切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遇金大爷先生记

遇金大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    自从满堂花醉发挥手艺精湛的镀金手艺,成功把一个破铁扫帚镀金成金扫帚,解决了扫帚的惊天大案,深的金大爷的赏识,义薄云天的金大爷大手一挥,高声叫道:以后爷罩着你。
    满堂花醉高兴地回家,兴奋无比,仰天狂笑,咱也是有人罩的了。猛然间一股剧痛袭来,耳朵要被揪掉了,“疼,疼,疼”,一声虎吼传来:把老娘的金首饰弄哪里去了?如实招来,免受皮肉之苦。坏了,坏了,金扫帚镀金用料太多,满堂花醉靠捡瓶子和卖花的钱没买多少金粉,最后把家里母老虎小胖的金首饰统统偷出来用掉了。眼珠一转,计上心来。我不知道呀!你是不是忘了搁那?还撒谎,小胖的大手劈头盖脸打来,打的满堂花醉鼻青脸肿。不能孬啊!承认就死定了,不顾满脑袋包,满堂花醉一把抱住小胖,强吻上去、、、、、、此处省略三千字。小胖阳后,有点后遗症,说过就忘。红霞满脸的小胖温柔无比地摸着满堂花醉的满头包,轻声说:谁这么可恶,把我郎君打成这样?
    是她,是她,就是她:花中的花,嫉妒我满堂花最美,削了我。宝贝,别气,以后遇到花中的花为你报仇,我用我200公斤的大体格把她压成花中的画,贴墙上挂着。
    哈哈哈,满堂花醉是心花怒放,哈哈哈,遇我金大爷后,那是时来运转,蓬荜生辉,智商上涨,才情勃发,既解决了惊天大案,又化解了家庭危机,是为记,不忘遇金大爷。

2023,2,8.连夜急救
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
秀夫妻恩爱啊

板凳
吃了一嘴狗粮。

地板
你家小胖这么胖
你抱得起来吗?

二花被小胖压出高潮来了

大玲小芳 发表于 2023-2-8 23:06
二花被小胖压出高潮来了

吓死了
他还没压
我就逃走了

你咬我?

家庭妇男也就这点货!

花中的花 发表于 2023-2-8 22:57
你家小胖这么胖
你抱得起来吗?

我抱不起来,人家抱起来我就行。

大玲小芳 发表于 2023-2-8 23:06
二花被小胖压出高潮来了

花中的花 发表于 2023-2-8 23:34
吓死了
他还没压
我就逃走了

挂墙上了