切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高隐就是本版首版。

高隐就是本版首版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经本版常委会投票决定:高隐同志胸襟开阔,具有蜡烛般伟大的奉献精神,先天下之忧而忧的悲悯情怀,比原首版王二但不麻子高出不知凡几。现撤去王二麻首版之权,望麻同学勿以外物以自怜,以普通版友身份积极参与到本版热火朝天的建设当中去。

打倒以思想者为首的一切倒版分子,正告诸反贼,与黄金版油为敌,破坏本版大好和平局势,终将受到伟大黄金人民的唾弃,人民是不会妥协的,勿作蚍蜉撼树之举。

黄金人民委员会宣。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!

板凳
突然发现,以人民名义玩独裁真是爽。哈哈。

地板

我反对!

你们都忙,不必在乎谁首版。有事商量着办就好了,不是吗?
麻子版,黄金是你创立的,你首版再加各个版站墙头,才让人觉得时光不老,岁月正好。

高局昨天开始就不见人了?

王二但不麻子 发表于 2023-4-19 12:32
突然发现,以人民名义玩独裁真是爽。哈哈。

所以咯,我们的权力机关都会冠以“人民″二字。

跳梁老丑 发表于 2023-4-19 12:40
高局昨天开始就不见人了?

避风头~~~不然,前辈也会风中凌乱。

哈哈,开玩笑的,今早来过了。

另外,思想者,要不要本麻子帮你写个牛碧轰轰的檄文啊?看你丫写的娇弱无力阳痿似的,檄文,应当如一把粉剂的春一一药,撒出去,那些男男女女就嗷嗷地叫,甩开膀子去干。而你玩的呢?不经事的三岁孩童还不如,毫无鼓动性,既不揭批版群过去之恶之伪,又不展望搞倒他们重建的美好未来。沘一泡童子尿往地上一滚,哭喊:“我要。。。。”,这,不叫檄文,叫激文,应激反应那种,自己吓自己的那种。这种檄文,既对不起你读过的那三两本破书,也对不起本版满室方巾的文化氛围。

要不你去求徐公孰代写也行,该女思想虽旧,装腔裱糊个骈文还是比你们高出个六七八层的。反贼队伍,也应该知人善用才对,思想者本无学之蠢徒,怎可使扛如椽之大纛?徐某以书装腔之辈,当使仗嘴前行作金鼓之声,而从者影行,如山河倾覆之状,以夸声势必夺人心。一檄出而三军奋。则胜负未可知。

去吧,换人来玩个象样的檄。

窃以为,有麻首版这个声明就已经足够。至于黄金墙头位置还是保持不变为好,毕竟这黄金的城头大王旗,必须是您。没办法,这里就您老姓王,对吧

王二但不麻子 发表于 2023-4-19 12:51
另外,思想者,要不要本麻子帮你写个牛碧轰轰的檄文啊?看你丫写的娇弱无力阳痿似的,檄文,应当如一把粉剂 ...

唉,您得原谅他,长江过来的版友,本来就不擅长倒版

常委研究,有没有走人大流程?
政协讨论过没有?
高隐同志整天婆婆妈妈,看重个***力。
个性执拗,觉悟不高,对同志同事有点礼貌,但是不多。
有如一个家庭的奶奶,可尊但不可取
综上,建议其担任黄金版政协主席一职,尊起来,但不堪大用。

记得想我 发表于 2023-4-19 13:07
窃以为,有麻首版这个声明就已经足够。至于黄金墙头位置还是保持不变为好,毕竟这黄金的城头大王旗,必须是 ...

再说了,这黄金城头频繁变幻大王旗,会让广大人民群众感到无所适从心慌意乱

一时技痒,攘袂扼腕欲作檄以讨王二麻。诸君岂有意乎?

要不大伙都可以拿王二麻子作靶子,来一场轰轰烈烈的檄文赛。阿牧,文笔尚可,但古文功底稍浅,不如回去翻翻书,拿这个檄文练练文,看能否给我士别三日之观感。

阿牧,出列,我看好你哦。
乐,哈哈。

老丑,低调实力派,阅历学识兼具,以檄文为刺客,矛尖力巨,以君之目力一击则必中,为六星出一万世之妙檄,治我之头风,后来者以此檄为鉴,必言之有物,字生锋芒,必不如思想者,以尿泥态为檄,汹汹然若小儿夜啼,独惹人笑,此亦善举,不亦可乎?

王二但不麻子 发表于 2023-4-19 13:26
一时技痒,攘袂扼腕欲作檄以讨王二麻。诸君岂有意乎?

人民群众坚决反对掉书袋!坚决反对炫古文

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-19 13:37
阿牧,出列,我看好你哦。
乐,哈哈。

呵呵

好事者还可去六杂邀徐公孰来,此女读书万卷,去精存芜,一肚子蒙昧虚伪,炼就百无一用之废材,正可用在作檄,骈四而骊六,昨非今亦非,该女迈老朽之莲足,立于阵前,作桓侯状,吞天下之气,吐霸王之声,梦中之当阳桥断如齑粉,该女徐徐张目,六国相印从天而降,以丝巾为羽扇,伸手舞蹈则天下承平矣。

至不济可邀蒙猪来,水淹七军,指如轮转,须臾三千字,一人之口技,演百万之军威。虽无一字可伤敌身,亦胜在自以为博学多才,其文之寡淡,如隔夜之潲水,不可闻不可尝,但骗一骗客人还是聊胜于无的。

那可万万不行。

黄金版缺了你麻子这面象征性旗帜,就失去了意义。那么多粉丝是你的就永远是你的,谁都代替不了。否则哪个论坛不能去凭什么要到黄金来?

我觉得还是“记得想我”老师说得好,平时你们不在的时候,李熙也忙的时候,我就代为打理一下。李熙或你们回归的时候,版面还是你们主持。这是底线,不可动摇。

另,麻子和大拿的古文功底,独步武林,诚不可争锋也。

战斗鸡 发表于 2023-4-19 14:52
  那可万万不行。

黄金版缺了你麻子这面象征性旗帜,就失去了意义。那么多粉丝是你的就永远是你的 ...

哈哈,就是就是

不是这篇,高隐的出师表呢?

阿牧 发表于 2023-5-6 17:56
不是这篇,高隐的出师表呢?

感恩戴德并谦虚,难得委身腰伸曲。
揣摩结义有初心,夹带私货肉爬蛆。

哪壶不开提哪壶

王二但不麻子 发表于 2023-4-19 12:51
另外,思想者,要不要本麻子帮你写个牛碧轰轰的檄文啊?看你丫写的娇弱无力阳痿似的,檄文,应当如一把粉剂 ...

这话咋那么像老鹰说的~