切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2023-3-24 11:33
你听好:小月月,我警告过不下三次,但是不是因为同一天同一个事情,我前边就给你解释过,现场对同一个事 ...

那你要说清楚,是一天内同一事情连续警告三次,你才会考虑是不是禁足,而大概率也不会。行了,知道了。黄金外㽒打灯笼,照舅。

我就笑笑。哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:29
我哪句揣度你了?你那天明显撒谎,蛇精月那帖就前三放着,你一版主能看不到那个贴子?
那是中国新年伊始 ...

你这就是揣度,说我明显撒谎。说你习惯性揣度别人,没错。
我前边也告诉过你,我不一定每贴都能看见,现实中也会有很多事情打扰,小月月的帖子我一般不喜欢进。我说过,你要是要要求处理,可以把证据链接来我看。不要乱怀疑别人怎么装看不见,怎么怎么的,那是你的猜测,就是揣度。’

李熙 发表于 2023-3-24 11:40
你这就是揣度,说我明显撒谎。说你习惯性揣度别人,没错。
我前边也告诉过你,我不一定每贴都能看见,现 ...

他是标题!那是中国人的新年伊始!他想要撞S 哪只鸡?

李熙,要当版主就好好地当。别人在你的版玩,不是让蛇精月随便咒骂污辱的。懂不?

如果你一个版主,视擦边辱人为无物,妈B妈B的为正常,

而正常发帖的人,因为不会拐弯兵角使奸耍滑,只是一遍遍复制了再复制,要求他不喜欢的人不要进帖,你就上纲上线。

你不是纵恶助恶是什么???

你的版规只适用在诚实厚道的坛友身上,那些奸滑之徒,你根本就不闻不问外加束手无策。

所以,黄金才会如此景象。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:32
呵呵。
李熙啊,你还是依然和蛇精月一样喜欢擦边,只是不同版本而己。

我看人也一看一个准,你在我眼中是怎样的,我说过,现在就不说了。

李熙 发表于 2023-3-24 11:52
我看人也一看一个准,你在我眼中是怎样的,我说过,现在就不说了。

建议你说出来,男人老爷们,不要娘,不要怂。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:44
他是标题!那是中国人的新年伊始!他想要撞S 哪只鸡?

李熙,要当版主就好好地当。别人在你的版玩,不 ...

版规在那里,我也说了,你们意见可以发贴要求修改版规,在版规没修改前,就是那样执行,在版规面前人人平等。我不会给谁超版友待遇的。

李熙 发表于 2023-3-24 12:03
版规在那里,我也说了,你们意见可以发贴要求修改版规,在版规没修改前,就是那样执行,在版规面前人人平 ...

哦,现在可以修改版规了?请问你修改版规是不是也和禁足那样难如登天?

你把修改版规的程序在这里说明一下,复制一份去黄金,让常驻的玩家看看,有没有申请的必要。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:53
建议你说出来,男人老爷们,不要娘,不要怂。

我怂啥?还娘呢?是给你留脸面。既然这样,那我就不留了,我就直说吧:你就是一个极端利己主义者,要世界都围着你转,顺你意的你就笑,一旦不顺你意,你就立马翻脸,恨不能把别人一棍子打死,照民间的说法就是,够狠。

李熙 发表于 2023-3-24 12:15
我怂啥?还娘呢?是给你留脸面。既然这样,那我就不留了,我就直说吧:你就是一个极端利己主义者,要世界 ...

收到。

我的脸面我自己掐,不靠任何人给。呵呵,利己主义,是吗?我和你谁是利己主义??

64楼,还没回答,继续

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:05
哦,现在可以修改版规了?请问你修改版规是不是也和禁足那样难如登天?

你把修改版规的程序在这里说明 ...

你在黄金发一个帖子吧,把你要想修改的内容发上去征求大家的意见,规定一个期限,大多数人通过了,我就按通过的办。
这才是法治的模式。
最好是列详细一点。

另外,我要说明一下,本来是首版负责制,我可以就按原版规不改,但是我还是把修改版规交给大家。我觉得我够民主的了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:20
我的脸面我自己掐,不靠任何人给。呵呵,利己主义,是吗?我和你谁是利己主义??

就是,谁也别要站在道德制高点上指责别人怎样,你在别人眼中,别人也有他的看法的。大家是平等的。

李熙 发表于 2023-3-24 12:22
你在黄金发一个帖子吧,把你要想修改的内容发上去征求大家的意见,规定一个期限,大多数人通过了,我就按 ...

大多数人,是几个人啊?有没有具体数字?
你习惯了模棱两可,我全部得给你敲实了。你千万别难为你自己,你依然可以首版负责制,我这个利己主义不需要你来为我难为自己。

李熙 发表于 2023-3-24 12:24
就是,谁也别要站在道德制高点上指责别人怎样,你在别人眼中,别人也有他的看法的。大家是平等的。

请问道德制高点在哪?这帖里说的 全是事实,就事论事,不存在道德制高点。

提醒一下,64楼,没回答。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:47
如果你一个版主,视擦边辱人为无物,妈B妈B的为正常,

而正常发帖的人,因为不会拐弯兵角使奸耍滑,只是 ...

前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的正常发贴,要求他不喜欢的人不要进贴,我就上纲上线。
是这样的吗?你确定?
告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。
你觉得是上纲上线,好轻描淡写,这不是双标吗?

都先去吃饭吧,下午再继续

二位辛苦,

李熙 发表于 2023-3-24 12:30
前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的 ...

你说的第一条,版规不许骂家人,那妈B是不是骂家人,狗爹是不是骂家人?爹和妈不是家人?但你看着算正常

那么屠龙斩首也只是提了一下家人,而已,你就看着不正常?

蛇精月中国新年要撞S鸡 ,你也可以接受?如果他是说撞S你呢?当然,你尽可以很大方地说你无所谓。

你还不是纵恶?

莫邪 发表于 2023-3-24 12:31
都先去吃饭吧,下午再继续

好,我去睡觉。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:26
大多数人,是几个人啊?有没有具体数字?
你习惯了模棱两可,我全部得给你敲实了。你千万别难为你自己, ...

上边打错一个词,我这里更正一下,是多数人,不应该是大多数人。是我大得急,打错了,不是有意模棱两可。

多数人,就是论坛里对修改版规赞成的和反对的比较,赞成的占多数就是多数人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:36
你说的第一条,版规不许骂家人,那妈B是不是骂家人,狗爹是不是骂家人?爹和妈不是家人?但你看着算正常
...

你要给我搅这些,前边我已经解释过了。不重复。

你要看屠龙的,我下午去找来发上来你看吧。

走了,吃饭去了。

感觉俩人都是一步三回头才走的。我看这事不算完。

期待精彩

李熙 发表于 2023-3-23 21:22
版规是先就说清楚了的,是沿袭前黄金版规。
那个对大家都是一个标准,别人没有违背版规,我怎么处理?
...

沿袭?你可能对这个词儿有什么独到的见解。
你知道麻子上墙第一个祭刀的就是蛇精月那小子吗?

按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48

哦,因为那时我在红袖杂谈,有些可能我不知道,我只知道,不成文的版规就是骂不及家人。
另外,我知道麻子在九舞没有明显违反版规时禁了九舞,我是不赞成那样的。

按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48

接上边:九舞只是喜欢在别人帖子里回很多他自己的如同梦呓的诗行。