切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

记得想我 发表于 2023-3-26 07:53
反正自从他把我拍哥关小黑屋,虽然我敢怒不敢言,但就要这样时不时的稍微报复那么一下下。花香,咱们走, ...

多谢小猫咪来好言相劝,收到并心领了。我要说的话基本也都说明白,没啥可说的了。

坐等李熙来展示批判我的事实。

记得想我 发表于 2023-3-26 07:49
花香,咱们都散了吧。话赶话,说多了伤心伤情。再说了,你看这三千多的点击率,不是白白便宜了大理寺,便 ...

便宜谁不是便宜,是包?不能太狭隘。
再说了,得允许人家把话说通说透吧?理不辨不明话不说不透,说半截留半截的,也憋得慌,心里夺闹挺,你说是包?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 08:15
莫邪请饭?啧啧,啧,,,,,他就算请你喝杯珍珠奶茶,那里头也是一颗颗的地雷啊~~~

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 08:19
多谢小猫咪来好言相劝,收到并心领了。我要说的话基本也都说明白,没啥可说的了。

坐等李熙来展示批判 ...

对啊,李熙还没展示尼,再等等

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 06:05
摆事实,讲道理。

我写的每一字都是发生在黄金的事实。对你的评价,基于事实总结归纳。

我没有那么多时间去找那些零碎的证据,我只是想说,一个人的印象的形成,总是有他的根据的。当然,那些印象不一定正确,但是那确实是他当时得出的结论。在没有事实让他改变之前,他会保留那些结论的。
多的不想去找了,就在这个帖子里,你自己看看,你对我扣了多少帽子,贴了多数标签。
我是担心你上了版会把黄金办成你的私家花园,是因为我认为你喜欢一切以自己为中心,不顾版规的统一规定,一再要求版主按自己的意愿去办,要是版主没按你的要求去做,你就会翻脸无情,针对版主,就像这次对我一样。
可以想象,,要是你自己掌握了权力,谁还能阻止你?
是的,我又提到翻脸无情了。
还记得你刚看来我黄金吗?我看你是新人,就对你比较关照(对所有的新人我都会这样做的),是想保护你,你说 小月月阴损或者骂了你,我基本都去把他的回帖屏蔽了。那时候你很高兴,还跟别人说,在这里很好,有人骂你叫李熙去屏蔽了就行了。
但是,根据版规,那毕竟没有越线,我也不能老屏蔽呀。还好小月月因为本身大家都烦他,他自己也就不说话,屏蔽了就屏蔽了,当然他不会改。
小月月如果像你这样根据版规来挑我的刺,或者找到其他人的来对比,说:为什么只屏蔽他的,不屏蔽其他人的?我还真不好回答。
也怕其他网友有看法。
后来你们要求驱逐小月月。我很难办,因为那样与我坚持的价值观相背离。所以没有答应。
后来的,就不用说了,你对我大加指责,并骂我(不要说我只记得别人骂我,你直接骂我,我当然记得。)
我是重庆人,性格底色是喜欢讲哥们义气。最恨那些不讲友情,翻脸无情的人。也许那种情绪带到了你这里吧。
你说我包庇小月月,你也看见了,我这么在客观上维护了他,他还是要骂我。是吧?
是的,换一个人,小月月早就被禁足了。是遇到我了,谁叫我就坚持那个我心中的执念呢?
我辞版,既有现实中真的有事,也有一定的冲动。
那是看见高隐兄叫我禁足小月月或者关他的小黑屋。我实在难办。
高隐兄是我尊敬的朋友,本来是很理解我的人,在红袖天涯时就多次在大论战中支持和声援我,我不想违背他,但我也不能违背我的理念。
加上现实中有事情,于是决定辞职算了。
但后来一想,我走了,黄金要是不是红袖朋友接手,岂不是失去了红袖的属性,就是从我手上丢失了?红袖朋友以后就难归来了。我不想承担那个责任。都是因为我辞职太急,没考虑好,又看见你申请上版,我只好回来,申请把黄金合并到红袖杂谈。那样我也说得过去。
那天在六杂,知音版主也说我,不能合并,因为没有征求其他前黄金版主的意见,比如老灭有时候还来看看,也应该征求征求他的意见。
我想是的,合并也不妥,我只好回来取消申请。
其实那天我想的,等事情平息了,邀请高隐兄上版,让他多管理版面,我真的现实有事,就来得少了。
但是现在搞成这样,我就只能这样扛着。
是的,我就这样子了。
其他不说了,也不想为我自己辩护什么了。好与坏都由别人去评说吧。
如果谁对我不满意,可以去大理寺,哦,就在这个版块里,举报我,让管理把我下了吧。

