切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“黄金时代版是红袖朋友创立的,它是从红袖杂谈分出来的,它留下了很多红袖朋友的心血之作,它属于红袖朋友的专版。
现在,我不想做了,但我也不想它在我的手上失去红袖的属性,我想把它带回红袖的家。”
-
你是谁?创版四人有你么?若是阿狗阿猫都能振臂一呼:我想把它带回···。
那么,蛇精月是否也能以红袖人名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

你是业主,产权人?亦或黄金带路人?何德何能?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我还真是红袖朋友来到六星的带路人。
有了我们红袖朋友的到来,才有了天涯社区的一些版块朋友的到来还包括榕树下,长江的朋友。

板凳
创红袖来六星的第一个专版,就有我。

地板
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂谈去。

我们都是追求自由,为争取人生权利而奔走呼喊的人,我们不能在我们自己掌握了一点权力就滥用权力,那样,跟我们所反对的人,没有两样!”
——
你是谁?创版四人?若是任何阿狗阿猫都能:我要把它带回···
那么,蛇精月是否也能以红袖人的名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

此地网友对你的质疑仅在于你对污言秽语的判罚标准,质疑的是你的能力。
有人要求你以权压制不同见解的言词吗?

何必卖直,沽名,以掩饰你的先天缺陷。

随一 发表于 2023-3-23 21:15
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂 ...

版规是先就说清楚了的,是沿袭前黄金版规。
那个对大家都是一个标准,别人没有违背版规,我怎么处理?
没处理一些人就不满意,就说我包庇谁,给谁撑腰。有那回事吗?
你们说的小月月,他恨我得很,骂过我多次,我没有公报私仇,犯了才处理,没犯,我处理什么?
我说了,我不是维护小月月,我是维护我心中的价值观。

“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂 ...

至于你说的卖直,沽名,那只是你的看法,你的猜测,我无所谓。
坚持自己的坚持,我不怕别人说什么。

告诉你吧,创黄金版的四人,都是我们红袖朋友相互呼唤叫来的。

李熙 发表于 2023-3-23 21:08
我还真是红袖朋友来到六星的带路人。
有了我们红袖朋友的到来,才有了天涯社区的一些版块朋友的到来还包括 ...

带路到六星,探子之功。但不等于具有驾驭全局之能。更突发奇想~大红袖,回天涯联络原红袖,却遭抱头鼠窜之厄。这就是你的境界,认知,情商之不足。

人须有自知之明。

再告诉你吧,红袖来六星的第一任专版的首版,都是我策划,并主持民主选举投票产生的。
第 一人选是小谢青蛙,他当时现实忙,说暂时不当,就第二人选,玲珑顶上担任的。

李熙 发表于 2023-3-23 21:28
告诉你吧,创黄金版的四人,都是我们红袖朋友相互呼唤叫来的。

人家的荣耀,不等于你的实力,何必傍附。

随一 发表于 2023-3-23 21:29
带路到六星,探子之功。但不等于具有驾驭全局之能。更突发奇想~大红袖,回天涯联络原红袖,却遭抱头鼠窜 ...

你说那些没用,关键是我做了。为六星论坛,也作出了一份贡献。
我相信大家会有个公正的评价的。

李熙 发表于 2023-3-23 21:36

红袖群里面讨论一下
可以关了黄金
再开一个新版
总有能做活的

楼主不要总是讽刺谁谁
做点实事才是正事
喷口水有啥用

随一 发表于 2023-3-23 21:33
人家的荣耀,不等于你的实力,何必傍附。

我傍附了谁?在创建黄金的四人都离开了,我申请接手的黄金,从每日发帖回帖不到10,甚至有时是0的情况下,做到了现在这样。我又傍附了谁?
我当时只是想留住黄金,不希望被撤并,好为红袖朋友的归来,多一个念想,多一个可回的地方。
但是现在既然红袖朋友也没有归来,而你们一些人,又对我不满,那么我也没信心了。我就申请黄金回归红袖杂谈,因为我们就是从那里分出来的。
(说明:先黄金创办时,我为了支持红袖杂谈,我主要在红袖杂谈)

李熙 发表于 2023-3-23 21:32
再告诉你吧,红袖来六星的第一任专版的首版,都是我策划,并主持民主选举投票产生的。
第 一人选是小谢 ...

