切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怪大地众生太美丽——《难念的经》
楼主: 薛痒

怪大地众生太美丽——《难念的经》 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:05
宝典编不下去的部分就让梅哥负责填空……表情:霸道总裁。

干燥君的歌已经出炉,请编。表情:宝典第三章第五节

薛痒 发表于 2023-2-18 21:13
这才一天,这不是扮猪吃老虎嘛

挺好,像模像样了。加油,照这进步速度,再练三五天即可

有一定的成就感

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 23:02
如果能留住痒哥白送你五百本夸人宝典……表情:熬夜写宝典。

夸人宝典呢?赶紧上!

刚在回帖里把你塑造成热血沸腾的莽汉。你就改装成温柔的老和尚出来放歌。
表情:人声往前再调二十毫秒就更完美了。

我记得我唱到这儿的时候打分才2300多分。隐隐然有超越之势……

目前情绪表达较为欠缺,处于念经阶段。发音,节奏已经及格了。

朦胧梅花皎月 发表于 2023-2-18 09:10
跟读精彩!痒唱的太好了!等待物干横空出世昆仑玉……^_^

有点不好意思,这才唱了一半,唱多几句就出错,还需再练几天

薛痒 发表于 2023-2-18 21:11
嗯,这么优秀的女生,怎么不记得呢?

你徒弟也唱这歌吗?

谢谢。也记得你的字。西门吹雪,东方飘雨。~

我徒弟不会唱这歌,估计她也唱不了,方方面面都不够唱这歌。

我在你这贴放一首她的歌,算是致敬一下前辈。~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:18
刚在回帖里把你塑造成热血沸腾的莽汉。你就改装成温柔的老和尚出来放歌。
表情:人声往前再调二十毫秒就 ...

不是节奏滞后,而是脑子有点跟不上了,正在想发音,还没熟练到肌肉记忆的程度

天干物燥 发表于 2023-2-18 21:19
有点不好意思,这才唱了一半,唱多几句就出错,还需再练几天

后边需要锤炼的部分是表达的轻重缓急。看好你哦

薛痒 发表于 2023-2-18 21:18
我记得我唱到这儿的时候打分才2300多分。隐隐然有超越之势……

目前情绪表达较为欠缺,处于念经阶段 ...

我2600多飞了

贴链接,我的手机降级了,听不了现场

薛痒 发表于 2023-2-18 21:07
O型特别乐于助人的血型。表情:今天刚看了唐小龙逼人献血……

你看太快。我刚看到李响死了。
真伤心。超喜欢李响。又可爱又幽默又骄傲又自卑一脸正气一身纠结一肚子委屈的响哥太让人心疼了。
表情:伤心欲绝。

薛痒 发表于 2023-2-18 21:21
后边需要锤炼的部分是表达的轻重缓急。看好你哦

薛老师所言极是

天干物燥 发表于 2023-2-18 21:22
贴链接,我的手机降级了,听不了现场

好滴。

我如此沉默,因为我如此自由。这歌好听极了。慵懒,放松。声线很洋气。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:23
真伤心。超喜欢李响。又可爱又幽默又骄傲又自卑一脸正气一身纠结一肚子委 ...

我现在追的剧是《我们的日子》,这个比《狂飙》好看多了,李乃文的演的片子基本都不错

薛痒 发表于 2023-2-18 21:25
我如此沉默,因为我如此自由。这歌好听极了。慵懒,放松。声线很洋气。

好听,是吧。张悬的《Live酒馆三百秒》。

刚才我把这首歌词读了一遍
居然也能读通
哈哈

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:25
https://static-play.kg.qq.com/node/IWqN2P2RR7/play_v2?s=e42fwfevfacQleLf&shareuid=639c9f8724243e88 ...

这是专业歌手的水平了,远烟这是欺负我们业余爱好者啊

不过说实话,我之前听了APP上其他人唱的,那些SSS的都不咋样。还不如你

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:28
好听,是吧。张悬的《Live酒馆三百秒》。

非常自信的演唱。唱歌需要这个劲儿

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:25
https://static-play.kg.qq.com/node/IWqN2P2RR7/play_v2?s=e42fwfevfacQleLf&shareuid=639c9f8724243e88 ...

高手啊。
这是你唱的吗?

论金 发表于 2023-2-18 21:29
刚才我把这首歌词读了一遍
居然也能读通
哈哈

据说有人的确先念熟了再学唱,事半功倍

天干物燥 发表于 2023-2-18 21:20
不是节奏滞后,而是脑子有点跟不上了,正在想发音,还没熟练到肌肉记忆的程度

我懂。这个滞后反应可以用人声往前调二十毫秒来掩盖。
不熟的歌我录的时候也会选择跟原唱带节奏。然后唱完往前调二十毫秒。
表情:嘘。

薛痒 发表于 2023-2-18 21:29
不过说实话,我之前听了APP上其他人唱的,那些SSS的都不咋样。还不如你

S多少代表的应该是和原唱的匹配度,和好听的关系不是太大

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:23
真伤心。超喜欢李响。又可爱又幽默又骄傲又自卑一脸正气一身纠结一肚子委 ...

哦,我错了,没跟雾哥同步。响哥的人生也很挣扎的,所谓有其师必有其徒。表情:越挣扎越精彩

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:31
不熟的歌我录的时候也会选择跟原唱带节奏。然后唱 ...

要是往前调了,后面的准了,前面的就快了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:31
不熟的歌我录的时候也会选择跟原唱带节奏。然后唱 ...

雾哥是偷鸡老手。我们这些一板一眼的同学吃亏了。表情:致敬