切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:20
我的脸面我自己掐,不靠任何人给。呵呵,利己主义,是吗?我和你谁是利己主义??

就是,谁也别要站在道德制高点上指责别人怎样,你在别人眼中,别人也有他的看法的。大家是平等的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:47
如果你一个版主,视擦边辱人为无物,妈B妈B的为正常,

而正常发帖的人,因为不会拐弯兵角使奸耍滑,只是 ...

前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的正常发贴,要求他不喜欢的人不要进贴,我就上纲上线。
是这样的吗?你确定?
告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。
你觉得是上纲上线,好轻描淡写,这不是双标吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:26
大多数人,是几个人啊?有没有具体数字?
你习惯了模棱两可,我全部得给你敲实了。你千万别难为你自己, ...

上边打错一个词,我这里更正一下,是多数人,不应该是大多数人。是我大得急,打错了,不是有意模棱两可。

多数人,就是论坛里对修改版规赞成的和反对的比较,赞成的占多数就是多数人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:36
你说的第一条,版规不许骂家人,那妈B是不是骂家人,狗爹是不是骂家人?爹和妈不是家人?但你看着算正常
...

你要给我搅这些,前边我已经解释过了。不重复。

你要看屠龙的,我下午去找来发上来你看吧。

走了,吃饭去了。

按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48
沿袭?你可能对这个词儿有什么独到的见解。
你知道麻子上墙第一个祭刀的就是蛇精月那小子吗?

哦,因为那时我在红袖杂谈,有些可能我不知道,我只知道,不成文的版规就是骂不及家人。
另外,我知道麻子在九舞没有明显违反版规时禁了九舞,我是不赞成那样的。

按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48
沿袭?你可能对这个词儿有什么独到的见解。
你知道麻子上墙第一个祭刀的就是蛇精月那小子吗?

接上边:九舞只是喜欢在别人帖子里回很多他自己的如同梦呓的诗行。

随一 发表于 2023-3-24 20:43
请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人 ...

我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧?

至于后边我说的很恶劣,越底线了,那个他是谁?我前边的回帖里有,这里也可以明示,说的是屠龙斩首。

随一 发表于 2023-3-24 21:36
~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家 ...

没人证明也没什么,我就那样规定了。

随一 发表于 2023-3-24 21:54
之前卖直的人设呢?呵呵

别说这些没用的,对你这些人,不拿点个性,你以为好欺负。
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么人设,这些对我没用。
我只按我多坚持的去做 。

给你说了,黄金前期就是那样规定的,现在没有人证明,没人证明就算了,就当我规定的,还要怎样?六星论坛版规里也有,你自己去看看吧。

随一 发表于 2023-3-24 22:13
哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已 ...

你这些人什么 玩意?好好给你说话,你以为好欺负?
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版规之上,没想到我不是那么好受你们支使的,现在像狗一样来咬我,以为我就怕了?
我李熙顶天立地,还怕你这些小人了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:16
住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负 ...

你给我扣这些帽子没用,正是你们这些喊着民主自由的口号,一旦自己有点权力就想滥用的人,你们的画皮早已被揭开,被你们自己的行为所暴露。
我跟你们确实不是同路人。
你要怎么黑我,随便。
只要我在黄金,就不会让你们享有超版友待遇的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:21
嘴巴放干净一点,你们你们的,这帖里没人欺负你。
有的只是事实,和求证。

你先看看上边,谁的嘴巴不干净?
你是选择性失明吧?
我前边就说了,你是双标。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:18
随一兄,不说了。
李熙现在学会一哭二闹三上吊,立马他会哭啼啼说我们联手掐他。
我们走吧,出楼。

好好跟你们讲道理,你们都是泼污水,扣帽子,我现在就不跟你们好好说话了,我就这样了,你们还要怎样?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:16
住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负 ...

道貌岸然的是你们这些假民主人士,其实与***者是一样的,只是现在没掌握权力而已。

随一 发表于 2023-3-24 22:26
发急了。我挥舞着权杖?呵呵

对,对你们,没什么好说的。
你要来横的,我李熙不会怕,你要爆粗口,我也没有怕过谁。
我不会利用公权力对付你,就用你的方式反击你。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:27
我看你疯了吧?

这楼里说的每一件都是事实,希望你管理好黄金,哪一点是黑你?

