切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2023-3-24 12:30
前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的 ...

请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。”
这个~他是谁?能不能明示?

再,~还很恶劣,什么意思?所谓的底线下面是否还有底线?有多少层?

随一 发表于 2023-3-24 20:43
请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人 ...

我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧?

至于后边我说的很恶劣,越底线了,那个他是谁?我前边的回帖里有,这里也可以明示,说的是屠龙斩首。

李熙 发表于 2023-3-24 21:11
我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧 ...

~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家都知道,即能塞责?这应该是常识吧。否则,何以证实你口口声声的~黄金规则?

屠龙的~恶行有无列证?提示一下可以吗?谢谢

随一 发表于 2023-3-24 21:36
~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家 ...

没人证明也没什么,我就那样规定了。

李熙 发表于 2023-3-24 21:37
没人证明也没什么,我就那样规定了。

哎呀,你前面还不是在高举民主自由的大旗吗?怎么一下子又露出了一副瘪三腔了呢?晚饭吃的是啥呀,莫不是误吞了金汁?
呕!

之前卖直的人设呢?呵呵

这下如何树碑立传啊?

随一 发表于 2023-3-24 21:54
之前卖直的人设呢?呵呵

别说这些没用的,对你这些人,不拿点个性,你以为好欺负。
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么人设,这些对我没用。
我只按我多坚持的去做 。

给你说了,黄金前期就是那样规定的,现在没有人证明,没人证明就算了,就当我规定的,还要怎样?六星论坛版规里也有,你自己去看看吧。

李熙 发表于 2023-3-24 22:02
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么 ...

哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已。

什么玩意,见得多了。

李熙 发表于 2023-3-24 22:02
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么 ...

住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负到你哪神经了??
你划下了道儿,坛友问你线在哪,你说清讲明不是应当应份的??你不是李首版吗??

呸!

随一 发表于 2023-3-24 22:13
哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已 ...

你这些人什么 玩意?好好给你说话,你以为好欺负?
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版规之上,没想到我不是那么好受你们支使的,现在像狗一样来咬我,以为我就怕了?
我李熙顶天立地,还怕你这些小人了?

随一 发表于 2023-3-24 22:13
哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已 ...

随一兄,不说了。
李熙现在学会一哭二闹三上吊,立马他会哭啼啼说我们联手掐他。
我们走吧,出楼。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:16
住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负 ...

让这位六星马丁路德金表演,不要打断他的梦想。

李熙 发表于 2023-3-24 22:18
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版 ...

嘴巴放干净一点,你们你们的,这帖里没人欺负你。
有的只是事实,和求证。

住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负 ...

你给我扣这些帽子没用,正是你们这些喊着民主自由的口号,一旦自己有点权力就想滥用的人,你们的画皮早已被揭开,被你们自己的行为所暴露。
我跟你们确实不是同路人。
你要怎么黑我,随便。
只要我在黄金,就不会让你们享有超版友待遇的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:21
嘴巴放干净一点,你们你们的,这帖里没人欺负你。
有的只是事实,和求证。

你先看看上边,谁的嘴巴不干净?
你是选择性失明吧?
我前边就说了,你是双标。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:18
随一兄,不说了。
李熙现在学会一哭二闹三上吊,立马他会哭啼啼说我们联手掐他。
我们走吧,出楼。

好好跟你们讲道理,你们都是泼污水,扣帽子,我现在就不跟你们好好说话了,我就这样了,你们还要怎样?

李熙 发表于 2023-3-24 22:18
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版 ...

发急了。我挥舞着权杖?呵呵

就这点能耐吗?~黄金带路人!

住口!

道貌岸然的是你们这些假民主人士,其实与***者是一样的,只是现在没掌握权力而已。

李熙 发表于 2023-3-24 22:22
你给我扣这些帽子没用,正是你们这些喊着民主自由的口号,一旦自己有点权力就想滥用的人,你们的画皮早已 ...

我看你疯了吧?

这楼里说的每一件都是事实,希望你管理好黄金,哪一点是黑你?

你嘴里的对我每一句指责都是你傻脑瓜里的臆想.还我们要起版权?还滥用???我很想说你玩版主玩得这么精神不正常,不值得,多保重吧。

补充内容 (2023-3-24 22:32):
超版权,手写输入错了,想想就想笑。。。

随一 发表于 2023-3-24 22:26
发急了。我挥舞着权杖?呵呵

对,对你们,没什么好说的。
你要来横的,我李熙不会怕,你要爆粗口,我也没有怕过谁。
我不会利用公权力对付你,就用你的方式反击你。

李熙 发表于 2023-3-24 22:27
道貌岸然的是你们这些假民主人士,其实与***者是一样的,只是现在没掌握权力而已。

李熙,你不配当黄金版主,你愧对那么好的一个版头。

对对,我们是假民主,你李熙是圣斗士,行了吧??

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:27
我看你疯了吧?

这楼里说的每一件都是事实,希望你管理好黄金,哪一点是黑你?

你认为的事实,不一定是事实,有可能是泼向别人的污水。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:30
李熙,你不配当黄金版主,你愧对那么好的一个版头。

对对,我们是假民主,你李熙是圣斗士,行了吧?? ...

我配不配,随便别人怎么说,你能叫六星管理把我下版,我就下。要想我再自己下,不是那么容易的了。
我得为红袖朋友守护黄金。
对你们这些人,我已经无所谓了。

你给我扣这些帽子没用,正是你们这些喊着民主自由的口号,一旦自己有点权力就想滥用的人,你们的画皮早已 ...

什么叫~超板油待遇?什么又是~有点权力就想滥用?谁啊

吞金汁只是呕吐之效,阁下怎么反而癫狂了?异数啊,这倒是可算红袖人才。

下了,是非功过任人评说。特别是你们这些人的评说。
。。。。。。

李熙兄有点言过其实了。
要说假民主企图滥用权力打压异己,那应该不光是蛇精月,最好连同小西西、蓝龟子还有傻盗等人一股脑儿给端了。
可事实是他们为何唯独只针对蛇精月而不及其余呢?这不就说明蛇精月本身确实有着诸多问题而且引起不止一个网友反感?那么他们这种诉求有错吗?是假民主真独裁吗?

李熙 发表于 2023-3-24 22:34
我配不配,随便别人怎么说,你能叫六星管理把我下版,我就下。要想我再自己下,不是那么容易的了。
我得 ...

人不要脸,百事可为。

人设之论,君子之说。阁下不必在意,呵呵。无齿即可

随一 发表于 2023-3-24 22:36
什么叫~超板油待遇?什么又是~有点权力就想滥用?谁啊

你才是 一天屎吃多了,想在我这里找便宜,不是那么容易的。看你这副酸样子。
走了。
如果继续YY,我明天再来看,有必要,我会反击的。

李熙 发表于 2023-3-24 22:34
我得 ...

你自编自导自演了一出辞版剧,你high了吗?现在演出结束,守护好黄金。

不要臆想出一些从没发生过的事。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 22:39
李熙兄有点言过其实了。
要说假民主企图滥用权力打压异己,那应该不光是蛇精月,最好连同小西西、蓝龟子 ...

高隐兄,我就不和你争论,你觉得我错了,多批几句都成。我不跟你计较。我只针对那些心怀恶意来对我的人。
下了。