切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遇花大爷先生记

遇花大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
跟花大爷不熟。

好久以前,六星还红火时打过照面,知道有这么一号人物。上蹿下跳的,比我风头还健。凡比我抢眼的女ID我习惯性视若无睹。不结交,不搭理,不存在。但关于这个女的之艳色还是不绝于耳。讨厌的很!

六星复兴也就近几年。我是不晓得在沉寂期,坛友们是怎么勉力支撑这个场子的。刚好看了流浪地球,六星和这个靠自我发酵达到集中供屁,寄己把寄己崩出太阳系的星球其实也没差。

整个星球衰败如斯,活跃的加上假死的,对外号称二十万大军,实际上埋锅造饭充其量也就那么几号人。由此,花大爷这个活泼泼的人儿就更特么显著了。

真是能窜啊!盲流一样在几个版块间出没。自来熟,好管闲事。哪哪儿都能看到她接上话茬。生活小百科一样给人掰扯人情世故的背后底层逻辑。

她的发言,一点儿也不高端大气上档次,极其的接地气。属于你在单位弄堂里能听到的劝。劝世良言的劝,规劝的劝。劝得头头是道,不管不顾。很有个愣劲。

我怀疑她其实压根就不管人家听不听得懂,听不听不进。噫!此处应有花大爷的专属BGM,缪贼,上黄品源的那么爱你为什么。就单循环那个贯口——讲也讲不听,听也听不懂,懂也不会做,你做又做不好。

是哒,每个人都有专属于他寄己的BGM。关于花大爷,我觉得这首歌真是再恰当不过的。

那么爱你为什么。

我眼见得花大爷不再满足于流窜版块,在灯火边缘散伙后,这家伙出其不意地接了盘,照着自己的口味硬生生拗着一个风姿绰约的造型,开辟出一小块新天地。

这块天地流量惨淡的惊人。如果换了是我,早就丢开手跑路。但花大爷的傻愣劲此时终是彰显出它的优越性了。没有版主,她能纠集起一批乌合之众,生凑出五把金交椅。他妈的。鼎盛期,我记到好像凑足了十个?版头就像一根沈腾,上头挂着七个葫芦娃。娘的,又荒缪又壮观还惨烈,真是激荡我心。属实是有点城中村气质的热血。

为了流量,这个女的大爷还时不时投放自己的靓照。光着大脑门子,抿嘴微笑。本来还有成效,但她把人招来不谈人生理想,不搞花前月下。她他妈的唐僧念经一样安利一鼠标。没完没了。

神特么操作!

神奇的花大爷靠着这一令人闻风丧胆的神操作,让我,至少是让我,看到鼠标就觉得它理应姓花。吃口热乎饭,总觉得是在偷情。道德鞭笞的厉害。

不断有人打上门来砸场子,挑战鼠标论!像满堂花醉,人家就是梗着脖子叫嚣大块吃肉才是人间快事。像酸菜鱼,忍无可忍无需再忍,公然将写有肉是济世良方的条幅钉在花大爷的眼面前。

花大爷撩了撩她大脑门前的碎发,一一笑纳。接着叨逼她的劝世良言。

有一回,有一回我刷到陈丹青的采访,听到他说,现在的小年轻缺教养。不像以前,弄堂的阿姨都蛮会教人做事。她们都很有教养。

花大爷此时呼之欲出在我脑海里。

相比于徐公的学养,花大爷是教养。此养,有时通假,痒。

此痒是不是七年之痒那种,目前还看不出来。走着瞧吧。毕竟,谁也不知道六星这个小破站能流浪到几时。

我有时候想,得亏是有花大爷,大大爷,知大爷这些女大爷。不急不躁,心性坚定,场子才定的住。才华横溢的人儿有的是,却未必能沉的下来,安守这个可以说是无人问津之地。

这一腔子的痴迷,才有地儿安方,有迹可循。

多得有你。花大爷。

多得有你们。花大爷 ,大大爷,知大爷。各路大爷。(此处省略名单。名单排名不分先后,是流水席,来了就吃那种的。我一碗水端的甚平。)

也多得我这个大爷。

与有荣焉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你比周大爷还能煽情~

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-2-9 08:50
你比周大爷还能煽情~

那是,我可是言情小说写手出身,

地板
金牌打手 发表于 2023-2-9 08:52
那是,我可是言情小说写手出身,

要不咱们搞个小黄文大赛吧,你先打个头阵~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-2-9 08:54
要不咱们搞个小黄文大赛吧,你先打个头阵~

我是老炮。
放空枪的那种好伐!

你来。

看了,好感动

啥叫论坛老油条,就是花大爷

金牌打手 发表于 2023-2-9 09:00
我是老炮。
放空枪的那种好伐!

我的小黄文就一个读者,以前孙老师天天催更,后来马化腾实在是忍无可忍把我的微信封了,几十万字的小黄文就此散佚~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-2-9 09:54
我的小黄文就一个读者,以前孙老师天天催更,后来马化腾实在是忍无可忍把我的微信封了,几十万字的小黄文 ...

小黄文让女人写,难度有点大
往晦涩里写也算了
写得太直白
容易背后被人黑

二花曾经在老红袖得过优秀版主(勤奋)奖
收到过一个奖品
不锈钢保温杯

我掏出我的50米大长剑,第一,第一,必须第一,那个评委不给第一。接满大爷一个力劈华山。