切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

记得想我 发表于 2023-3-23 22:23
李哥,有时候不解释,就是最好的解释。懂的人自然懂你,不懂的人永远也不会懂你。

你懂的话,请你帮帮你的朋友,他己经把他管理的版变成了一个粪坑,又把辞版变成了一出滑稽戏。
他需要帮助,请你挂版作他的护法吧!真心地说。

花中的花 发表于 2023-3-23 21:40
楼主不要总是讽刺谁谁
做点实事才是正事
喷口水有啥用

要不和你的版合并到一起,也挺好的。非常般配,非常对味。而且男女搭配,又干活不累。
你们双剑合壁,文治武功绝对一桶浆糊,天下无敌。

噗。。。。。。哈哈哈

哈哈哈哈哈小猫咪,我这主意比你的更妙吧??

花中的花 发表于 2023-3-23 21:39
红袖群里面讨论一下
可以关了黄金
再开一个新版

你傻啦吧唧的,闭嘴,别胡说,老实静静地看着

有些人,别以为站在道德高点指责别人的人,自己就很高尚,却不知道自己在别人眼中是什么样子?(说那个女的)

有些人不要以为自己是什么红袖,其实言行是个断袖。

说楼上那个看着象男的李熙

李熙我正告你,你自已说过的,砖再狠都得受着。

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的这练小楼里试试。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 07:53

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的 ...

我的原形?你吓唬谁?我李熙顶天立地,一贯光明磊落,我怕过谁了?你要做什么尽管做,我有什么不敢的,你出招吧!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 07:53

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的 ...

我倒想看看你怎么现原形。

李熙 发表于 2023-3-24 08:01
我倒想看看你怎么现原形。

你不是版主吗?你怎么管理版面的?你当着大理寺,各位版主,管理,论坛闲杂人等说说你怎么管的?

或者你完全不管或者不会管?那你更应该被罢免。

大理寺很好,所有的帖子不能编辑,等着看你李熙的回复。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:04
你不是版主吗?你怎么管理版面的?你当着大理寺,各位版主,管理,论坛闲杂人等说说你怎么管的?

或者 ...

我有事情要离开了,这个我一会儿回来说。你先拍砖吧。

李熙 发表于 2023-3-24 08:07
我有事情要离开了,这个我一会儿回来说。你先拍砖吧。

没事,等你回来。我会先拍出来,让你准备好了想好了再回?我虽然不精明但我肯定不笨。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:10
没事,等你回来。我会先拍出来,让你准备好了想好了再回?我虽然不精明但我肯定不笨。

我回来了,你先拍吧,我去处理一下事情,就在本版。

强势围观,

李熙 发表于 2023-3-24 10:28
我回来了,你先拍吧,我去处理一下事情,就在本版。

39楼已经拍了,等你回答。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:04

或者 ...

我是根据黄金版的版规管理黄金版的,我不止一次说过,我们黄金版是沿袭前黄金版的不成文的规定,就是骂不及家人,我们一般就不会管。原因也专门写贴说明了:这里是杂谈。
我管理黄金版,就是按照只有一个版规,在版规面前人人平等。
对于没越线的,有些比较激烈的人身攻击言辞,可以屏蔽。
对越线了的(涉及家人),全部屏蔽,再发就警告,不听劝阻,三次警告不改的,就考虑加禁足。

李熙 发表于 2023-3-24 10:53
我是根据黄金版的版规管理黄金版的,我不止一次说过,我们黄金版是沿袭前黄金版的不成文的规定,就是骂不 ...

哦,那请问你,绕着弯骂人,打擦B球骂人的算不算骂人?

讫今为止,蛇精月,你警告过他几次了,请你说明一下。记录放在大理寺存着,挺好,到时有据可查。

另,若有妈着上坛,B着下线的,肯定算涉家人,警告记数了,对吧?

李熙,别当看不见,请回答。我今儿就要给你全部落到实处。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:57
哦,那请问你,绕着弯骂人,打擦B球骂人的算不算骂人?

骂人的多了去了,没涉及到家人,我们一般不管,有些可以现场屏蔽,也没有警告。
这个我说过多次了。涉及到家人才必须管,屏蔽——继续就警告——再继续,再警告——三次 警告不改,就直接考虑禁足。

李熙 发表于 2023-3-24 11:08
骂人的多了去了,没涉及到家人,我们一般不管,有些可以现场屏蔽,也没有警告。
这个我说过多次了。涉及 ...

