切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 音乐随想【随你怎么想】

音乐随想【随你怎么想】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       遇见你三生有幸,你天使般的面容,夜莺似的声音让我着迷。现在,我又静静地怀想,想起你,唇角就泛起微笑的弧光。眼睛就含住你的倩影。牵挂你,你逃不掉我心上的那根纤绳。

云朵似乎挂在枝头,花儿已次第盛放。那是你吗?万花丛中的最艳。莲步比风轻,裙衫如蝶羽,眉黛上有青鸟颤动,发上有风的流线闪亮。世界充满了温柔光芒,静望你发呆。给我,你的蓦然回首,你的一颦一笑让心在蜜甜中久久荡漾。

来吧!可馨的人儿。和我一起手牵手在周末迎着朝阳出发,去到一个神秘而美好的地方。我们踏着阳光的波浪,一路快乐一路歌唱。你的手有芬芳的温度,在我掌心窜入体内制造春天。亲爱的人!我要在蓝天下给你一个深情拥抱。当你的长发轻轻敲打我的脸,血就奔腾,大地是舞台,天空在旋转,你的裙裾飘飘。

从现在开始,你是我的,我是你的。这不是誓言,却是爱意的自然流淌。森林里有青藤缠绕大树、远方有亘古的礁石被海浪拥抱、大地与天空永恒相伴、我们互为爱的光芒。

为何这般爱你?想要时时刻刻和你在一起?这是生命中的奇迹,这是上天的旨意。遇见你无比欢欣!和你一起,每天都是阳光明媚的春天。不要辜负我的爱意,心已经交给了你。除了爱你,我已无退路。这是唯一的爱,胜于人间美好。这是唯一的爱,她将成为最美的古老传说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
好听的美国乡村民谣。大叔的嗓音充满了磁性。轻松的旋律,让人心怡,它引你漫步歌声之中。歌声里仿佛有温暖的阳光慵懒地抚慰着你的身心,让你感受到世界之美,爱情之浪漫!

地板
情感丰沛。

如果情人节那天发出来多好。不过呢,美文啥时候都不晚,挺好~~~

晨风午阳 发表于 2023-2-16 23:40
好听的美国乡村民谣。大叔的嗓音充满了磁性。轻松的旋律,让人心怡,它引你漫步歌声之中。歌声里仿佛有温暖 ...

很好听。沐浴在音乐世界里,读优美的随想文字,是一种惬意和享受~~

算是音乐随笔么?

年轻人的多巴胺分泌旺盛

才看到羽公子来了,要先致个歉,那边兰言号上得少。那天登录才看到先生送了好多歌。都是我喜欢的。。这首也喜,美国乡村音乐一直是我的菜!话说,这写给谁的呀,青春焕发的样纸。。
先听,稍后我也送你一个相似风格的。

论金 发表于 2023-2-17 11:14
年轻人的多巴胺分泌旺盛

忧国忧民算不算多巴胺?

对音乐较为敏感。

对音乐较为敏感。

江小蝶 发表于 2023-2-17 09:50
如果情人节那天发出来多好。不过呢,美文啥时候都不晚,挺好~~~

忘记情人节了。

江小蝶 发表于 2023-2-17 09:52
很好听。沐浴在音乐世界里,读优美的随想文字,是一种惬意和享受~~

易于被音乐打动!

当然了。

当然了。

年轻人的多巴胺分泌旺盛

在歌声中年轻了一回。

年轻人的多巴胺分泌旺盛

在歌声中年轻了一回。

座有兰言 发表于 2023-2-17 11:53
才看到羽公子来了,要先致个歉,那边兰言号上得少。那天登录才看到先生送了好多歌。都是我喜欢的。。这首也 ...

没事,没事,以为兰言君不稀罕马头琴呢。
送我歌不急啊,我有耐心!先谢了。

你在天涯叫什么名字?

论金 发表于 2023-2-18 21:42
你在天涯叫什么名字?

兰羽,在天涯没玩多长时间,好长时间没去了。

晨风午阳 发表于 2023-2-18 21:44
兰羽,在天涯没玩多长时间,好长时间没去了。

哦,怎么换id了?

点开,然后加歌单,又听了好几首他的歌。

看到好几位都喜欢这支歌,我心甚慰!嗯,这就是音乐的魅力,虽然来自异国,却能共情!