随一 发表于 2023-3-25 21:28
喂,咋晚那位谈礼的坛友。请教了

我来帮她辩护一下:红袖杂谈是因为黄金版分出,大部分主力都去了黄金(当然,后来也从黄金离开了),才萧条的。
就是现在的黄金,如果合并到红袖杂谈的话,也不差。
有理说理。我就说这。

李熙 发表于 2023-3-26 10:28
我没有那么多时间去找那些零碎的证据,我只是想说,一个人的印象的形成,总是有他的根据的。当然,那些印 ...

你想,你以为,你感觉。。。。。。。哈哈。没有任何事实,然后你就得出了那么些对我的定论。
对于你的这么一大篇东西,我就笑笑,然后,大声地:呸!!!

-----------------------------------------------------------------------------

结束。出楼。

@莫邪,我没话说了。看看随一兄还要不要说点什么,毕竟这是他的主楼。

如果随一兄也没什么说的,请锁帖。谢谢。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 10:44
@莫邪,我没话说了。看看随一兄还要不要说点什么,毕竟这是他的主楼。

如果随一兄也没什么说的,请锁帖 ...

楼高风大莫独倚,散了散了。
李大鹅三观还是正的,就是认点死理缺点手段,版面有点无为而治纵容了小人,倒不是主观上偏护神经病。你也说完了,要做到说了就完,不再纠结。
作为版主,挂墙上就是让人指点的,大鹅也别较真。看看我们杂谈,哪个版主不是满头包?

按倒就亲 发表于 2023-3-26 12:04
楼高风大莫独倚,散了散了。
李大鹅三观还是正的,就是认点死理缺点手段,版面有点无为而治纵容了小人, ...

知道了,跳版。我不是个纠结的人。说清楚,弄明白。自己不委曲,别人也不冤枉。

放心,没事了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 12:36
知道了,跳版。我不是个纠结的人。说清楚,弄明白。自己不委曲,别人也不冤枉。

放心,没事了。

不必跳板啊,小事一桩嘛,不要生气啊

李熙 发表于 2023-3-26 10:33
我来帮她辩护一下:红袖杂谈是因为黄金版分出,大部分主力都去了黄金(当然,后来也从黄金离开了),才萧 ...

在这贴里,你从起初的自矜自夸,沽名卖直到撒泼打滚(94楼),不过也就是两下切割而已(91,93楼)。就这德行,也配说理?居然还要为他人~辨一下。呵呵,你具备思辨之能吗?
笑话。

你上面对花香的回复,啰里啰唆,唠唠叨叨,满篇都是想当然的自说自话,臆测,缺乏事实作为依据。这不叫论辨。
观点的展开,必须基于事实依据的推理逻辑,而非想当然的杜撰臆造。如你的156楼,同样的毛病。

个人的理念不能成为治版的依据,治版靠的是规章制度,约法三章。这也是`法治与人治的根本区别。

“木直中绳,𫐓以为轮,其曲中规。虽有槁暴,不复挺者,𫐓使之然也。故木受绳则直,金就砺则利,”
其绳,其𫐓。法之规。

什么~俺就这么干了,咋的。这话听来像煞威猛,其实,不过是理屈词穷后的狗急跳墙,流氓的喧嚣而已。不值一哂。

一个成年人,在生活中处处展示自己的理想,执念,这是一种无脑的表现。理想仅存于学院,踏上社会,则是衣食住行,开门七件事。

现实中,不乏理想很丰满。但是,遇到实际事务,却是一筹莫展,做啥砸啥的理想主义者,此类人物,比比皆是。成语释疑:刻舟求剑。

或许,这类人以为,谈理想抱负是一种高大上的情操。足以让自己头生佛光,脚踩莲花,卓然于世。
但是可惜了,论坛是成年人的论坛。不是少儿舞蹈班。

生活并不是伊甸园。

&#177171。輮

随一 发表于 2023-3-26 20:55
在这贴里,你从起初的自矜自夸,沽名卖直到撒泼打滚(94楼),不过也就是两下切割而已(91,93楼)。就这 ...

