切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉路过的鱼

[投诉] 投诉路过的鱼  关闭 [复制链接]

看着办

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

撤诉了@莫邪
删帖子吧

这个截图是在哪里的?我刚去某人的主页看了看,没看到这篇

对某个小肚鸡肠的人来说,没地方去是常态,也是最好的归宿。自己玩儿自己,才不会碍他人的眼。

对于背后议论逝者的帖子,忒不地道,再让本人看到的话还是会照删不误!就这么不是东西,气人不?

补充内容 (2023-4-2 17:54):
更正:不删,是照锁不误

玩论坛真那么累啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 17:39
这个截图是在哪里的?我刚去某人的主页看了看,没看到这篇

我投诉之后她把写我的那块编辑了。
就算了。

现在真看天涯系统升级数据重构,有的帖子拿不出来了啊,有的东西就蠢蠢欲动要给自己脸上贴金。刘庄主等一些老长江人还在,关于逝者为大不能评论的反逻辑反人伦的谬论的讨论,相信谁也不会忘了啊!
在天涯,脸都被打肿了,要不小芳去了我给她面子,你都不知道该如何下台,还好意思出来咧咧。真是笑话!

我又不是要做交际花,得要和大家打成一片。只是借机用春秋笔法而已。没想到还能钓到戏精附体者。哈哈哈!

六星大部分都是老红袖人,谁也代表不了,徐不老都代表不了

风铃,你自己要不是缺德动用版主公权力,在我来咨询你版务时,把我帖子锁了然后自己开帖子在那里沾沾自喜洋洋得意来构陷我,我还真不能在天涯把你包括草帽一起抽打的。

打的太狠了吧,也不好。总得给人个发泄怨恨的机会。风铃,你继续胡诌八扯吧,我不会去跟你再讲你锁我的那个帖子是在某人活着的时候,我们互动的帖子的,而不是他死后我背后说人家坏话的帖子。我只是偶尔看看那个帖子。至于,你为死者出头维护死者的谎言,还是别说了。我和云之舟一唱一和,云之舟程死者为坨那啥的帖子,不是也没看你们长江版有个人出来吱一声吗?脸都被打的猪头阿三,还在这里叨叨你如何公平正义了?真不是羞耻二字怎么写吗?

啊,知音姐这里也发了,那我就试着发个链接在大理寺也解释一下吧。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=787102

此事自始至终无论在天涯还是在六星相信是有目击者的,是谁跟祥林嫂似的觉得自己被欺负了?是谁没完没了、纠缠不休,才令本人忍无可忍对你义正词严的?无论是当时还是现在,本人都会锁了你叨叨青蛙的帖子。

过去的事情本人就不重提了,你有兴趣继续演戏,本人还真没工夫奉陪。知道你是个啥人,算是本人这次被纠缠中最大的收获。。你这种人不值得多搭理,自己好自为之吧!

不错,虽然天涯平台打不开了,相信六星也有许多人知道事情始末。你以为看到知音投诉我,你就能借机找到团伙?还是你在这里咧咧几句逝者为大就是真理了?还是再次想证明一下,你说话就是放屁,云之舟把死者叫成一坨了,也没见你敢出来维护一下死者啊?敢情,这是叫异性相吸啊?云之舟们,只要是男的,再出言不逊在你那里也是真理啊?
至于通过那次事件,得到了什么?彼此彼此啊!我不会像你这样阿Q,以为把阳光能装进了口袋啊!

突然理解有一次金豆豆网友,为什么要求长江版禁足她自己了。