切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 两个建议

两个建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一,建议禁足古老传说马甲两天。
小月月要不是这个马甲给我用了,黄金版建版之初,这个马甲也就被麻子黑禁了。现在,小月月用这个马甲在这里上蹿下跳,做为他的朋友和恩人,我看不下去了。
二,建议高老师和李熙沟通一下,版块不能一杆子把网友打死,对于屠龙网友可以申请解禁。以后,和其他网友一视同仁,有违规再进行处罚。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尔来冒充二慈禧?

板凳
宫女和太监选一个新版华山论剑写写吧

地板
阅。

屠龙网友是天涯饿新用户网友。知道的老人们,都知道他的水平和人品。我也不怕别人说我爱抱团,因为这么多日子我也没和他有交流。但是,现在就由于他的耿直,已经被某些人逼得到了要删除所有帖子和注销账号的地步了,我必须得出来为他呐喊,维护他玩坛的权利。

过路的鱼 发表于 2023-4-16 07:58
屠龙网友是天涯饿新用户网友。知道的老人们,都知道他的水平和人品。我也不怕别人说我爱抱团,因为这么多日 ...

屠龙的事情,我给了你站短,收一下。

小炸毛炸大爷,在我眼里就是论坛梅超风。我也怕她的九阴白骨爪。但是为了维护新用户网友,我也要说她两句。
她说屠龙诅咒网友了。我并不认为是诅咒。人家是提前发布宣告,就是告知某几个人不和你们交流不欢迎你们进帖子。然后为了力度,放几句狠话。识相的,要脸的,就绕道走不就得了。
兰舞原来是古美辰马甲。古美辰在17年的时候,我和她同版玩过,是个不错的写手。这几年怎么变得怪吓人的?玩个论坛,玩的精神状态不正常了,联系古美辰休息一下调整一下心态吧。

过路的鱼 发表于 2023-4-16 07:58
屠龙网友是天涯饿新用户网友。知道的老人们,都知道他的水平和人品。我也不怕别人说我爱抱团,因为这么多日 ...

公主仗义之人。

过路的鱼 发表于 2023-4-16 08:05
小炸毛炸大爷,在我眼里就是论坛梅超风。我也怕她的九阴白骨爪。但是为了维护新用户网友,我也要说她两句。 ...

我和天干物燥也是这个意思。

嘻嘻,小昭拜见公主殿下

古老传说 发表于 2023-4-16 07:55
宫女和太监选一个新版华山论剑写写吧

月月你稍安勿躁。高老师当版主,我多少天自己在华夏玩也没过来,就是怕给我偶添乱的。可是你们报团欺负他,我就得有多少能力使多少劲来维护我偶。
你和他都是朋友,我怕他真的按班规坛规去把你永久禁足了,才先下手为保护你,先建议禁足你两天,给他给你都是个缓冲期。而且我用的是建议并不是命令,你不能用二慈禧来骂我。
至于写什么,我又不是没给你塑造过高大形象,你拿这个出来说事真的不够格局。怎么我写你是刀小手大英雄时,你就打赏我九十九朵鲜花,我写其他的你就出来阴阳怪气了?