切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于那把扫把的惊天大案4

关于那把扫把的惊天大案4 [复制链接]

主楼
搜索本主题
黄金屋的扛把子最近被挠花了脸。

有说是家里养的那个叫王大眯的猫抓的,也有说是被老婆酸菜鱼的指甲刮花的。本埠的八卦版一时充斥了各种你想象不到的秘闻,真伪莫辩。一个名为记得想我的ID横空出世,自称掌握了第一手绝密资料,于各种声音中投放了一枚重磅。瞬间黄金屋本埠八卦榜被炸了个稀碎。

众所周知,黄金屋扛把子是个娘们唧唧的病娇。早年靠做直播发迹,仗着一张碎嘴子,把控舆论导向。见风就是雨,没影的事也能给你搅出三分屎来。鸡血上身后,能一人分饰多角,乃至雌雄莫辩。因此人送江湖尊号,兔爷,原系脱胎于木兰辞里的安能辩我是雌雄。

此事本极其隐秘。终究还是被红客门的小芳刺探出来。你道酸菜鱼是如何落入兔爷手中的。这酸菜鱼当初就是小芳安插的间谍。万不料兔爷的一颗处男春心竟被酸菜鱼撩拨荡漾,色令智昏,为展现自己的魅力,竟将秘密合盘托出。酸菜鱼虽被小芳严苛训练,终究是心软,传递出消息后向兔爷自爆身份。

兔爷只觉一片春心照了沟渠。恼羞成怒将酸菜鱼囚禁。得不到你人老子还得不到你的身子吗?同时派出手下得力干将一个叫金牌打手的将小芳的王大眯夺了过来。

外人都道扛把子兔爷有两个心头好。谁知其实都是小芳的心尖宠。

江湖追杀令一出,小芳便销声匿迹,了无踪影。兔爷的消息网再灵通,也扫探不到一丝线索。

直到这次挠花脸事件。

原来当初金牌打手并未按照指令出手将小芳灭口。他其实是一个叫蓝裙子帮的卧底,潜伏多年,严密监控兔爷。这个蓝裙子帮的老大叫花中的花。表面上是个膳食营养家。其实是一个坚定的女权主义者。兔爷多次公开发表对女性不友好的言论,令花花相当不满。

小芳联络到花中的花。将金牌打手收集到的消息传达。帮中智囊团过路的鱼和满堂花醉等运筹帷幄,特邀红袖帮武力值第一的小炸毛出手。

高手就是高手。小炸毛没有携带任何一件重火力武器。双手插兜,轻轻一脚,踹开兔爷的门。抠了抠鼻子说,代表月亮消灭你!

兔爷冷笑一声,代表谁不好你要代表月亮。不知道我和嫦娥老铁吗?

小炸毛啐了一口。还我大眯,还我酸菜鱼。不然。。。。。

不然怎样?兔爷冷笑。老子有北冥神功护体,你奈我何.....何!

话音未了,小炸毛从兜里掏出一把笤帚疙瘩。披头就一个暴霹。

兔爷嗷地当即哭出声!原来,娘们唧唧的兔爷,其实一直就是个乖囡仔。小时候妈妈只要亮出笤帚疙瘩,他就乖乖听话。成年以后,远离家乡,纵性叛逆。但童年的阴影,始终还是那个妈妈手中的笤帚疙瘩。

自此,兔爷一改往日大放厥词的路子。修身养性。王大眯也回到了小芳手中。至于酸菜鱼,说起来也是孽缘。兔爷虽然娘们唧唧,但唇红齿白,善说甜言蜜语。二人终究还是没有分开。

至于为什么记得想我会掌握这第一手绝密资料。因为,她和金牌打手是本家。本家和本家,那不就是一家吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叫我四爷

板凳
那年,我双手插兜,不知道什么是对手

错了,重来

那年,我双手插兜,被揍的鼻青脸肿

四爷你好,四爷再见

地板
小炸毛 发表于 2023-2-7 00:06
那年,我双手插兜,不知道什么是对手

错了,重来

特意给你凹一个插兜造型。

兔爷是谁呀?

给我安排的角色真好

李大爷?

哈哈,第一第一。

有趣。

兔爷类似小柯一般的存在

随时碰瓷。

花中的花 发表于 2023-2-7 07:05
给我安排的角色真好

蓝裙子帮哦

哪来的李大爷

记得想我 发表于 2023-2-7 09:43
哈哈,第一第一。

我可是第四个第一名

瞎编最好玩

嗯嗯

师爷报道!我大冬天摇扇子——热情太高了。