莫说那些没用的,什么撒泼打滚。你配我跟你好好说话吗?在这个帖子里谁先出口不逊?
就在这个回贴里,你都还继续牛逼轰轰地给我贴标签,没有一点好好交流的意思,那么我也对你不会好话说。
你这个帖子才啰里啰嗦,不知所云。
我就说事实,在你埋汰大美丽上反驳你,现在的红袖杂谈加上黄金会不会差?
你说那么多没用的,绕那么远,最后否定得了这个事实吗?
至于说我怎样怎样,我为论坛做的,不比你少,影响不比你差。那么你牛逼个啥 ?

李熙 发表于 2023-3-26 21:25
莫说那些没用的,什么撒泼打滚。你配我跟你好好说话吗?在这个帖子里谁先出口不逊?
就在这个回贴里,你 ...

关于花香的事实根据,不是没有,是我懒得去找,我说了,就在这个帖子,她就有很多给我扣帽子,贴标签的。你那么对我,我说我反感还不行吗?还要我拿依据来证明,否则就不能反感吗?

李熙 发表于 2023-3-26 21:25
就在这个回贴里,你 ...

看来你的确不懂什么叫~事实依据,逻辑自洽。还是想当然的我认为,我想···

什么埋汰某某,什么红杂加黄金。果然如此,那又何必担忧红袖网友的归属?红袖的没落,已是不争的事实。昔时的灵魂已去,是时,是势,岂是你这种脚色所能逆转。

论坛论理,不是论什么`影响。咱不说牛二,即使阿Q,其底蕴也不是你一家们所能企及。文盲,这话听得懂吗?

之于什么~你不会好好说话,呵呵,尽管来。

随一 发表于 2023-3-26 22:16
看来你的确不懂什么叫~事实依据,逻辑自洽。还是想当然的我认为,我想···

什么埋汰某某,什么红杂 ...

担忧红袖网友的归属,是我们还希望那些离开的朋友回来。
不只是红袖没落,整个全国的论坛都没落。你能说红袖啥?
我这样的角色虽然分量不重,但我就不能尽力去为一些爱好论坛的朋友做些什么吗?
有朋友还愿意来这里玩,就是我的成绩。会感谢这里的,自然会感谢。
另外,别在我们面前冒你有多高深,酸人,听得懂吗?最多就是多背了点古文,相当于背的书包大。
也不要说什么牛二,我只是说得直,别在我面前装白莲花,你与东方安澜的骂战我还记忆忧新呢。
但我也不怕,你也尽管来。

李熙 发表于 2023-3-26 21:39
关于花香的事实根据,不是没有,是我懒得去找,我说了,就在这个帖子,她就有很多给我扣帽子,贴标签的。 ...

什么叫~帽子,标签。有理走遍天下,事实胜于雄辨。没有人箝你的口呀

只恐理屈词穷,撒泼打滚。

随一 发表于 2023-3-26 22:31
什么叫~帽子,标签。有理走遍天下,事实胜于雄辨。没有人箝你的口呀

你不来横的,爆粗口了?
要有理走遍天下了。
那就好。
我就不说了,上边我已经说了事实,红袖杂谈加黄金,在现在的六星不会差。
你来反驳吧。
下了,我明天来看。

李熙 发表于 2023-3-26 22:30
担忧红袖网友的归属,是我们还希望那些离开的朋友回来。
不只是红袖没落,整个全国的论坛都没落。你能说 ...

哈哈。又是忧国忧民忧论坛。太平点好伐,能不能像一个正常人一样说话。不要弄得像圣雄甘地转世,吓煞老百姓。拜托

至于什么~骂战,呵呵。我的习惯是:怎么来,怎么去。譬如,你有94楼,我就有95楼。

李熙 发表于 2023-3-26 22:34
你不来横的,爆粗口了?
要有理走遍天下了。
那就好。

休息,休息一会儿。
你因为太上心导致关心则乱,没必要。
那位随兄的话并无恶意。

170楼同时回复169楼。

都挺牛逼。

你们都是黄金圣斗士,天选之牛逼

拯救宇宙的任务就由你们去完成吧,光宗耀祖,加油鞋子们。