切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 善意提醒

[观点] 善意提醒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
善意提醒管不住自己大嘴巴的人士:网络不是法外之地,国家有一个【互联网信息办公室】违法和不良信息举报中心。不要借正义的名义以一己之私的怨愤给自己和论坛带来不必要的麻烦。
政治类举报须知

1.请认真阅读“举报指南”,按照相关要求填写举报内容,同时根据举报信息所属类别,选择相应的举报入口提交举报。若选择举报类别错误,所提交的举报可能无效。

2.涉攻击党和国家制度及重大方针政策,攻击“两个维护”,危害国家安全、泄露国家秘密,破坏国家统一和领土完整,损害国家形象荣誉利益,破坏国家民族宗教政策、宣扬邪教,诋毁英雄烈士等内容的互联网违法和不良信息,请在此举报。

3.涉网络违法犯罪行为的,请点击这里举报。

https://www.12377.cn/jbxzxq/zzljbxzxq.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该提醒,特别是以海盗为首的反D反社会主义拳匪集团,公开反对核心价值观,辱骂现任中央领导人,诅咒国人应死三百万,呼吁镇压学生民众,撕裂社会,有辱国格,甚至给亿万海外华人侨胞财产人身安全带来间接影响。

贻害甚深,亟需处理。

板凳
按倒就亲 发表于 2023-3-5 10:55
应该提醒,特别是以海盗为首的反D反社会主义拳匪集团,公开反对核心价值观,辱骂现任中央领导人,诅咒国人 ...

我怎么看你公然诋毁CCTV呢

地板
按倒就亲 发表于 2023-3-5 10:55
应该提醒,特别是以海盗为首的反D反社会主义拳匪集团,公开反对核心价值观,辱骂现任中央领导人,诅咒国人 ...

你这种说了不认,做了不敢当,栽赃陷害别人的人,怎么做了版主的?

损害国家形象荣誉利益------这条厉害

一抓一个准儿,赶紧举报把,说不定能的一笔奖金。

知音 发表于 2023-3-5 12:58
损害国家形象荣誉利益------这条厉害

一抓一个准儿,赶紧举报把,说不定能的一笔奖金。

嗯嗯,想举报获取奖金的赶紧收集证据啊。

有花 发表于 2023-3-5 11:20
你这种说了不认,做了不敢当,栽赃陷害别人的人,怎么做了版主的?

我嘲讽CCAV,没有不认啊,凭啥不敢当?
至于栽赃陷害,却是从何而来,上面说的都可以举证的,可不是你这种信口一说。
至于当版主,当然是管理层慧眼识珠求贤若渴,希望我挽狂澜于将倒,再三邀请的结果。
谁叫我是性情中人呢。

跳梁老丑 发表于 2023-3-5 14:53
我嘲讽CCAV,没有不认啊,凭啥不敢当?
至于栽赃陷害,却是从何而来,上面说的都可以举证的,可不是你这 ...

看错了吧?你是CCAV,我说的是CCTV,在你眼里是一家吗?
看得出你能力确实强

有花 发表于 2023-3-5 15:12
看错了吧?你是CCAV,我说的是CCTV,在你眼里是一家吗?
看得出你能力确实强

没来的及配眼镜,经常搞混。
那俩玩意儿区别太小了,见笑啦~

跳梁老丑 发表于 2023-3-5 15:22
没来的及配眼镜,经常搞混。
那俩玩意儿区别太小了,见笑啦~

眼神不好没关系,都有看花眼的时候