切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遇金大爷先生记

遇金大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在我第一次听说金大爷的名号时,伊不姓金,姓李,大名李元霸。只可惜我去红袖的时间太短,与金大爷失之交臂。
   虽然当时金大爷已经仗剑走天涯,远走他乡。但红袖江湖上,却一直有她的美丽传说。据说李元霸,也就是金大爷手持一对九九足金的擂鼓瓮金锤。又据说那对金锤,足足有八百斤重,两三个德高望重的老炮,合力都提不起来。
   再见金大爷,是在去年。当我跋山涉水来到这里的时候,刚好他们在举行一个什么仪式。反正我是看不懂的,当然也不敢看。我躲在一棵树后面,偷偷摸摸地向那边张望。
   不看不知道,一看吓一跳。啊,写错了,应该是十二万分地惊喜。因为我终于看到了我心心念念的偶像——金大爷。
   嗯,金大爷现在的身份据说是一名打手,手里的武器也换了,金锤换成了一把金光闪闪的金扫帚。只见我金大爷手拿金扫帚,昂首挺胸地站在几个老炮中间,特别的引人注目,也特别的英姿飒爽。
   有我金大爷在,我有啥好怕的?赶紧地跑出来,去拜见我的偶像——金大爷。
   金大爷好!我是您的铁粉,记得想我,以后您老就叫我“小记”吧。
   想不到金大爷非常的和蔼可亲,说“叫啥小记,我们现在都是大爷,以后你就是记大爷了”。
   “来,这是猫大爷、蓝大爷、路大爷、鱼大爷…,以后都是自己人,我们大爷帮的队伍会越来越壮大,以后你就跟着我们吃香的喝辣的”!
   我一听,忍不住热泪盈眶感慨万千,有一种失散多年的地下工作者,终于找到自己组织的感觉。
   呜呜呜,终于找到你——金大爷,还好我没放弃!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

题目差点写错了,幸亏我火眼金睛。咱也学学首版,占个位置,不能输在发贴时间上,晚上回家填坑(-ω-`)

板凳
鄙视挖坑人第二

地板
满堂花醉三千客 发表于 2023-2-8 16:29
鄙视挖坑人第二

报告小明哥,刚刚把坑填了^ω^

咳咳咳,如此好贴,麻烦在线版版过来加精飘红(-ω-`)

手持大锤,不是收持。

大爷们排好队,一会儿摄像。

大玲小芳 发表于 2023-2-8 19:00
手持大锤,不是收持。

匆匆而就,忙中出错。谢小芳提醒,已经改了^ω^

吃香喝辣把朱一龙

小昭这篇声情并茂。

记得想我 发表于 2023-2-8 18:54
报告小明哥,刚刚把坑填了^ω^

第一,第一,必须第一

一堆大爷

花中的花 发表于 2023-2-8 20:44