切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怪大地众生太美丽——《难念的经》
楼主: 薛痒

怪大地众生太美丽——《难念的经》 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 11:31
匠心不及深情。
痒哥胜在对歌曲意境的拓展纵深。
不再局限于个人的爱恨情仇,而是佛光映照下的芸芸众生 ...

这点评震古烁今,念天地之悠悠,干燥君独怆然而涕下……表情:太极

夏小尘 发表于 2023-2-16 09:35
果然,与之前的几首相比,少年感从天而降,青春无羁。。。

好的,我们永远年轻,永远泪流满面

薛痒 发表于 2023-2-16 19:40
雾哥原来也会,真人。放心,作为有修养的人,不会笑得太大声。表情:干燥君就不一定了(干燥君为什么总 ...

跟你学会的。
毕竟循环听了五百遍。但是发音这个天赋比你和物哥还是输了五百年。
表情:物哥一定是嫉妒你唱的太好所以躲起来苦练粤语发音等你飘到以为自己天下无敌寂寞如雪的骄傲境界突然放歌一鸣惊人。

薛痒 发表于 2023-2-16 19:43
这点评震古烁今,念天地之悠悠,干燥君独怆然而涕下……表情:太极

物哥说了。以后夸人宝典照着这个写。他要买五百本……表情:你快去写。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:00
物哥说了。以后夸人宝典照着这个写。他要买五百本……表情:你快去写。

是的,干燥君现在不爱表扬人了。尤其对我。表情:以字抵债的生涯

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 19:52
跟你学会的。
毕竟循环听了五百遍。但是发音这个天赋比你和物哥还是输了五百年。
表情:物哥一定是嫉妒 ...

生活太平淡,欢迎各路大神制造惊喜。表情:以静制动

薛痒 发表于 2023-2-16 20:16
生活太平淡,欢迎各路大神制造惊喜。表情:以静制动

快闪开!物哥要放大招了……表情:狐假虎威。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:22
快闪开!物哥要放大招了……表情:狐假虎威。

唉,他终于成了一去不回头的传说。搞得我也想归隐了……表情:沧海一声笑

薛痒 发表于 2023-2-16 20:15
是的,干燥君现在不爱表扬人了。尤其对我。表情:以字抵债的生涯

可能是因为他发现你表扬自己的句子比他表扬你的还好听吧……表情:欲夸无词。

薛痒 发表于 2023-2-16 20:24
唉,他终于成了一去不回头的传说。搞得我也想归隐了……表情:沧海一声笑

别走!不要走。你去把他叫出来耍呀……表情:支招。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:29
可能是因为他发现你表扬自己的句子比他表扬你的还好听吧……表情:欲夸无词。

我那不是自夸,是寂寞。表情:黄叶舞秋风

薛痒 发表于 2023-2-16 20:33
我那不是自夸,是寂寞。表情:黄叶舞秋风

寂寞让你如此美丽……表情:物哥说。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:32
别走!不要走。你去把他叫出来耍呀……表情:支招。

哥一遁就是一年哦。不过遁了那么久也无人怀念,所以一怒之下就蹦出来了,下次争取让几个人怀念……表情:丢人丢大发了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:34
寂寞让你如此美丽……表情:物哥说。

雾哥居然想到了这首歌。这首歌真的挺好的。欢迎雾哥献丑。表情:原来雾哥是陈明马甲

薛痒 发表于 2023-2-16 20:35
哥一遁就是一年哦。不过遁了那么久也无人怀念,所以一怒之下就蹦出来了,下次争取让几个人怀念……表情 ...

下次遁之前先跟陶公借五百万。保准被天天惦记夜夜思念……表情:阿狸献计。

薛痒 发表于 2023-2-16 20:37
雾哥居然想到了这首歌。这首歌真的挺好的。欢迎雾哥献丑。表情:原来雾哥是陈明马甲

你会唱吗?你会你先献。我只会副歌这两句……表情:百度归来。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:40
下次遁之前先跟陶公借五百万。保准被天天惦记夜夜思念……表情:阿狸献计。

陶公会潇洒甩给我一千万,江湖再见。表情:津巴布韦币

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 20:44
你会唱吗?你会你先献。我只会副歌这两句……表情:百度归来。

我基本不会唱女生的,先天条件不足。

最近特别喜欢听一首歌,林忆莲现场版本《血腥爱情故事》,气场太强大了。希望有生之年能够有幸听到雾哥或者小尘的演绎。表情:下巴掉了好几次

薛痒 发表于 2023-2-16 20:45

最近特别喜欢听一首歌,林忆莲现场版本《血腥爱情故事》,气场 ...

