切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 丰收夜之朵颐

丰收夜之朵颐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大地完成了收割,所获成捆,成堆,成垛,成阵,暂时仍在大地之上离那些平切的庄稼茬不远,天黑了,云一朵一朵做着鬼脸,恐吓着不知所措的圆月,云影与云在天地间鼓动腮帮密谋着什么,气氛诡异
  人们都聚在大礼堂里,那里灯火通明,从外面看进去,却似巨兽伏地明晃晃瞪大怪眼,几个相声演员踏着滑板,滑板上垫着一个黑色的一般是用于检阅的敞篷轿车模型,他们一时滑向前台,一时退居幕下,做着些粗俗的鬼脸,开着些神圣的玩笑,忌讳的触犯触发无穷笑点,我不喜欢这个气氛,觉得闷,象在集体浴室里呆太久了,眼睛呼吸里都是排泄污物带出的浊气,我独自退出礼堂,来到另一个空无一人的一样巨大的礼堂
  这里堆满杂物又空空荡荡,我随便拖一把椅子坐上,摸摸口袋,没有摸到我想要拿出的东西,一支烟或者一支笔什么的,我看着黑暗,看着黑暗里慢慢浮现出远远近近,一女子从黑暗里走了出来,她全副武装又完全赤裸,她一跳坐到我膝上,柔的一击里有尖锐刺痛,她向我笑着,狞笑
  我并不惧怕,从收割殆尽的大地阴影开始我就知道了一切,我退出联欢,仿佛就是为这女子,她在等我,我也等她,她伸出十指爱抚我,指尖套着微微弯曲的刺刀,我抚摸着她的小手,将刺刀一一折断,我抚摸她的手臂,臂上是一排锯齿,手经过她的肘与肩,各有一个锐利的铁锥,她的胸口是两朵外翻又反勾的胖头菊,每一瓣都是带着倒刺的钢钩,纤细的腰肢系着一条链子,每一链环悬挂一支绳镖,那最危险的所在是一圈旋刃,可开可闭,时大时小,象个自动对焦的镜头,有一股神秘的吸力,那力量握着我的手腕将我手指摁向其间,我注视她的双眼,炯炯有神又空洞无物,似两枚价值连城的宝石养在水中,我一笑,我完全知道了,摸出我早已备好的锤、镦、钳、铲、匙、叉、刮、针
  2/17

图片取自网络
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个女人太个性了

板凳

阳澄湖中吾弄潮,稻花香里聚红膏。
一生横行无经纬,铁甲金螯惧老饕。

地板
兰亭流觞 发表于 2023-2-18 10:03
一生横行无经纬,铁甲金螯怕老饕。

笠翁曰:世间好物,利在孤行。

张牙舞爪只为不可方物

无蕊 发表于 2023-2-18 10:12
笠翁曰:世间好物,利在孤行。

是的,世上哪一件美好的事物不是孤独的?

美味。

就知道吃

我看到了,楼主和一个厉害女人的交锋

花中的花 发表于 2023-2-18 13:11
我看到了,楼主和一个厉害女人的交锋

换个人,谁吃谁,未可知

食色性也,偶然得兼

兰亭流觞 发表于 2023-2-18 11:25
是的,世上哪一件美好的事物不是孤独的?

酝酿与成长的完成少不了暗箱

无肠公子

金牌打手 发表于 2023-2-18 21:40
无肠公子

公主黄于前,公子肥于后