切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 051 小三无罪和不道德的夏天-----两部美国电影的观后

[随笔] 051 小三无罪和不道德的夏天-----两部美国电影的观后 [复制链接]

主楼

我看你们那些赞成小三无罪的可能自己有或者自己就是~

沙发
远去的烟云 发表于 2023-3-9 15:07
在爱情面前,小三本无罪。

有多少小三是奔着爱情去的~

板凳
远去的烟云 发表于 2023-3-14 10:15
当然!你长得那么好看,说什么都是对的。

你是不是被盗号了,我记得我第一次来六星你好像不是这个德行~

地板
榆钱漫天 发表于 2023-3-14 10:50
一世一双人是最好的结局。

好久不见~问好~

远去的烟云 发表于 2023-3-14 21:07
我什么德行与你有关吗?咱俩很熟吗?

第一次我来六星你给我印象不错,说的话都挺有道理~我跟你一点也不熟~来了这么久没说过几次话~但一有人跟你乱嚼舌根立马改变自己的观点,我第一次来就想说你来的,可是想想不熟悉何况每个人都有自己独立的观点~百家争鸣也挺好~可是你却是受了别人的影响才改变的~我这次不忍了,一定要指出来~不止你一个这样,有人仗着自己跟你们熟悉,胡说八道你也信~以后睁大眼睛看清楚谁是人谁是鬼~~真是的~当然,大多数人都是看热闹不嫌事大的心态,估计你也是,就是因为这个我第一次来的时候才忍住没说你~

远去的烟云 发表于 2023-3-15 06:08
你真是莫名其妙!明明是你跑我的帖子里找我晦气,怎么又来搬弄事非?我和那个开玩笑的朋友很熟你知道吗 ...

很熟悉咋了,熟悉就可以黑白颠倒吗?潮吧~以后你的帖子我才不惜的进~你反应这么大才像受刺激了~