切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有感于“网络流浪汉”

有感于“网络流浪汉” [复制链接]

主楼
搜索本主题
网络流浪汉出自一地虾米在六杂的一个帖子,原话是:高隐这些年非常善于在网络上搜罗网络流浪汉,那个能咬能骂的,只要不是骂他的,他都支持。所以你会看到高隐有了一批打手。
我不是捡骂,是一地虾米本来就是针对我和高老师的友谊做过很多缺德的事,他的一批打手里面,说是不包括我,打死都没有信!那么我也是一个网络流浪汉了!
如果天涯没有维修闹的现在人心慌慌的,我会再到六星来,受这份气吗?我瞬间泪目。这是我玩论坛九年第二次哭了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我第一次哭,是被关小粉给气的。然后,我分两次倒了他的版,把闲闲书话倒的,从此以后他们的征文都不敢评选。可是,在六星,一地虾米是管理员,我拿他没办法。
我打不过人家骂不过人家,不就一个破论坛,不玩还能死啊!

板凳
月桂妹子别哭嘛。

我对你非常尊重。

在我眼里,论金算个屁,呵呵。

“网络流浪汉“?呵呵,在我眼里,论金之流,才是真正的的”网络流浪汉“。

我在以前的一个帖子里面说论金在我眼里就是个”贱民“,我当然是违背我的”平等待人“的习惯说这话的。

不过,我说这话,也不是没有依据的。

我玩了论坛20年,只在论坛中公布过我的大家族成员极少的一些情况。

比如说,我说过:

1.我祖父与施洋律师是好朋友(就是被”秀才军阀“吴佩孚杀害的那个施洋律师,他与老毛也有私交)。

2.我大姑父70年前就已经是南方某地的地委书记(其实比地委书记还要高半级)。

3.我三伯父与蒋纬国先生有私交,有过书信往来。

4.我堂哥在维基百科上是有词条介绍的。

所以说,你不必气哭。

我完全可以鄙视论金这种下三滥。

我代你出气。

地板

论坛是一个什么样的鸟都有的大森林,你敢发什么样的贴子,就要做好有可能会被什么样的人发难的心理准备。

高鸡之流整天大谈西式民主如何优越,中式砖治如何糟糕,可是当论坛呈现出一片西式民主景象的时候,按理说它应该欣然接受,而不是极力抵触,可结果却恰恰相反。它受不了西式民主的气氛说明了什么?说明了它压根儿就没有读懂西式民主所谓言论自由的背后必须要面对什么?你大骂别人的时候或许会感到很爽很痛快、甚至很惬意,可是当你反过来被别人大骂的时候是啥感觉?

我希望中国民主,但我不希望中国像西方社会那样充斥着用恶语相互攻击、相互谩骂、以及栽赃、污蔑、诽谤、造谣等种种龌龊的行径。

网络上生什么气?是不是现实里太顺遂了上网找气生?

互联网早已面目全非,过去的事情隔夜就忘了吧。

我都不知道他在胡说八道什么,也不想去听。你不用为网络上那帮无聊恶人生气,不值得。现实才是最重要的。你看我,无论他们怎么阴风阳火、冷嘲热讽,我都一笑了之,由他们去吧。

月桂你要明白一个最简单的道理。在这世上,英雄往往所见略同,但即使最愚蠢的沙壁,照样会有同样的沙壁与之惺惺相惜。因此人永远以群分,以类聚。一个人在这世上,既不可能没有朋友,也不可能没有一个敌人。你要阻止他们损你骂你,那是不可能的。你既堵不住他们的嘴,更服不了他们的心。即便你强大到有足够的力量让他们闭嘴,可心底里、背地里他们还不照样恨你骂你。即便历史上再强大的人物,哪怕毛,哪怕邓,还不照样身后褒贬不一,争议纷纷?所以,你要是想明白这点,自会豁然开朗了。一切都是浮云而已。网上恩怨根本左右不了你现实中什么。有这点生气伤心的功夫,多写几篇佳作才是正事。

网络流浪汉?!

说呗,在意个P!正如沙比和蛇精说我被全网驱逐一样,我为正义而直言,绝不同流合污,我怕别人评论,在我眼里沙比们啥也不是,不服来比,十八般武艺任选!。

我告诉你,某个人内心有同心恋倾向,他眼里只有前辈,因爱生恨追着前辈咬。谁和前辈亲近他就厌恶谁。我本来想写一篇,又来想想算了,别我费劲巴拉,吭哧吭哧写,前辈秒删,不值当!

哈哈