切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遇金大爷先生记

遇金大爷先生记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金大爷,是我红袖佳人的一个老师,这里且称作她为先生,就如有人称呼“我们仨”的那个杨先生一样。

确切地说,金大爷不是大爷,她是大奶,就像二花是二奶一样。由于圈里的人都那么叫,我也跟着叫了这么多年,改不了了。

金大爷干啥啥不行,和稀泥特别行。这一点让我十分佩服。因为我时常看见有个叫做飞梅的女子劝架,经常把小炸毛劝毛。也看见有人打着劝架的名义在拉偏架,不得不说人在江湖混,到哪里都得找个大哥罩着。其实我有个大哥,她既没有我大,更谈不上哥,因为她是妹妹。一般我打架的时候,我是不愿意麻烦大哥出手的,因为她的姿势太帅,帅到两手插口袋。更重要的是,她常常把别人打残,用自己也残了的代价,换来一同关入小黑屋,在小黑屋里还继续和敌人练推手,别人摸她下胸,她抓别税训耙谎Kチ耍以趺窗欤恳虼耍冶匦氚莞龃笠�

金大爷的招数与旁人不同,她用写小说的天马行空,几条线同时铺陈,一条线是西子湖畔随风飞舞的彩带,一条线牵着天空的风筝,还有一条线在后海抖空竹。把对手弄得云里雾里,都被卖了,还帮着我金大爷数钱。当然,我也偶尔被卖,但同我受的欺负相比,就算把我卖了换钱给她,我也原意。这个行当,不交点保护费就想认大爷,那是天方夜谭。

这个镇子都是大爷,大爷见了更硬的大爷,大爷就是孙子里。基本规律是,当官的是老爷,有资历的是大爷,新来的都是小流氓。这是约定俗成的。别看一些老家伙们受了多年大爷们的虐,她们虐起新人来,更狠。就像受气的媳妇终于熬成婆,拿儿媳妇出气方才平衡一般。

吃得苦中苦方为人上人。卧薪尝胆,不忘初心。多年以后,当我成了大爷,我会挽着我酸菜鱼妹妹给当年虐过我的大爷烧柱香:

大爷你好,大爷再见!

不知够五百字没有,要是不够,就未完待续吧,

第一,第一,必须第一。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卧槽!

才思敏捷,文采斐然!

老规矩!第一!

板凳
金牌打手 发表于 2023-2-8 15:26
卧槽!

才思敏捷,文采斐然!

地板

评分

除了最后几字有凑数嫌疑。扣两分。其他均达到上乘佳作水准。

满分十分。我给十分。

两分我这里出。

金牌打手 发表于 2023-2-8 15:32
除了最后几字有凑数嫌疑。扣两分。其他均达到上乘佳作水准。

满分十分。我给十分。

我再看看,哦,是“轻薄”了点。

二奶,哈哈哈,笑死我了

金大爷,我晚上写你

第一,第一。必须第一 。有抄袭的嫌疑,墙裂抗议。

满堂花醉三千客 发表于 2023-2-8 16:27
第一,第一。必须第一 。有抄袭的嫌疑,墙裂抗议。

参照,参照。模仿模仿。必须有大爷范儿。

大玲小芳 发表于 2023-2-8 16:29
参照,参照。模仿模仿。必须有大爷范儿。

赔2斤大白兔奶糖,甜甜嘴就揭过了!

小芳风趣妙语连珠!

幽默风趣,不失文采。

兰亭流觞 发表于 2023-2-9 15:23
幽默风趣,不失文采。

请移步赛场,看我拍管理的帖子维基解密

大玲小芳 发表于 2023-2-9 15:25
请移步赛场,看我拍管理的帖子维基解密

拍成啥样了?