绕着弯地骂,阴损地擦B骂,不算骂,是不是,你就回答是还是不是。

我怎么感觉象TT听证会一样一样的。这么简单的问题,不要绕。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:02
讫今为止,蛇精月,你警告过他几次了,请你说明一下。记录放在大理寺存着,挺好,到时有据可查。

我说了,小月月深谙版规,他一般都没有越线。我怎么处理?所以我说他善于打擦边球。
当然他也偶有越线,我警告过几次,不多,一下找不到。
其实还有屠龙斩首,他多次一骂就直接涉及到家人,别人正常回帖他也那样骂,并且非常恶劣,而且一次又一次地犯。怎么没听你表示过义愤?
你是选择性失明吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:11
绕着弯地骂,阴损地擦B骂,不算骂,是不是,你就回答是还是不是。

我怎么感觉象TT听证会一 ...

我啥时候说了不是骂了?你自己说的吧。
我只是说没有涉及到家人,在杂谈一般不管。

李熙 发表于 2023-3-24 11:18
我说了,小月月深谙版规,他一般都没有越线。我怎么处理?所以我说他善于打擦边球。
当然他也偶有越线, ...

我跟你学的呀,我没看见呀。

蛇精月警告过几次,有三次了吗?为什么不封?
还是你的警告不算警告?

再问一遍那些妈着上坛,逼着下线的,算不算骂家人,满嘴狗爹狗爹的,算不算辱家人??
请你回答。

李熙 发表于 2023-3-24 11:20
我啥时候说了不是骂了?你自己说的吧。
我只是说没有涉及到家人,在杂谈一般不管。

你意思就是绕着弯地骂,阴损着骂,杂谈不管不算骂,是不是吧?

有了答案后,我们玩黄金的才能依规定来玩。这是你一个版主的职责,把版规解释清楚。如你举例的屠龙斩首他也好知道什么是他该绕的弯。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:06
另,若有妈着上坛,B着下线的,肯定算涉家人,警告记数了,对吧?

李熙,别当看不见,请回答 ...

你习惯于揣度别人,我啥时候当看不见了?
我在一个一个地回答你的问题呢。

你说的带着妈上坛,带着B下线。
这个要看情况来判定,因为有时候是带把子带习惯了,没有明确地针对别人,比如说话带一个“尼玛”,带一个“O_o”,你要说涉及到家人了,这个不好判定,好像论坛一般都没有管,我也一般不管。这是判断的问题,不是有意不管偏袒谁 。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:25
你意思就是绕着弯地骂,阴损着骂,杂谈不管不算骂,是不是吧?

有了答案后,我们玩黄金的才能依规定来 ...

版规在那儿的,因为中文语言的复杂性,我们都只有现场判断,就像随一说的心测,当然,我们也有判断错误的时候。但是一切都以版规来比照。

李熙 发表于 2023-3-24 11:25
你习惯于揣度别人,我啥时候当看不见了?
我在一个一个地回答你的问题呢。

我哪句揣度你了?你那天明显撒谎,蛇精月那帖就前三放着,你一版主能看不到那个贴子?
那是中国新年伊始,蛇精月就咒骂别人,如此恶毒。当然了,他不是咒你骂你,你当然乐得没看见啊。
作为一个版主,如果前三的帖,都看不见,那是失职。

李熙 发表于 2023-3-24 11:28
版规在那儿的,因为中文语言的复杂性,我们都只有现场判断,就像随一说的心测,当然,我们也有判断错误的 ...

呵呵。
李熙啊,你还是依然和蛇精月一样喜欢擦边,只是不同版本而己。

我看人从不走眼。行了,到此为止,你依然当你的版,我还是玩我的坛。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:23
我跟你学的呀,我没看见呀。

蛇精月警告过几次,有三次了吗?为什么不封?

你听好:小月月,我警告过不下三次,但是不是因为同一天同一个事情,我前边就给你解释过,现场对同一个事情,要是我警告了,对方不听,再犯,连续警告三次都连续犯,我就会考虑禁足,是的直接禁足,我的风格就是这样,懒得关小黑屋。
不过至今我还没有禁足过谁。