何必自诩。

人望不是自己吹出来的。做多少事,收多少果。
不过是~大白鹅而已。

随一 发表于 2023-3-23 21:42
何必自诩。

好歹他也是首版
你没做过首版
也别对他指手画脚

李熙 发表于 2023-3-23 21:42
我傍附了谁?在创建黄金的四人都离开了,我申请接手的黄金,从每日发帖回帖不到10,甚至有时是0的情况下 ...

算了吧,我不想多说。

随一 发表于 2023-3-23 21:45
算了吧,我不想多说。

你做其他事去吧

随一 发表于 2023-3-23 21:42
何必自诩。

别人要怎么说我无所谓,我并没有自吹,只是你一再说创办黄金的四人没有我,说我何德何能,说我傍附啥的,我再无所谓,也得为自己说明两句。何况我没有夸大,你不相信可以问一些经历过这些事情的人。

花中的花 发表于 2023-3-23 21:45
好歹他也是首版
你没做过首版
也别对他指手画脚

非要吃过屎,才之金汁之嗅?

你这是要显示首版的不凡之处吗?

花中的花 发表于 2023-3-23 21:39
红袖群里面讨论一下
可以关了黄金
再开一个新版

我不准备做了,但我想让黄金归于红袖,我想带它回红袖杂谈。
至于其他那些想做的,说黄金现在是屎尿屁,要想找个干净的地方的,整个六星这么多版块都不中意的话,那么他们自己去申请一个新版块吧(如果能申请下来的话)。

你算什么玩意?居然来指示我?

阿是屁吃多了?

李熙 发表于 2023-3-23 21:58
我不准备做了,但我想让黄金归于红袖,我想带它回红袖杂谈。
至于其他那些想做的,说黄金现在是屎尿屁, ...

你没有这个资格,也不具这个人望。

随一 发表于 2023-3-23 22:00
你没有这个资格,也不具这个人望。

现在的黄金可能我最有资格。
我会争取的。
我不需要人望,反正也不做了,我只争取它的回归。

李熙 发表于 2023-3-23 21:36

一个人上论坛,不是为了他人的评价。只是抒发自我。

本末颠倒。

李熙 发表于 2023-3-23 22:02
现在的黄金可能我最有资格。
我会争取的。
我不需要人望,反正也不做了,我只争取它的回归。

久不登陆,不知道发生了啥,这个版面的帖子看了几个,想对兄长说一句,累了就歇歇,想玩了再回来,不必勉强什么,也不必迁就什么,世界很大,认知不同,求不得万人喜欢与欣赏,自己问心无愧就好……春天很美,万物复苏,有些情怀若无力继续,随遇而安,顺其自然也许是最好的安排,春安,李熙,祝你开心……

随一 发表于 2023-3-23 22:09
一个人上论坛,不是为了他人的评价。只是抒发自我。

上论坛不是为了别人的评价,你说得对。我说:我不在乎别人的怎么说我,那是因为我相信公道自在人心。相信广大网友会对我有一个公正的评价。不是一些人的泼污,就能诋毁得了的。

琴韵蝶雨 发表于 2023-3-23 22:12
久不登陆,不知道发生了啥,这个版面的帖子看了几个,想对兄长说一句,累了就歇歇,想玩了再回来,不必勉 ...

谢谢小妹,好的朋友,是与人为善的,就像你一样。:)

李哥,有时候不解释,就是最好的解释。懂的人自然懂你,不懂的人永远也不会懂你。

黄金时代在李熙管理下成了什么样???版还在那,大家都有眼晴看。
李熙这个首版有多少能力,看一眼就知道了。挟持着版规没明文规定的借口,纵容阴损讥讽蛇精之牛皮癣&擦B球。

哦,原来红绣假人也算红绣精神分裂出来的??懂了。这经神还真神经了。

不认识黄金挂版的四位,更愿仙逝的人安息在主怀。

拉走随一兄。
蓝呃囡呃钢壁样子侬搭依拉钢则P,

这样的

补充内容 (2023-3-23 23:26):
这样的帖子,象一面镜子折射出了男人女人小人们的各种人性和人心。