你认为的事实,不一定是事实,有可能是泼向别人的污水。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:30
李熙,你不配当黄金版主,你愧对那么好的一个版头。

对对,我们是假民主,你李熙是圣斗士,行了吧?? ...

我配不配,随便别人怎么说,你能叫六星管理把我下版,我就下。要想我再自己下,不是那么容易的了。
我得为红袖朋友守护黄金。
对你们这些人,我已经无所谓了。

下了,是非功过任人评说。特别是你们这些人的评说。
。。。。。。

随一 发表于 2023-3-24 22:36
什么叫~超板油待遇?什么又是~有点权力就想滥用?谁啊

你才是 一天屎吃多了,想在我这里找便宜,不是那么容易的。看你这副酸样子。
走了。
如果继续YY,我明天再来看,有必要,我会反击的。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 22:39
李熙兄有点言过其实了。
要说假民主企图滥用权力打压异己,那应该不光是蛇精月,最好连同小西西、蓝龟子 ...

高隐兄,我就不和你争论,你觉得我错了,多批几句都成。我不跟你计较。我只针对那些心怀恶意来对我的人。
下了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:42
你自编自导自演了一出辞版剧,你high了吗?现在演出结束,守护好黄金。

不要臆想 ...

对,你要怎么说都可以。告诉你吧,就是看见你想上,我才回来的,不能让黄金被你这样的人所掌控,那样就成了你的私家花园。
下了,没有什么能够吓倒我,你们可以试试。

随一 发表于 2023-3-24 22:47
就你这点三脚猫资质,文的不行,武的你也不行。呵呵

明天来,你要怎么我们找一个版块,就在这里 也行。

随一 发表于 2023-3-24 22:47
就你这点三脚猫资质,文的不行,武的你也不行。呵呵

你嘴炮有个屁用。

大美丽 发表于 2023-3-24 23:07
支持李熙,做人有底线,绅士风度只对有礼之人,对无礼之人无礼对之。

感谢大美丽的支持,感谢你的理解!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:54
人,没有了良知,就变成了你这样的。

行了,你已经很清清楚楚剖析了自己,去睡吧。 ...

那些习惯站在道德制高点上对别人横加指责的人,并不能说明她有多高,只是她自己以为自己比别人高而已。你在别人眼中同样是不堪甚至丑陋的。

今天被海盗缠住了,没有及时来看这贴,现在才看见,又要下线了。
想好好回回你,但没时间了。
简单回几句吧:
1、懂爱那个用现实来打击他的,我没有看见,只是听懂爱自己告诉我,说谁那样对他做过。我不知道帖子在哪里?
2、昨天我警告小月月,不是因为他骂我,是因为我在给他讲他多发贴了,我认为他态度蛮横,我说过,我对顶风违规最反感,因此提出警告,要他重视。
其他的,版规在那里,我说过多次,我说的沿袭前黄金不成文的规定,是因为我印象中就是那样的。先在六杂置顶的就有论坛版规,里边那一条,我猜当时黄金是摘出来的。
其他就不多说了。
说说我辞版,当时我是真的想辞版,我自己现实真有事,只是我看见是你申请,我就只好返回来了,因为什么,我帖子里都说了,黄金是红袖朋友创办的,我不能让它在我的手上失去。我是有担心的。因为如果没有红袖朋友做首版,老红袖朋友就不会回来了。
另外,我真的很反感你,原因吗,就像你反感我一样。
记得我说过我最恨什么样的人吗?
是那种一点不顺自己的意,翻脸无情,把别人往死里黑的人。
我不是没有想到现在黄金常驻的新朋友 ,我是想合并到红袖杂谈后,邀请他们去红袖杂谈玩。
另外我在这里跟你讲吧,如果现在能找到红袖的合适的朋友来接,我立马下版,我都跟论坛管理说了的。
其他不用说了。
下了。

补充内容 (2023-3-25 23:02):
现在六杂置顶的就有六星论坛版规,里边有那一条,我猜当时黄金是摘出来的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 06:05
摆事实,讲道理。

