切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于那把扫把的惊天大案6

关于那把扫把的惊天大案6 [复制链接]

主楼
搜索本主题
八卦之心人皆有之。本人刚到佳人地界,就听说这里发生了一件惊天大案。

这桩案子先是和风月有关,一开始是有个叫王大咪偷了他姥姥的镇家之宝金扫把,送给了他暗恋的姑娘小昭。小昭天真浪漫涉世不深,忘了财不易漏的古训,得了这个镇家之宝,带着一大包鸡鸭鱼肉打扮的人见人爱,花见花开哼着小曲骑着金扫把打算到太阳上去吃个烧烤。

可从小昭家到太阳的距离实在是太远了太远了,她骑着扫把飞了半天才走到南天门。这时,迎面嗖的冲过来一个人,以迅雷不及掩耳之势,一把把小昭从扫把上拽了下来。那把扫把没了驾驶员,像无头苍蝇从天上掉了下来。到底这个宝贝落到了哪里?江湖上传说四起。酸菜鱼引经据典搬出史记作证,是被有位姓金的姑娘凌波微步一扫而过收入囊中了。

金姑娘辟谣,说是酸菜鱼贼喊捉贼,扫把就在她手里,她闺蜜周一某前天元宵节,到她蹭吃蹭喝时还把玩过那个金扫把。

酸菜鱼指责金姑娘欲盖弥彰:周一某元宵节到了她家就风骚残云,把她家里的汤圆全部吃了怕被叫刷碗,喝完了汤圆汤,放下碗就溜了,她那个俗人哪里有情趣哪里有闲心玩物丧志啊!

金姑娘又放话,说是周一某拿人家的手短吃人家嘴短,吃了酸菜鱼家的汤圆,就替她办事。那天在南天门强拉小昭,好一通壁咚吃完了小昭豆腐就桃之夭夭的那个人就是周一某。言外之意,是酸菜鱼周一某联合作案,金扫把不在他们手里在哪里?

就这样,她们互相指责,到底金扫把在谁手里,坊间也众说纷纭,成了罗生门。

话说,高手在民间。其间有位绰号小炸毛的女侠,不玩嘴炮那套,是个不走寻常路的霸王花,她直接双手插兜,一脚踹开黑白两道通吃的大佬兔爷家的大门,一通直接粗暴的大嘴巴,兔爷被打的语无伦次,啥蓝裙子帮帮主花中花,啥红杂帮副帮主大玲小芳的,又牵出了些江湖名人的江湖事儿。

小炸毛听了半天也没理出来头绪,这把金扫把到底在哪个帮派哪个人手里?她又不能这样无功而返,为了不被知道她也参入了寻找金扫把的案子中的圈里的各路侠客嘲笑。她索性把不走寻常路,进行到底。

时日,一篇热帖揭露王大咪姥姥家的镇家之宝,不是好道来的文章登上今日头条。可惜只在头条位置挂了两分钟,就被网管给雪藏了。

原来当日王大咪咪姥姥有个相好的江湖人称他苏大爷的,这苏大爷在参加科举时那啥那啥了,反正就是他不正当竞争得了那把金扫把,送给了王大咪他姥姥。

这可是涉及到了皇家科举考试的大事,是比金扫把下落还惊天的大案,哪个敢查?我是网管我也得明哲保身啊!

(谁识数,帮数数够五百字没?够了,我就再到别处转转,继续八卦吃瓜的干活。闪了~~~)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
接800字也行

板凳
原来如此,怪不得呢^ω^

地板
花中的花 发表于 2023-2-7 07:17
接800字也行

总算遇到会数数的啦。

记得想我 发表于 2023-2-7 09:44
原来如此,怪不得呢^ω^

总结一下啦

哈哈,公主也会八卦呀?

大玲小芳 发表于 2023-2-7 11:59
哈哈,公主也会八卦呀?

不八了,说句十话,恭喜你当官了哈。

过路的鱼 发表于 2023-2-7 12:04
不八了,说句十话,恭喜你当官了哈。

啥官不官的,大家一起玩。高兴了也给我们那带点流量呗。

赏读,问好!

公主这个八卦
八的好

我是格格巫

扫把我先骑走了

小炸毛 发表于 2023-2-7 16:32
我是格格巫

扫把我先骑走了

留下买路财

大玲小芳 发表于 2023-2-7 12:08
啥官不官的,大家一起玩。高兴了也给我们那带点流量呗。

我怕自己拉低了你们那边的档次啊!^O^

过路的鱼 发表于 2023-2-7 18:42
我怕自己拉低了你们那边的档次啊!^O^

都没几个人玩了,还要啥摩托车啊

大玲小芳 发表于 2023-2-7 18:45
都没几个人玩了,还要啥摩托车啊

小芳往客屋请,咱也得识抬举不是哈!

是谁,谁拿了?