上来就贱意涌为,直接骂知音,跳版不干人事,你倒是干一个人事我看看。
知音怕了你的脏骂,恶臭,又因为论金是什么狗P管理员,一声令下,删。很好,论金这傻.B 这下是真的发扬了他的“民主‘
他就是一个欺世盗名的鼠辈罢了。和你很配,蛇鼠一窝