切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 415比0!美国众议院:剥夺中国“发展中国家”地位,中国做 ...

415比0!美国众议院:剥夺中国“发展中国家”地位,中国做错了什么? [复制链接]

主楼

海盗,不是你们那些牛B哄哄的鼓吹我们多么先进,经济增长有多快,要取代美国成为世界第一了。别说中国与美国在意识形态上的差异,就是从经济上看,一个国家的经济总量超过了美国的60%,美国就会认为会威胁到它,就会遏制。当年德国是这样,日本也是这样,还都是意识形态一样的国家,都被美国打压了的,这是美国从它本国的利益出发,就是美国优先。
现在美国在各方面遏制我们中国,是它政策改变了,不再是支持中国的改革开放了。也许中国根本就还没有那么牛B呢,是被夸大了的。

沙发

不犯法呀,但是会害了国家。

板凳
大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:37
既然不犯法,美国为什么就认为中国犯法了呢?

美国认为我们犯了什么法?是违反了世贸协定吗?是不符合世贸协定条件吗?
那得看它能不能操纵国际社会了。

地板
大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:50
你不承认美国遏制、敌对中国了么?他能不能操纵国际社会,决定美国敌对、遏制中国行动采取没采取?你不 ...

你看不懂 我说的话吗?
美国要说我们违背了世贸协定还是什么的,但如果世贸组织没有裁定我们违规,美国的认为就是它一个国家的认为,没有效力的,如果美国能够操纵世贸组织,就有可能裁定中国违规,懂吧?
我们不是说美国操纵过很多国际组织吗?我们还说美国操纵过联合国呢。