我写的每一字都是发生在黄金的事实。对你的评价,基于事实总结归纳。

我没有那么多时间去找那些零碎的证据,我只是想说,一个人的印象的形成,总是有他的根据的。当然,那些印象不一定正确,但是那确实是他当时得出的结论。在没有事实让他改变之前,他会保留那些结论的。
多的不想去找了,就在这个帖子里,你自己看看,你对我扣了多少帽子,贴了多数标签。
我是担心你上了版会把黄金办成你的私家花园,是因为我认为你喜欢一切以自己为中心,不顾版规的统一规定,一再要求版主按自己的意愿去办,要是版主没按你的要求去做,你就会翻脸无情,针对版主,就像这次对我一样。
可以想象,,要是你自己掌握了权力,谁还能阻止你?
是的,我又提到翻脸无情了。
还记得你刚看来我黄金吗?我看你是新人,就对你比较关照(对所有的新人我都会这样做的),是想保护你,你说 小月月阴损或者骂了你,我基本都去把他的回帖屏蔽了。那时候你很高兴,还跟别人说,在这里很好,有人骂你叫李熙去屏蔽了就行了。
但是,根据版规,那毕竟没有越线,我也不能老屏蔽呀。还好小月月因为本身大家都烦他,他自己也就不说话,屏蔽了就屏蔽了,当然他不会改。
小月月如果像你这样根据版规来挑我的刺,或者找到其他人的来对比,说:为什么只屏蔽他的,不屏蔽其他人的?我还真不好回答。
也怕其他网友有看法。
后来你们要求驱逐小月月。我很难办,因为那样与我坚持的价值观相背离。所以没有答应。
后来的,就不用说了,你对我大加指责,并骂我(不要说我只记得别人骂我,你直接骂我,我当然记得。)
我是重庆人,性格底色是喜欢讲哥们义气。最恨那些不讲友情,翻脸无情的人。也许那种情绪带到了你这里吧。
你说我包庇小月月,你也看见了,我这么在客观上维护了他,他还是要骂我。是吧?
是的,换一个人,小月月早就被禁足了。是遇到我了,谁叫我就坚持那个我心中的执念呢?
我辞版,既有现实中真的有事,也有一定的冲动。
那是看见高隐兄叫我禁足小月月或者关他的小黑屋。我实在难办。
高隐兄是我尊敬的朋友,本来是很理解我的人,在红袖天涯时就多次在大论战中支持和声援我,我不想违背他,但我也不能违背我的理念。
加上现实中有事情,于是决定辞职算了。
但后来一想,我走了,黄金要是不是红袖朋友接手,岂不是失去了红袖的属性,就是从我手上丢失了?红袖朋友以后就难归来了。我不想承担那个责任。都是因为我辞职太急,没考虑好,又看见你申请上版,我只好回来,申请把黄金合并到红袖杂谈。那样我也说得过去。
那天在六杂,知音版主也说我,不能合并,因为没有征求其他前黄金版主的意见,比如老灭有时候还来看看,也应该征求征求他的意见。
我想是的,合并也不妥,我只好回来取消申请。
其实那天我想的,等事情平息了,邀请高隐兄上版,让他多管理版面,我真的现实有事,就来得少了。
但是现在搞成这样,我就只能这样扛着。
是的,我就这样子了。
其他不说了,也不想为我自己辩护什么了。好与坏都由别人去评说吧。
如果谁对我不满意,可以去大理寺,哦,就在这个版块里,举报我,让管理把我下了吧。

随一 发表于 2023-3-25 21:28
喂,咋晚那位谈礼的坛友。请教了

我来帮她辩护一下:红袖杂谈是因为黄金版分出,大部分主力都去了黄金(当然,后来也从黄金离开了),才萧条的。
就是现在的黄金,如果合并到红袖杂谈的话,也不差。
有理说理。我就说这。

随一 发表于 2023-3-26 20:55
在这贴里,你从起初的自矜自夸,沽名卖直到撒泼打滚(94楼),不过也就是两下切割而已(91,93楼)。就这 ...

莫说那些没用的,什么撒泼打滚。你配我跟你好好说话吗?在这个帖子里谁先出口不逊?
就在这个回贴里,你都还继续牛逼轰轰地给我贴标签,没有一点好好交流的意思,那么我也对你不会好话说。
你这个帖子才啰里啰嗦,不知所云。
我就说事实,在你埋汰大美丽上反驳你,现在的红袖杂谈加上黄金会不会差?
你说那么多没用的,绕那么远,最后否定得了这个事实吗?
至于说我怎样怎样,我为论坛做的,不比你少,影响不比你差。那么你牛逼个啥 ?