切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 又见神经叨

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“黄金时代版是红袖朋友创立的,它是从红袖杂谈分出来的,它留下了很多红袖朋友的心血之作,它属于红袖朋友的专版。
现在,我不想做了,但我也不想它在我的手上失去红袖的属性,我想把它带回红袖的家。”
-
你是谁?创版四人有你么?若是阿狗阿猫都能振臂一呼:我想把它带回···。
那么,蛇精月是否也能以红袖人名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

你是业主,产权人?亦或黄金带路人?何德何能?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂谈去。

我们都是追求自由,为争取人生权利而奔走呼喊的人,我们不能在我们自己掌握了一点权力就滥用权力,那样,跟我们所反对的人,没有两样!”
——
你是谁?创版四人?若是任何阿狗阿猫都能:我要把它带回···
那么,蛇精月是否也能以红袖人的名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

此地网友对你的质疑仅在于你对污言秽语的判罚标准,质疑的是你的能力。
有人要求你以权压制不同见解的言词吗?

何必卖直,沽名,以掩饰你的先天缺陷。

板凳
李熙 发表于 2023-3-23 21:08
我还真是红袖朋友来到六星的带路人。
有了我们红袖朋友的到来,才有了天涯社区的一些版块朋友的到来还包括 ...

带路到六星,探子之功。但不等于具有驾驭全局之能。更突发奇想~大红袖,回天涯联络原红袖,却遭抱头鼠窜之厄。这就是你的境界,认知,情商之不足。

人须有自知之明。

地板
李熙 发表于 2023-3-23 21:28
告诉你吧,创黄金版的四人,都是我们红袖朋友相互呼唤叫来的。

人家的荣耀,不等于你的实力,何必傍附。

李熙 发表于 2023-3-23 21:32
再告诉你吧,红袖来六星的第一任专版的首版,都是我策划,并主持民主选举投票产生的。
第 一人选是小谢 ...

何必自诩。

人望不是自己吹出来的。做多少事,收多少果。
不过是~大白鹅而已。

李熙 发表于 2023-3-23 21:42
我傍附了谁?在创建黄金的四人都离开了,我申请接手的黄金,从每日发帖回帖不到10,甚至有时是0的情况下 ...

算了吧,我不想多说。

花中的花 发表于 2023-3-23 21:45
好歹他也是首版
你没做过首版
也别对他指手画脚

非要吃过屎,才之金汁之嗅?

你这是要显示首版的不凡之处吗?

你算什么玩意?居然来指示我?

阿是屁吃多了?

李熙 发表于 2023-3-23 21:58
我不准备做了,但我想让黄金归于红袖,我想带它回红袖杂谈。
至于其他那些想做的,说黄金现在是屎尿屁, ...

你没有这个资格,也不具这个人望。

李熙 发表于 2023-3-23 21:36
你说那些没用,关键是我做了。为六星论坛,也作出了一份贡献。
我相信大家会有个公正的评价的。

一个人上论坛,不是为了他人的评价。只是抒发自我。

本末颠倒。

李熙 发表于 2023-3-24 12:30
前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的 ...

请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。”
这个~他是谁?能不能明示?

再,~还很恶劣,什么意思?所谓的底线下面是否还有底线?有多少层?

李熙 发表于 2023-3-24 21:11
我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧 ...

~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家都知道,即能塞责?这应该是常识吧。否则,何以证实你口口声声的~黄金规则?

屠龙的~恶行有无列证?提示一下可以吗?谢谢

李熙 发表于 2023-3-24 21:37
没人证明也没什么,我就那样规定了。

哎呀,你前面还不是在高举民主自由的大旗吗?怎么一下子又露出了一副瘪三腔了呢?晚饭吃的是啥呀,莫不是误吞了金汁?
呕!

之前卖直的人设呢?呵呵

这下如何树碑立传啊?

李熙 发表于 2023-3-24 22:02
别说这些没用的,对你这些人,不拿点个性,你以为好欺负。
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么 ...

哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已。

什么玩意,见得多了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:16
住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负 ...

让这位六星马丁路德金表演,不要打断他的梦想。

李熙 发表于 2023-3-24 22:18
你这些人什么 玩意?好好给你说话,你以为好欺负?
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版 ...

发急了。我挥舞着权杖?呵呵

就这点能耐吗?~黄金带路人!

李熙 发表于 2023-3-24 22:22
你给我扣这些帽子没用,正是你们这些喊着民主自由的口号,一旦自己有点权力就想滥用的人,你们的画皮早已 ...

什么叫~超板油待遇?什么又是~有点权力就想滥用?谁啊

吞金汁只是呕吐之效,阁下怎么反而癫狂了?异数啊,这倒是可算红袖人才。

李熙 发表于 2023-3-24 22:34
我配不配,随便别人怎么说,你能叫六星管理把我下版,我就下。要想我再自己下,不是那么容易的了。
我得 ...

