切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【分享】去者~~

【分享】去者~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人鬼天地
万金似慷慨
浮生若梦安载道
唯苦心良在
红颜依稀
挥去还复来
生死命注休怨早
殇情暗徘徊
无奈何 青春逝去
无奈何 江山真易改
情谊无价亦无保
天降仇敌忾
无奈何 路回星移
无奈何 时运他人宰
钟鸣鼎食散一朝
空守昨日财
山水迷离 流花低雾霭
夙愿扁舟寒江钓
风掠须发白

板凳
很喜欢的一首歌,及歌词。分享一下。

地板
打不开

那就看看歌词,也挺美的。我是说歌词写得挺美,哈

还以为是花香唱的呢

邓丽君一首《北国之春》甜美的歌声,百听不厌 https://feeds-drcn.cloud.huawei.com.cn/landingpage/media?docid=1051004V_1cCK5tyF&to_app=hwbrowser&dy_scenario=recomm&tn=7f1c3d0e741c90d5626faffdaea5cb5394093fe6710326f16cfc1235b7d30c53&channel=HW_TRENDING&ctype=video_live&appid=hwbrowser&cpid=666&r=CN&share_to=link

我乱哼哼的东西,肯定不会写分享两字啊。就我这破锣音,,,哪配分享。

西域铁流 发表于 2023-4-2 15:44

邓丽君一首《北国之春》甜美的歌声,百听不厌 https://feeds-drcn.cloud. ...

这是谁啊,这美眉很漂亮啊,声音又好听,温柔S个人了,哪里的啊???

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-3 05:19
我乱哼哼的东西,肯定不会写分享两字啊。就我这破锣音,,,哪配分享。

我倒觉得听友友唱歌比听专业歌手更有意思。下次花香再唱歌还要分享哦

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-3 06:07
我倒觉得听友友唱歌比听专业歌手更有意思。下次花香再唱歌还要分享哦

我也是这么觉得,,,哈哈,所以我屡唱屡破,屡破屡唱~~~我就图个自己乐呵,

小铃铛也来唱,生活就该自己找乐子。
对了,小铃铛是天津的吗?嘎,我玩过天津快板哦,很搞笑的乱七八糟天津话,我找找去。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-3 06:14
我也是这么觉得,,,哈哈,所以我屡唱屡破,屡破屡唱~~~我就图个自己乐呵,

小铃铛也来唱, ...

天津离我很近的,天津话也很有趣

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-3 06:21
天津离我很近的,天津话也很有趣

对,我特喜欢马三立先生那说单口的口音和样子。。。。。