切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 都醒醒吧!

都醒醒吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一,中国离不开世界,世界不需要中国。

第二,俄罗斯必然分裂,剩下的小弟下场可想而知。

第三,参看前两条。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凯然兄要走了?让其他人多睡会儿吧

黄俄们不愿意知道真相,真相不属于黄俄,黄俄是有人类历史以来最无知最卑鄙的一群耗子垃圾,支持侵略者是最无耻的杂种,这些海盗集团的坏种认贼作父

七八十年代,基里巴斯的贸易额和香港一样多【八十亿美元】,世界有啥不妥吗,如果加入侵略者阵营,必将遭到无情打击,那是毁灭性的,留下的真空将会被印度巴西南非印度尼西亚越南墨西哥等发展中国家快速填满,再想夺回来比登天都难,而失败后主权会丧失,没有发言权,国家主权问题会任人宰割【战败国的待遇】

黄俄海盗集团是祸国殃民的一群铁杆汉奸,兰羽蓝鬼子刘庄主等认贼作父,他们效忠于杀害无数国人强占中国三百万领土的老毛子,这群耗子是国家的敌人,他们就希望加入侵略集团,它们就希望中国卷入战争,它们就希望中国因为加入侵略者集团而受到严重打击,从而使主权丧失,这群耗子是民族的敌人,是国家的敌人

杜凯然 发表于 2023-4-16 21:21
一句话,我要润了。。→_→。。目标。。米国。。

啊?这几天没上来,小杜要拯救美帝去了?这可是个伟大的事业。先祝贺一下!

论坛这几年都是不咸不淡在玩,不过有幸看到了你的惊艳文字,这是大大的收获。尤其是那些精致的小说,近乎完美,我也受益匪浅。

看到消息了,内心颇感不舍。兄弟,可不要离开太久啊。期待早日重逢。

杜凯然 发表于 2023-4-16 21:21

恭喜小杜!在家千日好,出门一时难,小杜要做好计划,移民保有一颗平常心就一定会成功。

杜凯然 发表于 2023-4-15 09:58
我感觉东方和西方的艺术家最后都是通的。。

是,其实,有很多东西,略拨高一点也都互通了,比如你的字,读着读着画面感就出来了。初读你的小说,其实并不容易,因为想象力还没被调动。多读之后竟然与实际旅行过的地方,看过的人世风景结合着,,,想象插上翅膀了!哈哈

薛痒 发表于 2023-4-16 19:09
小香咋不回你了

妖你管啊? 坏蝇!

杜凯然 发表于 2023-4-15 09:36
和小香聊个事儿。。

小杜,我这几天有点忙,看版时间少,黄金那里乌泱乌泱的乱七八糟,我没顾上看长江。。。

来晚了! 但是,可是,但可是,薜之痒兄台想离间我们的鸽命友情是不可能滴!!千万不能让他得逞。嘎嘎!

( ̄▽ ̄)

我把我的联系方式留给薛痒兄。。以后即使天涯相隔,还能找到我。。好像我多稀有一样。。(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈。。(*'▽'*)

薛痒兄是我在网络上认识的非常特殊的朋友!╭( ′ o ′ )╭就是这个人!'(*'▽'*)

在网上认识薛痒兄非常高兴╰(*︶`*)╯我要处理这些问题了。。到时候了。。

我要考虑在哪里生活的问题了。。

这样下去每一个网站都危险。。

上网这么多年,环境越来越糟了。。不是因为垃圾人太多,垃圾人什么时候都有。。不值一提,而是敏感领域太多了。。

薛痒 发表于 2023-4-16 19:12
做个好人,别叫,让他们多睡会儿。

天涯已经关闭了,让人心灰意冷,那里虽然各种敏感词,还是相对开放的(≧▽≦)。。

薛痒 发表于 2023-4-16 19:12

我早就是一个好蝇了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 只是偶尔积习难改╮( ̄▽ ̄)╭

薛痒 发表于 2023-4-16 19:09
小香咋不回你了

薛兄晚上好啊(*'▽'*) 小香也许忙吧。。╰(*︶`*)╯。。

杜凯然 发表于 2023-4-15 09:36
和小香聊个事儿。。

小香咋不回你了

不说了。。看我多好。。~( ̄▽ ̄~)~ 等我完成了一件事。。再告诉你。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

背后的东西是一样的。。等我有时间告诉你(σ′▽‵)′▽‵)σ 一个字都是一个珍珠。。

我感觉东方和西方的艺术家最后都是通的。。

纽约的大都会美术馆至少要用一年的时间去看。。别的地方都可以不看。。这是我喜欢纽约的地方。。

看过一场游三辉的画展,张大千的弟子,感觉极过瘾,但是不喜欢。。太漂亮了。。没有余地。。

活着就能看得见

现在许多人鄙视范增,可是范增有众人不可及之处。。要把人和画区分开。。

看过几次敦煌之后,有一些领悟,我以前喜欢张大千,后来就不喜欢了。。就像吴冠中说的,张的画漂亮。。不是美。。

我喜欢他们的为人,但是不喜欢他们的画。。