人不要脸,百事可为。

人设之论,君子之说。阁下不必在意,呵呵。无齿即可

李熙 发表于 2023-3-24 22:30
对,对你们,没什么好说的。
你要来横的,我李熙不会怕,你要爆粗口,我也没有怕过谁。
我不会利用公权 ...

就你这点三脚猫资质,文的不行,武的你也不行。呵呵

李熙 发表于 2023-3-24 22:49
你嘴炮有个屁用。

哈哈,上网就是嘴炮。难道你吐的是象牙吗?什么种?哈士奇

李熙 发表于 2023-3-24 22:49
明天来,你要怎么我们找一个版块,就在这里 也行。

行啊,奉陪。

欢迎拱火,更欢迎下场。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-25 03:20
随一兄,我考虑的欠妥了。我只想着不要在大理寺另开帖,所以就在你的楼里把该说的话都说了

但是,我没 ...

上论坛也就是磨牙逗乐嘎易气,什么事。
也因网上众生百态,无出~儒林外史,~二十年代目睹之怪现状···不亦乐乎?

每每看到网络上那些慷慨激昂,自我标榜的奇葩洋葱头。恍然穿越到红领巾,踏步踏,敲队鼓,吹喇叭的无邪年代。
岁月常静,装逼真好。

大美丽 发表于 2023-3-24 23:07
支持李熙,做人有底线,绅士风度只对有礼之人,对无礼之人无礼对之。

喂,咋晚那位谈礼的坛友。请教了

当年阁下以~业绩惨淡为由抢板夺权,荣升首版,致前首版怅然北顾。其后,红袖在阁下的励精图治下,业绩已沦落至门可罗雀车马稀,无复前朝景。只问:阁下有何颜面对前首版?

礼字下面还有耻,阁下识否?

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:28
这帖别回了。看了闹心,都是误伤自己人~

两码事

李熙 发表于 2023-3-26 10:33
我来帮她辩护一下:红袖杂谈是因为黄金版分出,大部分主力都去了黄金(当然,后来也从黄金离开了),才萧 ...

在这贴里,你从起初的自矜自夸,沽名卖直到撒泼打滚(94楼),不过也就是两下切割而已(91,93楼)。就这德行,也配说理?居然还要为他人~辨一下。呵呵,你具备思辨之能吗?
笑话。

你上面对花香的回复,啰里啰唆,唠唠叨叨,满篇都是想当然的自说自话,臆测,缺乏事实作为依据。这不叫论辨。
观点的展开,必须基于事实依据的推理逻辑,而非想当然的杜撰臆造。如你的156楼,同样的毛病。

个人的理念不能成为治版的依据,治版靠的是规章制度,约法三章。这也是`法治与人治的根本区别。

“木直中绳,𫐓以为轮,其曲中规。虽有槁暴,不复挺者,𫐓使之然也。故木受绳则直,金就砺则利,”
其绳,其𫐓。法之规。

什么~俺就这么干了,咋的。这话听来像煞威猛,其实,不过是理屈词穷后的狗急跳墙,流氓的喧嚣而已。不值一哂。

一个成年人,在生活中处处展示自己的理想,执念,这是一种无脑的表现。理想仅存于学院,踏上社会,则是衣食住行,开门七件事。

现实中,不乏理想很丰满。但是,遇到实际事务,却是一筹莫展,做啥砸啥的理想主义者,此类人物,比比皆是。成语释疑:刻舟求剑。

或许,这类人以为,谈理想抱负是一种高大上的情操。足以让自己头生佛光,脚踩莲花,卓然于世。
但是可惜了,论坛是成年人的论坛。不是少儿舞蹈班。

生活并不是伊甸园。

&#177171。輮

李熙 发表于 2023-3-26 21:25
莫说那些没用的,什么撒泼打滚。你配我跟你好好说话吗?在这个帖子里谁先出口不逊?
就在这个回贴里,你 ...

看来你的确不懂什么叫~事实依据,逻辑自洽。还是想当然的我认为,我想···

什么埋汰某某,什么红杂加黄金。果然如此,那又何必担忧红袖网友的归属?红袖的没落,已是不争的事实。昔时的灵魂已去,是时,是势,岂是你这种脚色所能逆转。

论坛论理,不是论什么`影响。咱不说牛二,即使阿Q,其底蕴也不是你一家们所能企及。文盲,这话听得懂吗?

之于什么~你不会好好说话,呵呵,尽管来。

李熙 发表于 2023-3-26 21:39
关于花香的事实根据,不是没有,是我懒得去找,我说了,就在这个帖子,她就有很多给我扣帽子,贴标签的。 ...

什么叫~帽子,标签。有理走遍天下,事实胜于雄辨。没有人箝你的口呀

只恐理屈词穷,撒泼打滚。