切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 可你已经老得像一个影子——父亲写的散文诗(63楼雾哥惊 ...
楼主: 薛痒

可你已经老得像一个影子——父亲写的散文诗(63楼雾哥惊喜女版) [复制链接]

薛痒 发表于 2023-4-3 22:19
替谦虚的雾哥纠正一下,不是麻木,是隐忍。

有人说,偏感性的会喜欢听女版的。但是如果听了雾哥的女版 ...

在我的想象里。
我要把这首诗唱的心潮暗涌。但声音却淡定平静。像莫得一丝感情的时间杀手。
表情:心比天高。

这回你知道了。你就是一个知识渊博的人了……表情:盖章。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 21:46
父亲写的散文诗
https://static-play.kg.qq.com/node/qwRW370E0M/play_v2?s=inRlQjPiFyz0lPjM&shareuid=63 ...

也很好

都好听,各有特色!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 23:07
这回你知道了。你就是一个知识渊博的人了……表情:盖章。

学得真多!

°衣
βСлл

艺多不压身……表情:老刘,老刘,食量大如牛。

惊见乱码。都说什么禁用词了……表情:好奇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 16:10

系统认为南狼君是有格调的人,不应该随随便便就表扬人

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 23:05
在我的想象里。
我要把这首诗唱的心潮暗涌。但声音却淡定平静。像莫得一丝感情的时间杀手。
表情:心比 ...

距离梦想其实也不算太遥远,毕竟声线是王菲的,这就比较暗涌了。表情:完美主义其实容易孤独

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 22:47
当然是炸裂。撕裂有哭腔但你没有。
窃以为这个音从绚烂扑落到寂灭。炸的特别好。前后对比强烈。力尽了之 ...

好吧,我承认我是炸人王,炸得日月无光,天雷滚滚。
居然能够感受到故乡的原风景,这一切努力都值了。

我觉得雾哥应该做我的经纪人。早就红了。

表情:相见太晚!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 16:09
艺多不压身……表情:老刘,老刘,食量大如牛。

B站有个视频,李健唱功进化分析。那个UP主叫李子乔吧,分析了很多歌手,没事可以关注,也能学点音乐术语唬人。表情:专业人士

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 16:10

说下班后听一会儿挺带劲儿

薛痒 发表于 2023-4-4 16:30
系统认为南狼君是有格调的人,不应该随随便便就表扬人

你咋知道是表扬。说不定南狼嫌你唱的太好也未可知……表情:雾尔摩斯。

薛痒 发表于 2023-4-4 16:32
距离梦想其实也不算太遥远,毕竟声线是王菲的,这就比较暗涌了。表情:完美主义其实容易孤独

孤独都是自找的。活到这把年纪的老油条窜到哪个堆儿里还不都是人来疯……表情:捋胡子。

薛痒 发表于 2023-4-4 16:35
好吧,我承认我是炸人王,炸得日月无光,天雷滚滚。
居然能够感受到故乡的原风景,这一切努力都值了。
...

不晚不晚……表情:最美不过夕阳红。

薛痒 发表于 2023-4-4 16:41
B站有个视频,李健唱功进化分析。那个UP主叫李子乔吧,分析了很多歌手,没事可以关注,也能学点音乐术语 ...

小心物哥偷看到了也关注。当我唬出前半句他能接后半句还给科普更多……表情:有请版主赶紧把这咕噜掐了。

南狼坨子 发表于 2023-4-4 16:52
说下班后听一会儿挺带劲儿

下班路上听哭了没……表情:粉蓝绣花小手帕。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 21:45
学差不多就赶紧发。让我找点自信……表情:嗑瓜子。

我也把唱跑调的发出来让你开心一下……表情:礼尚往来。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 17:28
我也把唱跑调的发出来让你开心一下……表情:礼尚往来。

李健的歌每一首听起来都很简单,但是唱起来就会觉得难度很大,我深有体会

薛痒 发表于 2023-4-3 12:15
总是不大满意,气息,后边的高潮部分,不过也这样了。

呜呜呜那里已经没劲儿的感觉,不过整体的感情演绎已经很到位了,非常不容易,你很了不起

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-3 21:46
父亲写的散文诗
https://static-play.kg.qq.com/node/qwRW370E0M/play_v2?s=inRlQjPiFyz0lPjM&shareuid=63 ...

这个版本挺好,演绎的也好,总之一切都好

天干物燥 发表于 2023-4-4 20:43
李健的歌每一首听起来都很简单,但是唱起来就会觉得难度很大,我深有体会

原来物哥早就跟李健深度交流了。我以前听他的歌很少,因为这些年都不关心乐坛了。没想到是个宝藏。

天干物燥 发表于 2023-4-4 20:47
呜呜呜那里已经没劲儿的感觉,不过整体的感情演绎已经很到位了,非常不容易,你很了不起

谢谢干燥君语重心长的鼓励。你说的是呜呜呜前面的那声“哦”吧,没哦好。呜呜呜那里倒是感觉可以。其实最后一部分已经有破音,不过被情绪掩盖啦。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 17:16
小心物哥偷看到了也关注。当我唬出前半句他能接后半句还给科普更多……表情:有请版主赶紧把这咕噜掐了。 ...

没事看看,分析得挺好玩的。我就不怕你们关注,自信,坦然。表情:无欲则刚

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 17:10
孤独都是自找的。活到这把年纪的老油条窜到哪个堆儿里还不都是人来疯……表情:捋胡子。

历尽沧桑的雾哥。通透的老油条。表情:致敬

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 17:11
不晚不晚……表情:最美不过夕阳红。

说来也奇怪,学歌那几天鼻子一直不通气,感觉很影响发挥。唱完了就忽然通了。表情:痛则不通。