切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 说说评委以及业余评委

说说评委以及业余评委 [复制链接]

主楼
搜索本主题
四个评委,中途尿急走了一位,小刀补位
熟悉的自然熟悉,不熟悉的也没啥问题
都是脏活累活,明知道评判最终是挨骂的结局,还是干了
骂评委这一点,大概就是六星的传统,也算是以文会友的典范。
马缨花这棵大白菜,不是所有的猪都可以拱的,原因太简单,她有很多好文章在那儿摆着。
我觉得,她最大的擅长在以前现在和将来都在考虑文章变现,而不是浪费时间。
评论文章这事儿,是碍于某些面子有所为有所不为,审美不趋炎就直接踹一脚。
既然早就知道她是这样的妙人儿,再拱来拱去毫无喜感,愿赌服输。
色妞文心荡漾,写什么怎么写心里有宇宙,怎么评评什么不掩饰好恶
她和马缨花一样,写文章的质感和评文章的一眼看穿都是超一流的
只是可惜她们没有某些大V那样的所谓官方认证加持,以至于在一个几十人的小地方都被人群殴
另外两位特邀评委,看了十几个评论,显而易见手下留情嘴上积德,属于客场的拘谨,但必须要谢谢他们。
如果这俩评委老师不能像马缨花和色妞那样抗揍,以后就不要比什么赛,文无第一,各花各眼,俱是不如人
小流氓们读了些书,看了些文章,觉得自己完全可以进京畿军机处了,却仍然在六星这个自然村转圜,心中不忿,每次比赛都会任性。这个真不好。
尊重老炮,是小流氓们必由心路才可以最终成为又一拨老炮,若无敬畏,最终变成老流氓就不雅了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在业余评委中,有个叫徐公熟的,确实认真
不知公母,权且叫做徐老师
若是可以,可以加好友

板凳
哈哈。

可惜我佳人深夜卧谈会的聊天记录被我删了。

果然一如我等所料。

令大爷的话从正面印证了民间小流氓们对部分评委的私揣。

地板
笑眯眯地睡个觉去。

切,你不也是从小流氓过来滴?

正所谓,长江后浪推前浪,就看谁把谁拍在沙滩上。

老炮,骂骂咧咧还行,必须点赞!

令箭 发表于 2023-2-8 14:41
在业余评委中,有个叫徐公熟的,确实认真
不知公母,权且叫做徐老师
若是可以,可以加好友

洗剪吹界才喊人家老师。

大玲小芳 发表于 2023-2-8 14:56
切,你不也是从小流氓过来滴?

正所谓,长江后浪推前浪,就看谁把谁拍在沙滩上。

佳人新主题赛已出。

速来投稿。

不投稿的一律禁足七天。

另外两位特邀评委,看了十几个评论,显而易见手下留情嘴上积德,属于客场的拘谨,但必须要谢谢他们。
如果这俩评委老师不能像马缨花和色妞那样抗揍,以后就不要比什么赛,文无第一,各花各眼,俱是不如人”

照令箭君的意思,揍评委是六神论坛的一直以来的传统,从其他地方邀的评者也不例外,挨揍理所应当,是吧?
道家传人我不能给他打保票。黄河编辑的抗揍力完全没问题,君若有大板砖、大石头或者炸药包、重炮排炮,尽管砸过来,如有一丝怯意,绝不在六神多待半秒。

原先无恩怨,今天也不熟,只是见过网名。他人以后比不比赛,你这么操心为了什么?

看你的表达,似乎六神的资历足够厚,但若仅仅满足于制造、营造小流氓、老流氓这样的概念和气氛上,未免忒伤老资格范儿了。

还有那位作者,文友在讨论作品的真实性,你却就要对人家嘴怎么样,而且是女性文友,能不能保持一点文友、男人的起码尊严?

黄河编辑 发表于 2023-2-8 15:53
“另外两位特邀评委,看了十几个评论,显而易见手下留情嘴上积德,属于客场的拘谨,但必须要谢谢他们。
如 ...

最后这几句,怼得好,君子之行。狂刷我的好感度1000点,满分100点,剩下的分给金牌和小芳她们

尊重老炮,是小流氓们必由心路才可以最终成为又一拨老炮,若无敬畏,最终变成老流氓就不雅了。
原来老炮的梗在这里呀

小芳也是红袖的老炮,我猜

该喊你马令箭还是施令箭呢
让我扔枚五毛的硬币测一下
五毛朝上姓马
菊花朝上姓shi
菊花毕竟跟shi~~
是吧是吧
~~

四手 发表于 2023-2-8 18:07
小芳也是红袖的老炮,我猜

不是,七成新。

左手之方向 发表于 2023-2-8 22:26
五毛朝上姓马

有啥恩怨这么多年还放不下
从文学社走到现在这份情谊也该珍惜。

水流云在 发表于 2023-2-8 22:43
有啥恩怨这么多年还放不下
从文学社走到现在这份情谊也该珍惜。

跟这种人讲什么情谊
他知道什么叫情谊么
只会俯下身子做奴才
~~

左手之方向 发表于 2023-2-8 22:26
五毛朝上姓马

你就像捏个鸡了巴子跳脚面子不咬人膈应人