切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 不宜过高期待文赛有什么好结果

不宜过高期待文赛有什么好结果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星办的几次赛事,都不算成功,在我看来。

一是模式僵化。作者投稿,评委评论,甚至简答打分没有什么评论。除此之外没有自发性的评论,没有多少就文论文的互动……这种模式,如果参与人数多会累死评委及组织方,如果参与人数不够就冷场,不论人多人少,这种模式就不是什么热闹的模式。

二是组织方的指导思想太奇葩,总是怕别人闹事儿,这不对。文学莫,须有奇文共欣赏疑义相与析,也须有文学小圈子互相酬唱互相嘲笑,"诗可以怨"啊,埋怨,埋汰,讽刺,批判,都不能少的。

三是作者写完就完咯,这不友好,起码,最起码的礼仪,评委辛辛苦苦评,作者得有个回话对不啦?获奖作者得有个感言,说说自己文章构思有关的事情吧。。。。很多人虽然爱写个文,做事还是差点斯文。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关于三

爱听好话是人的天性,可你的好话又不多。所以就不给你回话。

板凳
大玲小芳 发表于 2023-2-9 17:51
关于三

爱听好话是人的天性,可你的好话又不多。所以就不给你回话。

我不是评委,可以忽略不计的。写这一条时我自己都没有把自己包括在内的。

虽然給人家礼貌地称作编外评委,我自己不这么想的。

地板
徐公孰 发表于 2023-2-9 17:57
我不是评委,可以忽略不计的。写这一条时我自己都没有把自己包括在内的。

虽然給人家礼貌地称作 ...

比如你点评我文字时候捎带批评我对待文字态度不端,我可以接受,未必人家愿意接受。所以人家不敢和你互动交流,你得有时卖个破绽什么的,不能滴水不漏。

你希望别人与你互动,最后都是你对,别人都成绿叶子了。

大玲小芳 发表于 2023-2-9 18:02

清算段教授的时候到了

大玲小芳 发表于 2023-2-9 18:02

这重要吗?