切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【终须归还】暧昧。

【终须归还】暧昧。 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-3-3 22:32
我又何必自讨没趣。表情:顺其自然

巨额学费都预收了咋还不给写了呢……表情:内心激动而又愤怒的陶公问道。

薛痒 发表于 2023-3-3 22:34
其实我听每首歌,都会找出一句“歌眼”来。

这首歌的歌眼是:你的衣裳今天我在穿。何其伤感,何其缠绵

是。抱拥旧衣。闭眼吸气。
那曾被滚烫眼泪打湿的袖口依旧纹理粗粝。记忆闸门瞬间崩裂。眼前尽是过往诸君的音容笑貌。啊。音容宛在。
只是恐怕明年穿再使劲吸气也系不住扣子了。
表情:每逢佳节胖三斤。

薛痒 发表于 2023-3-3 22:46
而尤其用那种特别淡然的轻吟浅唱去演绎这么悲怆的故事才更加让人揪心,这得需要多大的能量才能压抑心中 ...

雾哥是一个好演员。炒菜水平一流……表情:这一道菜群英荟萃要您老八十一点儿也不贵。

天干物燥 发表于 2023-3-3 22:49
自然演绎,真情流露,雾哥也是个有故事的人

哥顺着泥萌的点拨捋了捋自己的故事。
果然!发现了隐藏在内心深处排山倒海的哀伤。禁不住悲从中来。呃不。笑出声来。
表情:捂嘴。

天干物燥 发表于 2023-3-3 22:50
遇到我就是遇到弱了呗,又学了一招儿

不。你不弱。你最坚强的泡沫……表情:此时此刻。

天干物燥 发表于 2023-3-3 23:20
我也想当演员,就是长的不过关,所以还是当观众吧,晚安了

您老头发都掉光了还一门心思总想演甜宠剧里英俊潇洒的霸道总裁……表情:不过关。

薛痒 发表于 2023-3-3 23:02
嗯,希望众生吃肉

何不食肉糜……表情:物哥说。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:45
您老头发都掉光了还一门心思总想演甜宠剧里英俊潇洒的霸道总裁……表情:不过关。

我那是谦虚,你愣没看出来?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:47
何不食肉糜……表情:物哥说。

我劝大家多吃素食,促使肉价便宜些

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:32
是。抱拥旧衣。闭眼吸气。
那曾被滚烫眼泪打湿的袖口依旧纹理粗粝。记忆闸门瞬间崩裂。眼前尽是过往诸君 ...

关键词:诸君。表情:此生无憾

天干物燥 发表于 2023-3-4 15:59

嗯,这方面还是有谦虚资本的。

在这春暖花开,万物复苏的季节,群众的娱乐兴致却好像不高了,为什么?

我感觉我就是记住歌词都难,更何况这样演绎~~~

薛痒 发表于 2023-3-5 13:32
在这春暖花开,万物复苏的季节,群众的娱乐兴致却好像不高了,为什么?

俗话说:春困,秋乏,夏打盹,冬迷糊…

天干物燥 发表于 2023-3-4 15:59

请恕在下眼拙。真没看出来……表情:反复擦拭老花镜。

天干物燥 发表于 2023-3-4 16:00
我劝大家多吃素食,促使肉价便宜些

张屠户请您今天晚上去他家喝酒……表情:磨刀。

薛痒 发表于 2023-3-5 13:30
关键词:诸君。表情:此生无憾

此生漫长。怎能无汉……表情:汗滴禾下土。

因为流感肆虐……表情:打喷嚏。

江小蝶 发表于 2023-3-5 13:49
我感觉我就是记住歌词都难,更何况这样演绎~~~

歌词不用记。录歌页面都有整首歌词显示……表情:一目十行。

在小绿的旖旎中突然发现林夕太妖了,难怪明哥不喜欢他。
这妖 只适合存活在暗恋的世界,45度角仰望着暧昧天色喃喃自语。
而小绿的爱,不需要暧昧的灰调,永远宛如初恋清白之年的明媚纯真......

表情:小仙女儿

天干物燥 发表于 2023-3-3 23:17
主要是你夸的太脱离群众了,要夸的自然真实,有烟火气,比如:哎呀妈呀,太好听了…

太好了太好了。已经好的已经无法言说了。不学无术,词儿到用时方恨少。这家把我急的。。。

幸亏翻到你这 楼,吭吃瘪肚从中抄袭一句:哎呀妈呀太好听了。。。

表情:下单急购夸人宝典1000本

薛痒 发表于 2023-3-3 13:00
2023年3月3日,我遭遇了踏入歌坛以来最重大的一次精神危机。

我前一天录制的《心痛》和其他三首歌被无故 ...

全球之冠,虽是不明觉厉,绝对精神珠穆朗玛啊。。。
为啥被删呢,触碰到意识形态高压线了?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 16:35
杰哥又没有被下架呀。为啥删除?
太欺负人了。咱们必须组团投诉他!我尘哥等级高。让她打头阵。
表情: ...

谁在叫我?我听到传来的谁的声音象那梦里呜咽中的小河......表情:悲从中来

薛痒 发表于 2023-3-3 19:55
尘哥日理万机,这点鸡毛蒜皮还是不麻烦了吧。店大欺客,认栽。下次要先保存了。表情:麻木

痒兄这么说见外了啊,要不要我专帖捧出《好兄弟》声援一下啊

天干物燥 发表于 2023-3-3 22:42
说唱是个坎儿,我也是刚翻过来没几天,以前一直都是一番说唱就瞎哼哼,直到有一天突然感觉自己又不是磕巴 ...

说实话,若不是你这南方人率先垂范挺身而出,带病坚持圆满完成,就《第七章》《以父之名》这种难度系数,以我家在东北的口舌特征 ,想都没想过自己敢东施效颦......

薛痒 发表于 2023-3-3 22:39
第七章我学了俩小时,感觉还是不太喜欢……曲子歌词倒是挺喜欢,就是说唱的那种味道不习惯吧

唱不惯就当演个小品热场助兴呗,我都决定尝试学首粤语歌了。其实《铁血丹心》《上海滩》我也能唱粤语的,但学神云集的团队,学渣躺平不思进取,显得太自甘堕落了。。。

春三月全面复产复工、学生复课,政通人和 百废待兴,马不停蹄,体力不支。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-6 11:21
因为流感肆虐……表情:打喷嚏。

看来流感和新冠也不喜欢痒哥……表情:仰天长叹

夏小尘 发表于 2023-3-6 14:45
全球之冠,虽是不明觉厉,绝对精神珠穆朗玛啊。。。
为啥被删呢,触碰到意识形态高压线了?

...

谁知道呢?也许原唱有意见吧。

全球排行榜嘛,如果在某一时刻某首歌只有渣小尘一个人唱,渣小尘也会是全球之冠……

夏小尘 发表于 2023-3-6 14:48
痒兄这么说见外了啊,要不要我专帖捧出《好兄弟》声援一下啊

怪不得走路上直打喷嚏,原来有个声音在对我轻轻呼唤……看来得骄傲一下