切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 热烈欢迎高局

热烈欢迎高局 [复制链接]

目前的态势,文革在即,多一人敢言,多一人清醒,也是好的。翻了一下论坛,欣见高局口舌犹存,我心甚慰。不知独醒客还在不在?

呵呵,高局不称职呐,此地为官,他处放火

写的稍微有点潦草,愿闻其详坐等下文。

记得想我 发表于 2023-4-2 11:56
写的稍微有点潦草,愿闻其详坐等下文。

意思应该是对手还在,楼主不会寂寞

蒙衣客 发表于 2023-4-2 11:51
呵呵,高局不称职呐,此地为官,他处放火

他这是主动出击,引狼入室呢^ω^

记得想我 发表于 2023-4-2 11:57
他这是主动出击,引狼入室呢^ω^

所以咯,高手不愧是高手

蒙衣客 发表于 2023-4-2 11:57
意思应该是对手还在,楼主不会寂寞

楼主永远也不会寂寞,在老红袖,乔总版为了留住他,专门给他开了一个新版。如果占尽天时地利人和,他一个人就可以拉动一个论坛。

记得想我 发表于 2023-4-2 12:00
楼主永远也不会寂寞,在老红袖,乔总版为了留住他,专门给他开了一个新版。如果占尽天时地利人和,他一个 ...

哇塞,除了敬仰还是敬仰

呀,麻子啥时候突然冒出来了?

战斗鸡 发表于 2023-4-2 12:10

是啊,刚开始我还以为是假麻呢(-ω-`)

战斗鸡 发表于 2023-4-2 12:10

猜测一下→高局上墙,老对手肯定会冒泡的啦。。(不挖强敌墙角挖谁的?再说,挖高手墙角才来劲嘛)

楼主好

妈的,天天睡觉,刷抖音,有一个外国友人在赞颂中国的好客,说在中国某985留学衣食无忧,还拿着高额奖学金周游世界。我的民族自卑感又上来了。什么时候能变成洋大人才好。另外欣闻洪都拉斯又收荻24亿美金。赶紧去查了一下,才1000万人口,这下这个弹丸小国全民医疗没问题了吧。咱们中国人的好客是经过几千年论证了的。量中华之物力结予国之欢心,大家都开开心心的,超幸福的。最幸福的还是我们的人民,生下女儿可以去山大陪读,挣了钱可以满世界交朋友,缅北的流浪国人还可以提供全世界最新鲜的腰子。幸福度98%了都。

犯我强汉者虽远必猪。敢叽歪欺负我看看,老子就发狠杀自家猪割自家韭菜给你们看。蔡大脚去米国了,我靠,导弹呢?导弹呢?从福建起飞,漫天遍野地,射不死你丫,别说老子吓你这个老女人,呸!等着。。。。

蒙衣客 发表于 2023-4-2 12:13
猜测一下→高局上墙,老对手肯定会冒泡的啦。。(不挖强敌墙角挖谁的?再说,挖高手墙角才来动嘛)

高手本来就少,如今这环境,基本上都隐遁了。你看那独醒客,就跟人间蒸发了似的。我等浮在水面上的所谓高手,往往假冒伪劣产品。

战斗鸡 发表于 2023-4-2 12:16
高手本来就少,如今这环境,基本上都隐遁了。你看那独醒客,就跟人间蒸发了似的。浮在水面上的所谓高手, ...

所以咯,一直都知道高局很落寞。。

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:15
妈的,天天睡觉,刷抖音,有一个外国友人在赞颂中国的好客,说在中国某985留学衣食无忧,还拿着高额奖学金 ...

楼主义愤填鹰的样子,帅呆了

哦,麻子回来了,太好了!
我马上把这个版交还给你,我这就去叫管理操作,希望老灭他们也回来!
我就下版了,建议高局留下。

蒙衣客 发表于 2023-4-2 12:18
所以咯,一直都知道高局很落寞。。

哈,前面的话编辑修改了,“浮在水面上的所谓高手”,最前面加了“我等”俩字。

战斗鸡 发表于 2023-4-2 12:21
哈,前面的话编辑修改了,“浮在水面上的所谓高手”,最前面加了“我等”俩字。

严谨认真,虚怀若谷

李熙 发表于 2023-4-2 12:20
我马上把这个版交还给你,我这就去叫管理操作,希望老灭他们也回来!
我就下版 ...

并肩战斗不香么?真是的。。

李熙 发表于 2023-4-2 12:20
我就下版 ...

扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡王。

蒙衣客 发表于 2023-4-2 12:23
并肩战斗不香么?真是的。。

就是就是,现在这里刚刚打开局面,李版必须趁热打铁,可不能撂挑子,过河拆桥啊。

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:24
扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡 ...

我接手这里就是想等你们回来。你可要留下呀 !
我去申请下版,或者留在末版。

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:24
扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡 ...

哈哈哈,果然王者风范

记得想我 发表于 2023-4-2 12:26
就是就是,现在这里刚刚打开局面,李版必须趁热打铁,可不能撂挑子,过河拆桥啊。

嗯,抗议抗议,坚决抗议

李熙 发表于 2023-4-2 12:27
我接手这里就是想等你们回来。你可要留下呀 !
我去申请下版,或者留在末版。

李版不用那么急,暂时先和麻版沟通一下下。墙头的位置先后,真的不是个事儿。

记得想我 发表于 2023-4-2 12:26

麻子回来了,红袖朋友就会回来的,黄金就有希望了。我的目标也达到了。

记得想我 发表于 2023-4-2 12:29
李版不用那么急,暂时先和麻版沟通一下下。墙头的位置先后,真的不是个事儿。

必须麻子在前,旗帜呀,:)

李熙 发表于 2023-4-2 12:29
麻子回来了,红袖朋友就会回来的,黄金就有希望了。我的目标也达到了。

所以啊,李版更得留在墙上,前前后后什么的,反正都是老红袖,需要这么在意吗?

记得想我 发表于 2023-4-2 12:29

有道理哇有道理,就应该有这气魄的嘛