切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于那把扫帚的惊天大案!9

关于那把扫帚的惊天大案!9 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新年伊始一把火?非也,今天的主角是把扫帚。乖乖,我还真有一把藏着。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
精品笤帚

板凳
诸位,看明白了,这把可没有镶金戴银,不过,这把可有来头了,待会告诉你们。
一没注意,沉寂许久的佳人版居然沸腾了。刚走到这,我愣了足足有一刻钟。这是哪?是赛场吗?哦,不是,那是赛场的继续?好吧,这家伙,一没留神刷刷刷满版扫帚舞。穿过烟尘弥漫,我看到一个绿衣女子正盘膝而坐,正自修习吐纳。忽然我耳中有声音传来,“跟我做,呼一鼠标,吸一鼠标,可以延年益寿,美容养颜。”艾玛,失敬,失敬,原来是大名鼎鼎的佳人首版~二花啊!
我转身冲出烟尘,于上风处长吸一口,艾玛,这扫地不会先洒水啊!这帮傻帽。咦,二花好像动了,敢情见我逃跑想起身追赶,可见她只追了二步,摇摇晃晃又倒下了,这身子骨得补补啊!哪天风大,还不得把你吹到墙上做壁花。

地板
科普:笤帚可炕上用,扫帚专指地上用,但有时也可飞天。

来到佳人宣传栏,通知,有告知笤帚下落者,赏银500两,有送交笤帚者,赏墙上座并赐1000两。哇,什么破笤帚,这么值钱!周围还有一些寻猫启示,寻找王大咪,找寻记得想我,重金悬赏小炸毛,过路的鱼,养生丸,哈,啥都有,悬红,什么才十两?哎呦我去,这年头一把扫帚比活物值钱多了。我决定了,找笤帚。不过,等我找到了,顺便四下里打扫,把她们一并扫出来,蚊子再小也是肉,嗯,我好聪明。

刚走几步,听到有几个妇女扎堆在前头交谈,“你听说了吗?这次六星征文最贵的不是500元奖金,而是六星传家宝金扫帚。”“啊,有这事。”“听说是被人从飞梅眼皮底下神不知鬼不觉给偷走了。”“你怎么知道?”“我看到了呀,那天吧,月黑风高,我起夜出来接手,忽然看到一个黑影骑着那把扫帚头上飞过,一闪一闪的,贼拉风。”“哦,我也看到了,还以为是飞机。”“啥,飞机有飞这么矮的,是金扫帚,可不就是亮嘛。”“哦,就不知这个黑衣人是谁?”“谁知道呢?知道了我们可不发财了。”“嗯。不过,我猜她一定超不过300公斤,拒我先生公理力说,扫帚的最大负荷就这么多。”
OK,黑衣人,体重低于300公斤,我揣着两个大明白走得越发铿锵有力,佳人的前景无限啊!

哈哈,好玩,涉及面越来越广,好像连公教授都不能独善其身了^ω^

嘿,遇到熟人了。没走几步,远远有人笑着向我招呼。“这不是丸子兄弟嘛!咦,啥时候装了一口金牙。”好家伙这一口的金牙大晚上的要闪瞎人的眼。伸手刚想掰一个下来,看看真假,却不料被他一把让过去了。“别,这没几个真的,就一颗,其它都是包得。”丸子看着我惶急得捂着脸。见我不信,“得,我跟你说实话吧。这两天跟人干架,牙齿被人打掉了,门前露个窟窿忒难看,这不就想装饰一下。”好吧,想想也是,这一口金牙得不少钱呢!丸子这家伙有钱就造的主装的起?我是不信的。唉,可惜了,我拍拍他的肩膀,不知道是可惜了到手的鸭子还是兄弟情深。

你这把扫帚是扫床的吧

记得想我 发表于 2023-2-7 12:50
哈哈,好玩,涉及面越来越广,好像连公教授都不能独善其身了^ω^

空了再连吧!记得想我哦!

大玲小芳 发表于 2023-2-7 12:27
科普:笤帚可炕上用,扫帚专指地上用,但有时也可飞天。

到底是啥?反正不管,这么多里头肯定许多都是赝品。

笑死了,满屏的金扫帚
金扫帚落佳人家,仿佛喜鹊叫喳喳
吉兆吉兆

花中的花 发表于 2023-2-7 12:53
你这把扫帚是扫床的吧

瞎说,扫睫毛专用

才发现大理寺兵荒马乱啊,莫邪丸子关一屋,谁携扫帚救救他?

四手 发表于 2023-2-7 12:59
笑死了,满屏的金扫帚
金扫帚落佳人家,仿佛喜鹊叫喳喳
吉兆吉兆

哈哈,五指握四手,暖和。

周一楠 发表于 2023-2-7 13:01
哈哈,五指握四手,暖和。

金牌说了,掐着手指数一数,你确定是五指不是六

读文,问好!

哇擦,比酸菜鱼的小巧。

揣兜利器

我看公教授揪着段教授不放,喜感满满
涉及面可以再大点,一网打尽才对得起你扫把镇楼

哈哈哈,不仅扫地,还要扫炕,最后扫屋,最最后佳人扫天下。六星的天下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

满堂花醉三千客 发表于 2023-2-7 21:45
你智商不在线了!理解错误。

我明白你的意思,我能力有限
抱着扫六星天下的理想,结果混成了打扫卫生的

一个回帖,我有点过火了
屏蔽了

花中的花 发表于 2023-2-7 21:46
我明白你的意思,我能力有限
抱着扫六星天下的理想,结果混成了打扫卫生的

哈哈哈,引出你的想法了。我就是看到扫炕,扫地的,联想一下:一屋不扫,何以扫天下。你可好,尽往自己身上想。

好饭不怕晚啊!赞赞赞!