还有这名字的歌?这话如果是物哥说。我肯定会以为是他编出来吓唬哥当场给他打吐血。
百度归来。还真有。
好燃。那么炸裂的高音我这辈子都飙不上去。
林忆莲不出新歌真是人间的损失。
表情:仰望。

薛痒 发表于 2023-2-16 20:44
陶公会潇洒甩给我一千万,江湖再见。表情:津巴布韦币

陶公如此小气。对得起当年初见又分别时被你眼泪打湿的衣襟吗……表情:离别的车站。

薛痒 发表于 2023-2-16 19:45
好的,我们永远年轻,永远泪流满面

一言为定,我马上准备胶原蛋白保鲜膜,粉蓝绣花小手帕。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-16 19:52
跟你学会的。
表情:物哥一定是嫉妒 ...

我 已用心将最后这黯然销魂的长镜微表情,默默回放了一百遍 、一百遍、 一百遍 、一百遍 、一百遍......                        
表情:cp粉中的战斗机。

薛痒 发表于 2023-2-16 20:35
哥一遁就是一年哦。不过遁了那么久也无人怀念,所以一怒之下就蹦出来了,下次争取让几个人怀念……表情 ...

“所以一怒之下就出来了”,痒兄强大的复出内幕,简直英气逼人。。。

“谁知道我们 该去向何处
谁明白生命 已变为何物
是否找个借口 继续苟活
或是展翅高飞  保持愤怒”。。。

表情:放手去爱,不要逃。

薛痒 发表于 2023-2-16 20:45

最近特别喜欢听一首歌,林忆莲现场版本《血腥爱情故事》,气场 ...

刚才搜来听到一半已惊哭。血腥的爱情,,,,隐遁藏匿 再深再久,尘世一声最寻常的炸裂都能让空心生纹,N多不愿自首的惊诧也躲不开人间律例,烟火冷硬 昭雪曾经。。。痒兄大概不知道, 前年,我读过你的小说。。。

“就让我紧跟着你 起承转合
让我为你写一本 恐怖小说
谁可疑 谁可怜 谁无辜
谁苟活 我已经看到最后结果

就让我来代替你 承先启后
刻骨铭心像一本 情爱小说
越血流 越手酸 心越空
肉越痛 千刀万剐的感情才生动 ”

这歌我想学,因为很喜欢。虽然实力非常不允许。
除非这歌是你写的,我急赤白脸都要唱给你听。

夏小尘 发表于 2023-2-17 08:08
一言为定,我马上准备胶原蛋白保鲜膜,粉蓝绣花小手帕。。。

提问!粉蓝绣花小手帕出自陶公哪部长篇爱情小说……表情:开始抢答。

夏小尘 发表于 2023-2-17 08:10
我 已用心将最后这黯然销魂的长镜微表情,默默回放了一百遍 、一百遍、 一百遍 、一百遍 、一百遍......  ...

物哥那个好战分子又不知蹿到哪个杂谈类的旮瘩打架去啦……表情:怀念他。

好!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 09:03
物哥那个好战分子又不知蹿到哪个杂谈类的旮瘩打架去啦……表情:怀念他。

我记得阿痒你俩说过要息影十五天的,搞得我蹦哒一天之后也闭关追剧去了,没想到啊没想到…

薛痒 发表于 2023-2-16 20:15

我的一个“好”字,中气十足,感情充沛,而且世间再无第二个字可以形容你唱的的这首歌,我曾经也很喜欢这首歌,但是从来没打算唱过,因为我觉得这歌太难了,不过听你唱了之后,又激发了我想唱这首歌的热情,不过我天生愚笨,可能要先练半年才能唱到你这样的水平,你说我夸的假不假?

天干物燥 发表于 2023-2-17 21:43
我记得阿痒你俩说过要息影十五天的,搞得我蹦哒一天之后也闭关追剧去了,没想到啊没想到…

阿痒说的话你也能信……表情:翻白眼。