切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遇花大爷先生记

遇花大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

未见花花其人,先闻花花其名。那时,红袖两岸关系紧张,红六军战略家王大拿提出把花花送到红天军那边跟云之舟和亲以缓和剑拔弩张的气氛。这花花何许人也?长得啥样?能不能降住小舟子那厮?勾起了我的好奇心,偷偷潜进红六军大本营一探究竟。

这一探,果见花花不同凡响,长得风流袅娜鲜艳妩媚,上的厅堂下的厨房,打的过小流氓斗的过老山炮。不禁心里埋怨王大拿乱点鸳鸯谱,把一朵鲜花插在牛粪上。

好在那时六星是多事之秋,在红六和红天对阵外,还有某甜妹子每天早上打电话给某老四鼓动某老四拉电闸封杀大标准等人,使六星陷入混乱,就把花花和亲这事给暂缓了。

在等待色大爷重整河山的这段时间,花花也随着众人流落到了红天地界。小舟子一见忙上前就要拉她的小手,我心想,完了完了,好白菜终于要被猪拱了。没想到,花花反手一巴掌,把小舟子打的一溜前抢摔了一个嘴啃你。

挨了打了小舟子不敢再硬来,他走开了曲线救国。他在天涯长江杂谈,缠着我偶高老师,央求道:“高局,你替我送个快递去六星,亲二花一口,一解我相思之苦。”

我偶吓得连连摆手:“舟哥,这个活我可不敢接。别到时候,我让二花挠个满脸花。”

云之舟说:“高局,你只要替我亲二花一口,我出十倍邮资。”

“你就是出一百倍邮资,我也不敢送这个快递,你还是另请高明吧。”

“妈的,好说不不听,我去投诉你怠慢顾虑!”从此,我偶高老师关了快递业务。

后来,我因求月月大爷帮忙投票也来了六星。这时,花花已经叫花大爷了,是六星的一面旗帜。我没想到这么大的腕,没一点架子平易近人,给进我帖子帮我顶帖,渐渐的我和花大爷也熟了起来。有时我见花大爷和人华山论剑,我想上去帮把手,她总说,你不要参入是非,好好写你帖子去。

花大爷于我,是良师是益友。跟着花大爷混三冬暖春不寒。

花大爷啊,千言万语汇成最后一句话——我替我偶高老师问问,云之舟那个件,你允不允许高老师接?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来花大爷是人见人爱,花见花败的人物哦,这么多年来令老红袖的帅哥、帅大爷们念念不忘。

当年走马三十区,曾为花爷醉如泥。

樱桃小口赛樊素,吴侬软语娇滴滴。

板凳
舟哥是男花痴
二花是女花痴
舟哥怕我
你信不信

地板
兰亭流觞 发表于 2023-2-9 15:17
原来花大爷是人见人爱,花见花败的人物哦,这么多年来令老红袖的帅哥、帅大爷们念念不忘。

当年走马三十 ...

我不是人见人爱
我是人见人愁

舟哥那个闹腾劲
一般人真的受不了
也是一个有名的神经病

从不参与械斗,只观敌瞭阵。

兰亭流觞 发表于 2023-2-9 15:39
从不参与械斗,只观敌瞭阵。

多看看也挺有趣的

花爷打马走九州,疆风边月度春秋。

银枪紫剑豪客惧,直呼爷是鬼见愁!

兰亭流觞 发表于 2023-2-9 15:51
花爷打马走九州,疆花边月度春秋。

出手不凡!

兰亭流觞 发表于 2023-2-9 15:51
花爷打马走九州,疆风边月度春秋。

好诗好诗。把花大爷的霸气侧漏写活了。

花中的花 发表于 2023-2-9 15:35
舟哥那个闹腾劲
一般人真的受不了
也是一个有名的神经病

哈哈哈,你不知道,他托高老师到六星亲你两口那天,我和大海南哥还是谁的,我们都笑死了!

花中的花 发表于 2023-2-9 15:30
舟哥是男花痴
二花是女花痴
舟哥怕我

他要是不怕不就亲自来六星找你啦。哈哈哈。

过路的鱼 发表于 2023-2-9 20:39
他要是不怕不就亲自来六星找你啦。哈哈哈。

他来六星混,估计没什么人理他
牌子都做坍了

花中的花 发表于 2023-2-9 20:56
他来六星混,估计没什么人理他
牌子都做坍了

与此君没有交集,但是印象很深。

写的好

兰亭流觞 发表于 2023-2-9 21:19
与此君没有交集,但是印象很深。

此君翻来覆去,也是一个折腾别人的主

一起玩

要玩得有趣

玩得恶趣味

就不会一起玩了