切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于那把扫帚的惊天大案2

关于那把扫帚的惊天大案2 [复制链接]

主楼
搜索本主题
抢我猫扫帚的主意是周一某出的。
那是一个月圆之夜,我刚煮好汤圆他就来了,然后吃一个汤圆留一行泪。他说想我猫了,特别特别的想,吃不下饭止不住泪的那种想。
说完这句话他把最后一个汤圆囫囵咽下,然后露出惊奇的表情说:原来整个吞下去就不辣了,就是有点烧心。
送走周一某后我就开始包甜汤圆,一边包一边回想着周一某说过的话。
他说我猫是个谨慎的人,喝酒之后从来不开扫帚,所以不能指望她醉驾之后再去偷。
他说我猫还是个爱干净的人,睡觉的时候都要搂着扫帚,床边放满了铁撮箕,趁睡打劫容易折了脚…

正月十六,寒,易上当,忌开冰箱。
我猫醒来之后就发现冰箱里的肉不见了,原本放肉的格子里多了一张借条:“做红烧肉缺肉,暂借一鼠标,二花。”
紧接着又发现鸡蛋不见了,当然旁边也有张纸条:“想吃白煮蛋,缺蛋,二花。”
再然后就是牛奶也不见了,纸条上写着:“牛奶没有鸡蛋有营养,我帮你喝了,二花。”
我猫是个大气的人,平常王大咪来蹭口小鱼干都要撵出去二里地,连闻都不让闻一下。这会儿是真生气了,片刻都没犹豫骑着扫帚就冲上了云霄,刚飞过几个山头就和周一某撞了个满怀。
周一某正在南天门吟诗,这里是我猫通往二花家的必经之路,因为其他路线都有收费站。周一某刚吟到窈窕淑女君子好抱就看到淑女在往上飞。他把握好角度一个箭步扑了上去,人是抱住了可扫帚却跌落尘埃从此杳无音讯。
史书记载:那天,有个戴着金牌的女子在南山下一闪而过。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,有趣,征文比赛这样才好玩。咱们来个接龙游戏,现在轮到字母王他们了^ω^

板凳
我猫的冰箱被借空空了

地板
我猫首先发表,给了第一
这个给酸菜鱼加个精

娘的,第一第一!

第一,一定第一。

王大咪火了

哈哈,原来这里还有个第一名。

第二个第一名